2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■河合塾大阪南校‐3■■■■■

1 :大学への名無しさん:05/01/14 17:42:00 ID:xLx0X+Ae
・1浪で受かるつもりの人も2浪計画の人も現役生もマターリしませう。
・偏差値50未満の人は書き込みを控えましょう。ネットしてないで勉強して下さい。
・しっかり睡眠を取り、たまには息抜きもしましょう。
・ダレてきたら1階に置いてある大学関連の資料を見ましょう。やる気が出るハズ。
 
●可愛い子を見つけたら報告しましょう。スリーサイズの推測も忘れずに。
 (可愛い子の報告に限り偏差値50未満の人の書き込みを認めます。)
 
過去スレ
一。http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1081009217/
二。http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1095465905/

2 :大学への名無しさん:05/01/14 17:56:53 ID:5fBirPJL
2get

3 :大学への名無しさん:05/01/14 22:05:29 ID:E6xmfgFB
明日は絶対、獲ってたる!!

4 :大学への名無しさん:05/01/14 22:10:05 ID:Goc+UEEH
センター前日age

5 :大学への名無しさん:05/01/15 16:49:01 ID:BEm3x8eP
糞スレたてんな あとみんなセンターの自己採点暴露しあおう(*^_^*)

6 :大学への名無しさん:05/01/15 16:53:12 ID:hW6BWGQr
■学歴トリビア■
〜早稲田批判をするAERAだが、親会社朝日新聞の採用実績は
 早稲田>>慶應>>>明治である。〜

※早稲田はスポ科や夜間学部等の学生は朝日新聞は受けないので、実質合格率も
早稲田が抜群に高い。

朝日新聞社採用者数

2001年度
東大10 京大2 早大12 慶大6 明治1

2002年度
東大11 京大9 早大12 慶大9 明治3

2003年度
東大3 京大5 早大19 慶大11 明治2

2004年度
東大7 京大2 早大20 慶大11 明治2


7 :大学への名無しさん:05/01/15 21:13:17 ID:xTaydVS4
生物死・・

8 ::05/01/16 03:01:14 ID:5u0vyTEl
可愛い子とかよりもカッコいい子情報がいいです

9 :吉村:05/01/16 11:30:21 ID:aaIfEJNj
全部死んだ もう一年かなぁ

10 :大学への名無しさん:05/01/16 12:55:54 ID:+85V96hv
>>9 般若心経となえろ

11 :前スレ649:05/01/16 20:35:35 ID:qRo6ATx7
頭よーないかもしれやんけど、719/800でした。800満点って志望校ばれるな・・・w
まぁ地下の皆さんもう1、2年(+大学)親のすねでもかじっててください(´・ω・`)/~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)