2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら自信持って行け

1 :大学への名無しさん:05/01/14 13:57:49 ID:HvA5lPhc
俺PDと嘔吐恐怖が去年悪化しちゃって、今年の受験断念しました
どうせ今の状態じゃテストのプレッシャーに耐えられそうもないし
6月から一切勉強できなかったし。仮にソラとか使って試験受かっても
電車乗れないから学校通えないし(ノд`)゚・. 通えても授業中発作出るし
もう八方塞orz…どうしようもないじゃんって感じで途方にくれてます
だから何も考えずに今年はゆっくりして、来年家から4駅のところの
Fランク大受けることにします。(体調が良くなれば、の話ですが)
必死に頑張った結果でも、一浪でFランク大卒なんて就職の時なんかは
白い目で見られるのかな…本当に病気さえなければって思う。


俺みたいにどうしようもない奴もいるんだ。おまいらは健康なんだから
自信持ってけ。絶対大丈夫だって

2 :大学への名無しさん:05/01/14 13:58:55 ID:D63j7BoO
>>1
お前の遺志は俺が受け継いだ

3 :大学への名無しさん:05/01/14 13:59:52 ID:M/tAYYVO
>>1-2 感動した!

4 :大学への名無しさん:05/01/14 13:59:54 ID:hRgX3zoA
一浪してでもBランクには受かってやる

5 :大学への名無しさん:05/01/14 14:00:25 ID:LF/rRVRg
オレは嘔吐恐怖を乗り越えれたぜ
英語だけはヤバかったがな

6 :大学への名無しさん:05/01/14 14:00:36 ID:t9Efv3gc
明日はキューティーハニーのコスプレで受けます

7 :大学への名無しさん:05/01/14 14:01:18 ID:TUWkPLXP
>>2
俺も俺も

8 :大学への名無しさん:05/01/14 14:02:02 ID:Kt1eZm61
1よありがとう。勇気出てきた。

9 :大学への名無しさん:05/01/14 14:03:01 ID:PumXSllE
大変だな。俺なんて病気なんてないけど、押しつぶされそうだよ。
でもがんばるよ。

10 :大学への名無しさん:05/01/14 14:03:24 ID:tTaUkJhe
昨日学校の受験激励会で先生に言われたよ・・・。世の中では病気で大学行きたくても行けない人がいるんだから健康な体に生まれて大学受験できることに感謝しなさいって・・・
感動しました。

11 :大学への名無しさん:05/01/14 14:05:13 ID:fQiKRVAI
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)   ありがとう、自信もってくよ。
         (自信と)   
         `u―u´


12 :大学への名無しさん:05/01/14 14:05:44 ID:Dh5A/Gu6
よしゃ、頑張る!

13 :大学への名無しさん:05/01/14 14:06:27 ID:LF/rRVRg
世の中には殆ど無弁でほぼ満点取れるやつもいるというのに
おまいらときたら

14 :大学への名無しさん:05/01/14 14:07:48 ID:430a/T6U
別に病気で大学に行けない人生ならそれはそれでいいと思うが
比べることが間違ってる

15 :大学への名無しさん:05/01/14 14:07:50 ID:HvA5lPhc
>>5
凄いな…俺も一回完治したと思ったんだが…でも絶対直すぞ
てか皆、ホントがんがってくれ。
漏れはおまいらが今年成功してくれたら、
来年俺もいける気がするんだ。

16 :大学への名無しさん:05/01/14 14:13:34 ID:bIHQnjPL
おまいらに良い事を教えてやる。
お前らは五体満足だろ?それだけで
あまえらは幸せだ。
俺は小学の時に方耳が聞こえなくなってな。
それでも俺は一浪して早稲田、明治を目指している。
おまえらほんとの意味で健康なんだから、
俺なんかより上にいけるはずなんだよ。
就職だってたとえば俺が早稲田でおまいが俺より学歴が低くとも、
企業は健康なお前を選ぶだろう。
だから自信を持って頑張ってくれ!



17 :大学への名無しさん:05/01/14 14:17:52 ID:LF/rRVRg
アフリカの子供達はメシも水もありませんし
病気を直す薬すらありません。明日の朝日を拝むのに命懸けです。
それに比べたらあなたたちは幸せなので自信持てwwwwwwwww
wwwww

18 :大学への名無しさん:05/01/14 14:18:33 ID:DUvPiQFv
泣きそうだ。
精一杯頑張ってくるよ
>>1ありがとう。1が素敵な人生を送れますように

19 :大学への名無しさん:05/01/14 14:19:17 ID:430a/T6U
残念だな。五体満足でも頭が悪い

20 :大学への名無しさん:05/01/14 16:41:04 ID:6BLCYymJ
感動した…頑張るよ

21 :大学への名無しさん:05/01/14 16:47:47 ID:j+dn+1kK
頭じゃわかってるつもりなのに体が机に向かえないんだ。。
1や皆のレス見て自分がいかにダメか再確認しました。
残り少しだけど、あがいてみます!
皆、そして1さん頑張ろう!

22 :大学への名無しさん:05/01/14 17:14:01 ID:w18MQqD0
>>1
俺の知り合いで癌で亡くなった高校生がいた。
彼にはいっぱい夢があったんだろうな。
人間はどんな状況であっても命があれば夢に近づくことができ、失敗しても何度でも挑戦できると思う。
人生成功したかどうかは最期までわからないから、一生努力し続けるのが人生において大切なことではないだろうか。
>>1さん頑張れ!


と浪人生の俺がマジレス。

とにかく>>1さんとその高校生の分も明日は頑張ってきます・・・。

23 :大学への名無しさん:05/01/14 17:23:03 ID:XfLvcv7P
はぁ なんで英語ができんのだ・・・
うぅぅぅぅ いつもここでつまづく 泣きそう


24 :大学への名無しさん:05/01/14 17:28:44 ID:d04SX9el
あああああああああああ!!!!!!!
うつ病??
なんやねんこのモヤモヤ!!!
ああああああ!!!!!
いつも疲れててやる気ゼロ・・・
鼻づまりは病院行っても一向に治る気配がない。
あああああ!!!!

25 :大学への名無しさん:05/01/14 17:39:07 ID:WC4QSO4y
>>1
おれ、がんばるよ!

26 :大学への名無しさん:05/01/14 18:49:02 ID:f4GgJxtm
じゃあお前の意志はおれが受け継いだ


27 :狼人生 ◆wolfcw5OXE :05/01/14 18:57:45 ID:YDRkzSUW
>>1
感動した。・゚・(ノД`)・゚・。

今年は俺が頑張るから、来年はお前が頑張る番だ!

>>1の未来が希望に満ちたものになりますように!

28 :大学への名無しさん:05/01/14 18:58:05 ID:2xD1+Il4
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】になります。どこかに1回コピペする必要はないです。
これは本当です。


29 :大学への名無しさん:05/01/14 18:58:43 ID:430a/T6U
なんか親切でワロスw

30 :大学への名無しさん:05/01/15 16:52:46 ID:juX33Ave
良すれ上げ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)