2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊張してきたらこのスレになんか書き込もうぜ

1 :大学への名無しさん:05/01/14 17:37:19 ID:TQi27gnV
まぁセンター試験ぐらいで緊張なんてしないかもしれんけど

2 :大学への名無しさん:05/01/14 17:37:49 ID:Hri32cD3
2!

3 :大学への名無しさん:05/01/14 17:38:19 ID:LLpOeagF
余裕だにヽ(´兪)y-~~

4 :大学への名無しさん:05/01/14 17:39:05 ID:fQiKRVAI
もうどうでもいい('A`) 


5 :大学への名無しさん:05/01/14 17:40:43 ID:Hri32cD3
精神的にマジだめだったけど、
初2げっとでマジテンションあがりました!
スレ主さんくす!

6 :大学への名無しさん:05/01/14 17:40:55 ID:h3cat0Vt
胸がぎゅってなって苦しい助けて

7 :大学への名無しさん:05/01/14 17:41:34 ID:c8jVr6KU
ヤバイ、気胸が再発しそう・・・

8 :58:05/01/14 17:41:57 ID:i61/Ml0k
英語って順番にやる?
俺長文からやろうか迷ってんだけど・・・

9 :大学への名無しさん:05/01/14 17:43:37 ID:kjRQntHA
吐く(´・ε・`)

10 :大学への名無しさん:05/01/14 17:47:41 ID:9JI5Wizw
このまえ「センター試験まであと30日」ってか言ってあったん9になんでもう明日にナットル毛得れレ

11 :大学への名無しさん:05/01/14 17:50:05 ID:wi47SLB3
親の俺が緊張してきた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :大学への名無しさん:05/01/14 17:51:48 ID:WqtN07u6
ふじこ

13 :大学への名無しさん:05/01/14 17:54:53 ID:WZ51bt5p
ちんちんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!

14 :大学への名無しさん:05/01/14 17:55:47 ID:9JI5Wizw
実はさ、俺今日起きたの夕方の4時なんだけど

なんだけどおどどどどどどどどどぉぉっぉぉぉぉぉぉおっぉぉおぉぉx
xっぃぃぃdしづすえいえいえいえいえい

におのんおのびのびのびのびのびのびのびのびのびのびのb

15 :大学への名無しさん:05/01/14 17:55:48 ID:zwFN287m
(;´Д`)ヒィィィ

16 :大学への名無しさん:05/01/14 17:56:33 ID:Id6XcHS/
緊張のピークは昨日だったな まぁ明日かもしれんが。。
今はまな板の上の魚の気分

17 :大学への名無しさん:05/01/14 17:56:44 ID:37MgPTCF
受かりますように

18 :大学への名無しさん:05/01/14 18:00:16 ID:15Yh7eya
死ぬ

19 :大学への名無しさん:05/01/14 18:02:18 ID:fQiKRVAI
今日寝たら・・・・・・・・・・・・・・('A`) 

20 :大学への名無しさん:05/01/14 18:11:37 ID:TQi27gnV
あぁ、おまえらの書き込みみてたらなんか安心してきたよ

21 :大学への名無しさん:05/01/14 18:18:58 ID:9njOF4Cn
おっぱいなめてまんこなめておっぱいなめてまんこなめて
ピストン!ピストン!
そう、ハトの頭のようにピストン!!
え?バッティングコーチがおれの母親と不倫?
夜のバッティングもうまいのか?
あははははは自己嫌悪

22 :大学への名無しさん:05/01/14 18:38:33 ID:bx9RyhOB
うへぇへうぇなたやなきあたあかぬきさいうぇうぇぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
近くに可愛い女がいたらもおだめぽぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇぅうぇぅうぇぅうぇぅうぇぅうぇぅうぇぅうぇぅうぇぅ!!!!!!!

23 :大学への名無しさん:05/01/14 18:39:20 ID:HAxUV1v/
ぬるぽ
ぬるぽ
ぬるぽ

24 :大学への名無しさん:05/01/14 18:39:54 ID:gPKBOB0w
>>23
ガッ
ガッ
ガッ

25 :大学への名無しさん:05/01/14 18:40:26 ID:TWJG4G2D
試験会場に罠を仕掛けました。攻略してね^^

26 :大学への名無しさん:05/01/14 18:40:59 ID:MNp7jEep
>>23
ガッ
ガッ
ガッ

27 :大学への名無しさん:05/01/14 18:55:36 ID:Fx7vdmAV
口から心臓が出てきそうだぁ!!

28 :大学への名無しさん:05/01/14 21:44:34 ID:axFCQRwO
やばい。。。校外模試でさえかなり緊張したのに・・(出来はボロボロ)
もう本番ですか!!ムリダァァアァァ。
誰か助けて〜!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)