2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■センター直前!!きゃああああああああ

1 :このスレを開いた君はセンター試験で大失敗します。:05/01/14 18:11:11 ID:LF/rRVRg
     ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / >>2-1000 くん!きみはほんとうに運がないね!!
    ヽ   ヽ/  (´∀`)  ノ: :ヽ    /\   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

2 :大学への名無しさん:05/01/14 18:12:40 ID:75nt7yJj


3 :大学への名無しさん:05/01/14 18:18:07 ID:LF/rRVRg
あげまくり

4 :大学への名無しさん:05/01/14 18:18:31 ID:KWDx2sHW
4さまああああああああ

5 :大学への名無しさん:05/01/14 18:18:32 ID:qmRHYS+t
このスレタイ見ただけで、立てた人物が分かってたからショックが全然ないなあ

6 :大学への名無しさん:05/01/14 18:27:49 ID:LF/rRVRg
あげ

7 :大学への名無しさん:05/01/14 18:35:00 ID:kXw77qwa
ドリブン

8 :大学への名無しさん:05/01/14 19:29:52 ID:LF/rRVRg
あげフヒヒ

9 :大学への名無しさん:05/01/14 19:40:00 ID:LF/rRVRg
ふふふ

10 :大学への名無しさん:05/01/14 19:42:36 ID:LF/rRVRg
オラオラ
開いたなら逃げずに何か書き込めやゲラゲラ

11 :しぃ:05/01/14 19:43:50 ID:FvGvPbCc
ただでさえ実力も自信ないのにィ…中学のとき今の志望校にしよう!!ってキッカケを作ってくれた大好きな先生が結婚(;p_q)ずっと仲良しだったのに…大人になったらデートするって約束したのにィ…グズグズだァ。

12 :大学への名無しさん:05/01/14 19:48:34 ID:LF/rRVRg
もっともっと引っかかれええええ

13 :大学への名無しさん:05/01/14 19:53:07 ID:LF/rRVRg
センター試験開始まで


    あと 14時間 です

14 :大学への名無しさん:05/01/14 19:55:34 ID:LF/rRVRg
うんこ

15 :しぃ:05/01/14 19:55:54 ID:FvGvPbCc
こんなことでショック感じてるなんて…しぃってバカだァ━(πдπ) しぃって嫉妬深い(-.-;)

16 :大学への名無しさん:05/01/14 19:57:11 ID:5kDiKEMt
オリンピック同様、参加することに意義がある


と思いながらがんがってきます。

17 :大学への名無しさん:05/01/14 20:06:41 ID:LF/rRVRg
>>15
あんた電車乗り間違えて泣くわよ

18 :大学への名無しさん:05/01/14 20:08:09 ID:FThNdp9W
センター失敗したらお前を頃しにいくってジェイソンが言ってました。

19 :アミ(・∀・`)ノ:05/01/14 20:08:28 ID:f3r7Cmkq
受験生ガン(・∀・`)ガレ

20 :大学への名無しさん:05/01/14 20:09:05 ID:eXAPYxcn
>>11
がんばりんこw

>>16
おまいはセンター成功するような気がする。ガンガレ。


21 :大学への名無しさん:05/01/14 20:09:22 ID:PqdTv9A4
http://www.toshin.ac.jp/counterMini.swf

みんな、明日の朝はこれを見て、残り0時間0分になったときにみんな一緒に2chで盛り上がろうぜ!!!!

22 :しぃ:05/01/14 20:10:16 ID:FvGvPbCc
電車ないのッッ!!車だもんッッp(*0ω0*)q
あ゙━…(πдπ)
前日に言わないでよ…先生の馬鹿ァ(:д:)
青山入ってダァ作ってやるぅ!!!

23 :大学への名無しさん:05/01/14 20:11:00 ID:LF/rRVRg
>>22
あー・・・確実に事故るわ。。

24 :大学への名無しさん:05/01/14 20:11:11 ID:PqdTv9A4
>>22
Can somebody translate this for me please?

25 :大学への名無しさん:05/01/14 20:14:09 ID:/+sgxvFo
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <満州で中国人にいじめられるニダ。日本人にしてほしいニダ…
(  ´∀`) <じゃぁ、日本に併合してあげるよ、日本の苗字を名乗ってもイイモナ
戦後↓
<丶`Д´> <日本に苗字を無理やり変えられたニダ!賠償するニダ!
ウリナラの歴史マンセー
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html


26 :大学への名無しさん:05/01/14 20:19:33 ID:LF/rRVRg
あげ

27 :大学への名無しさん:05/01/14 20:31:05 ID:LF/rRVRg
あげ

28 :大学への名無しさん:05/01/14 20:39:19 ID:LF/rRVRg
あげまんどくせ

29 :しぃ:05/01/14 20:47:17 ID:FvGvPbCc
もぉい━んだもんッッ(>_<)あーバカだァ(:д:)

30 :大学への名無しさん:05/01/14 20:48:59 ID:LF/rRVRg
あげ

31 :大学への名無しさん:05/01/14 20:58:54 ID:LF/rRVRg
あげ

32 :大学への名無しさん:05/01/14 21:29:11 ID:LF/rRVRg
あげ

33 :大学への名無しさん:05/01/14 21:38:49 ID:YqVRJOvG
きゃああああああああ!げ

34 :大学への名無しさん:05/01/14 21:40:19 ID:thRvkOAV
>>29
ま〜そう言わず頑張れよ。









そういえばキモいぞ。馬鹿。

35 :24:05/01/14 21:45:28 ID:PqdTv9A4
>>しぃ
俺も高2の頃、英検2級受かる力は超十分にあったが
英検の試験のちょい前に、その頃付き合ってたオーストラリア人の彼女が浮気して別れて
なんかそれがけっこう効いちゃってさー
もちろんそのときは、一次の筆記試験で落ちちまったよ。
次に英検受けたときは、日本人の彼女と付き合ってたかな。
そんときは、何事もなく余裕で合格した。

まぁつまり、試験前に心が動揺しちゃうことがあると、本場じゃ全然力が出せないってことよ。
とくに恋愛系はショックがでかい。
けど、別に俺は、しぃがこのままセンター試験失敗だ、とか、そういうこと言いたいんじゃなくてさ

お互い、見ず知らずの他人かもしれないけど
センター試験でバッチリ実力発揮できるように頑張ろうぜ。
昔の俺の二の舞にはなるなよ。

大学受かって、自分磨いて、その先生に見せ付けてやれ。
結婚はしてても、あっちからデート誘ってくれるかもしれんぞ。

36 :大学への名無しさん:05/01/14 22:11:04 ID:LF/rRVRg
ふひひひひ

37 :大学への名無しさん:05/01/14 22:13:15 ID:HsHQ7RZV
大学受験・医学部受験・TOEIC対策の部屋
http://igakubu.kt.fc2.com/
大学受験・TOEICに用いた本の紹介、勉強法の紹介されています。
センター対策なども見る価値あり。

38 :大学への名無しさん:05/01/14 22:14:55 ID:HsHQ7RZV
まあ、あれだな。試験にせよ何にせよ、動揺した奴の負けだ。

39 :大学への名無しさん:05/01/14 22:16:16 ID:LF/rRVRg
って言うヤツに限って本番直前にブルブル震えだすwwwww

40 :大学への名無しさん:05/01/14 22:29:37 ID:thRvkOAV
って言う奴に限って本番一ヶ月前に小便もらすwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :大学への名無しさん:05/01/14 22:30:31 ID:IdOaOS9l






                                    記念受験なんで。

そうじゃないやつ、出し切れよ!!

42 :しぃ:05/01/14 22:43:44 ID:FvGvPbCc
35サン→頑張ります!!切り替えます!!ありがとうございますm(._.*)m

43 :大学への名無しさん:05/01/14 22:50:34 ID:LF/rRVRg
道歩いてたらスベって転んだりして

44 :35:05/01/14 22:50:40 ID:PqdTv9A4
うし、んじゃー、しぃから返事もきたことだし、そろそろ寝るかな。
しぃもさっさと寝て、明日頑張れよ。
試験終わったらまたここ来てみるから、いい結果聞かせてくれな。

ID:LF/rRVRgはセンター前日に2chやりすぎて当日寝過ごすなよ。

45 :しぃ:05/01/14 23:06:19 ID:FvGvPbCc
44サン→はいッッ!!お互いいい結果になるといいですね☆お休みなさいm(*u_u*)m

46 :大学への名無しさん:05/01/15 00:10:12 ID:Tu2JPSQx
徹夜で2ちゃんします

47 :大学への名無しさん:05/01/15 00:11:24 ID:Vo3BCrXJ
落ちる
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105715392/


48 :大学への名無しさん:05/01/15 12:05:08 ID:Tu2JPSQx
あげあげ

49 :しぃ:05/01/15 22:26:52 ID:0VbgamaR
やっぱりダメだった…
動揺したァ…
会場着いて日本史の先生(しぃとしぃの好きな先生と共通の友達)と話してたら会場で朝カラ泣いてしまったァ。ハ━トブレイク…
やっぱり英語失敗でまた泣いた私…馬鹿ァ(:д:)

50 ::05/01/15 22:30:02 ID:Tu2JPSQx
まじで?ごめん

51 ::05/01/15 22:34:47 ID:Tu2JPSQx
明日があ〜るぅさぁ〜♪

52 :昨日の44:05/01/15 23:50:14 ID:Xz+988aU
>>しぃ
そっかぁ、やっぱ前日にいきなりじゃ、かなりキツかったよな。。
恋愛系じゃ相当ショックでかいのは俺も経験してるからわかるよ。
けどな、失恋したあとって何かとダメになってしまった自分を責めがちになっちゃうけど
自分を責めたところで絶対に前に進むことはできないから、自分を責めないようにな。
まだツライことあったらいくらでも話聞くから、遠慮すんなよ。
とりあえず、まだ終わったわけじゃないから、明日も頑張ろうぜ。
しぃはまだ心がツライかもしれないけど、応援してるぞ。

53 ::05/01/15 23:50:36 ID:Tu2JPSQx
>>52
おまいは今日はどうだったんよ

54 :52:05/01/15 23:53:49 ID:Xz+988aU
レスはやいなw
俺はもともと受験勉強してなかったが、英語は190点台いったぽい。
朝コーヒー飲みすぎて試験はじまってそっこートイレ我慢との戦いだったり
模試ってのもやったことなくて本番慣れしてなくて、少々焦ったりもしたが
まぁそれなりに力は出し切れたと思うよ。

55 ::05/01/15 23:56:01 ID:Tu2JPSQx
かしこいな
国語と数学でミスりそうだな

56 :52:05/01/15 23:59:19 ID:Xz+988aU
いや、タダの英語好きなだけだ。
ちなみに俺、英語と現代文のみの2教科受験だし
国語の過去問を1回やってみたら評論満点で小説それなりにとれてたから、明日も平気そうだ。
あんま力んでない分、緊張もしない。

>>1は今日も徹夜とか言わないよな
俺はしぃから返事くるか、もーちょい待ってみて、こなかったら寝る。

57 :大学への名無しさん:05/01/15 23:59:56 ID:n/8ARvxI
無勉で英語できるということは遺伝子がそうなってんのかな

58 ::05/01/16 00:01:35 ID:db87SbE4
俺は徹夜でネトゲのレベル上げだ

59 :52:05/01/16 00:03:12 ID:Xz+988aU
遺伝子っつーか
「学校の授業の科目として」ではなく「言語として」純粋に英語が好きだからだと思う。
受験勉強みたいなカリカリやる勉強は嫌いで全然やらないが、英語だけに関しては受験生より全然頑張ってる(と思うよw)

60 ::05/01/16 00:06:06 ID:db87SbE4
洋楽とか好きな人も、独自に英語勉強してたりする
えいごきらい

61 :52:05/01/16 00:07:32 ID:/PMcNxs6
ネトゲか。そりゃ参ったな。
まぁ俺も一時期ハマっちまったからわかるが、ネトゲとうまく付き合えるようにしろよ。
今思えば、ネットゲームってすごく依存性が高いから、ダラダラやってたら極端な話、麻薬とかと一緒だしな。

62 :52:05/01/16 00:11:56 ID:/PMcNxs6
まぁ何事も、まずは興味を持ったり、好きになったりすることだからな。
そーすりゃ、無理やり頭の中に詰め込むような勉強しなくてもすんなり頭に入るし。
洋楽好きな人が、好きな曲の歌詞に出てくる単語でわからないのがあったら気になって調べちゃって
そういう単語は絶対に忘れない、ってのも一つのいい例だ。

63 ::05/01/16 00:27:00 ID:db87SbE4
>快便でした

まで読んだ

64 :52:05/01/16 00:32:09 ID:/PMcNxs6
ごめん、意味わからんw

まぁ今日はそろそろ寝るかな。
また明日くるよ。おやすみ。

65 ::05/01/16 00:34:14 ID:db87SbE4
俺が生暖かく応援してやるよ

66 :大学への名無しさん:05/01/16 00:43:27 ID:5oe4PHFP
ここにきたからって失敗するような効力は
このスレにはないょ

67 ::05/01/16 00:46:03 ID:db87SbE4
はげしく同意ょ

68 :52:05/01/16 13:48:06 ID:/PMcNxs6
今日は国語Iの現代文のみだったから、楽勝だった。
寒い雨の中、駅から家まで歩いて帰ってきたら
なぜか妹が手作りオムライスのデミグラスソースかけ(←これも手作り)を用意してくれてて
ちょっと幸せだった(っ´∀`)っ

>>1 と しぃはどーだった?

69 ::05/01/16 13:50:01 ID:db87SbE4
今起床しました

70 :52:05/01/16 13:53:10 ID:/PMcNxs6
またまた、悪いご冗談を(ノ∀`)アチャー

ってか>>1はセンター試験の受験者じゃないとか、そんなお話か?

71 ::05/01/16 13:54:15 ID:db87SbE4
うんおれ大学生

72 :52:05/01/16 13:57:32 ID:/PMcNxs6
そこで「ぼくはしまじろうだよ」とかボケて欲しかったに1票。

まぁ、そんじゃまた今日の夜に顔出すよ。

73 ::05/01/16 13:59:04 ID:db87SbE4
ゼンター成功したみたいだな、よくやった

74 :52:05/01/16 14:02:38 ID:/PMcNxs6
勉強しなくても点取れるような科目しか受けてなかったら、無勉強でも成功したかのように見えるだけだ。

もし俺が社会・理数科目のうちどれか1つでも受けていたら、物凄く悲惨な結果が出ちまったはずだ(w

んじゃ疲れたから落ち。またな。

75 :しぃ:05/01/16 17:00:44 ID:jEVFLydr
数学以外は手応えアリ☆カナ…
数学は全くダメだったけど国語と現社で挽回!!できるといいなァ…
皆サマお疲れ様でした(o^-^o)
しぃは私立に切り替えます(´д`)=3

76 :52:05/01/16 18:19:11 ID:/PMcNxs6
おぉ、よかったじゃん!
うまく切り替えできて、ほんとよかったな(^-^
とりあえず、お疲れサン。
俺もセンター終わって一段落ついたから、私立に向けて少しずつ勉強はじめるかな。
あと少しだけど、頑張ろうな。

77 :しぃ:05/01/16 19:50:31 ID:jEVFLydr
うんッッ☆お互い頑張ろうですね!!
でも国立出願は諦めました(;p_q)
心配かけましたァ(:д:)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)