2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪ひきますた

1 :大学への名無しさん:05/01/14 13:53:13 ID:0/wi8LN1
昨日隣の席のヤツにうつされた。明日までに治らなかったらブチ切れる

2 :大学への名無しさん:05/01/14 13:53:46 ID:KKnW8fkS
この時期に外出すんなよ

3 :大学への名無しさん:05/01/14 13:53:56 ID:izTaprH4
>>1
多分無理

4 :大学への名無しさん:05/01/14 13:54:03 ID:t9Efv3gc
気にするな

5 :大学への名無しさん:05/01/14 13:56:35 ID:D63j7BoO
>>1
俺は過去3回インフルエンザにかかったが、そのうち2回は1日で治ったから大丈夫だ。
とにかく寝ろ。

6 :1:05/01/14 14:00:34 ID:0/wi8LN1
マジ鬱なんだ・・・なんか食った方がいいもんってある?医者は行くと他の患者のせいでさらに悪化しそうで行きたくないし・・・
とりあえず家にある風邪薬は飲むけど

7 :1:05/01/14 14:02:04 ID:0/wi8LN1
パブロンとピリットカプセルSってどっちが効くかな?

8 :大学への名無しさん:05/01/14 14:02:29 ID:IZQYx16T
ユンケル系の一番高いやつのんどけ

9 :大学への名無しさん:05/01/14 14:03:13 ID:cuznXuXr
「かつじん」っていうユンケルみたいなやつバリ効くぜ!ドラッグストアに売ってるから飲んで美。

10 :大学への名無しさん:05/01/14 14:03:26 ID:D63j7BoO
>>6-7
風邪は雑炊食べて薬飲んでたっぷり寝れば治る

11 :大学への名無しさん:05/01/14 14:04:03 ID:fFA7KOPB
お粥とか消化のイイものがいいよ
ちゃんと食べた方が早く治るしね
お大事に

12 :大学への名無しさん:05/01/14 14:10:18 ID:Kt1eZm61
パブ論利かないぞ。
俺も去年のセンター当日の夜中3時に具合悪くて起きた。

結局ボロボロで浪人。。。
だからあなたの気持ちが分かる。

13 :大学への名無しさん:05/01/14 14:11:34 ID:Kt1eZm61
あと水分取り巻くってとにかくおしっこしまくるといいって
聞いたよ。体から毒をだすように。

14 :大学への名無しさん:05/01/14 14:12:10 ID:DvenMzFg
2chしてられるほどの風邪なら大丈夫

15 :1:05/01/14 14:13:26 ID:0/wi8LN1
もし治らなかったら国語英語は終わる・・・寝よ

16 :大学への名無しさん:05/01/14 14:14:23 ID:fQiKRVAI
水分取りまくって厚着して、薬のんで、布団にもぐる。
空気は乾燥させないように。
何度か着替えれば熱は引くよ。


寝ろ!


17 :大学への名無しさん:05/01/14 15:36:57 ID:AW9X7tl0
ユンケル黄帝液でも飲んで一晩寝りゃ直る
回し者みたいだけど効くからためしてみー。

18 :大学への名無しさん:05/01/14 16:53:31 ID:9kxys4uU
>>1
ナカーマ…
母親に風邪うつされましたorz

19 :1:05/01/14 17:50:22 ID:0/wi8LN1
>>17
やってみるわ。もし治らなかったらなんかいいもんないかなぁ・・・頭スッキリするヤツ

20 :お兄様 ◆xh3P9wf662 :05/01/14 19:26:32 ID:SVYVPtAf
俺も風邪の症状が・・・まずい。
葛根湯のも。

21 :大学への名無しさん:05/01/14 19:28:07 ID:uuktQ/bw
1>
そのまま詩ね


22 :& ◆wTZbmwGEBQ :05/01/14 19:29:21 ID:ZOiufdWW
ぶっちゃけ風邪うえjjywwwwwww

23 :大学への名無しさん:05/01/14 19:38:28 ID:Un9nO7Vt
明日マスクして受けても平気かな?

24 :大学への名無しさん:05/01/14 19:41:58 ID:tw46peaz
風邪の特効薬飲んで寝ればいいじゃん

25 :大学への名無しさん:05/01/14 23:53:46 ID:agXKVN+u
俺の友達はノロウィルスにかかってる。(マジ

26 :大学への名無しさん:05/01/14 23:54:10 ID:zkmSsha2
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)