2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】 近畿大学入試スレッド 【合格】

1 :大学への名無しさん:05/01/14 21:26:18 ID:TiD7NH6v
受かりたい!

前スレ
【12月15日】近畿大学入試スレッド【運命の日】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1102774446/l50

前々スレ
【推薦入試から一般入試へ】近畿大学入試スレッド3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1102084850/
前々々スレ
【梅花満開】近畿大学入試スレッド2【推薦入試】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1099100034/l50
前々々々スレ
▼近畿大学入試スレッド▲
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1091657746/l50

2 :大学への名無しさん:05/01/14 21:27:08 ID:gq6taRYS
vi

3 :大学への名無しさん:05/01/14 21:34:11 ID:TiD7NH6v
過去問の点数さらしていきませんか?
まずは俺から
[薬学部志望・一浪] 
2004年 1/26 英89 数56 化92 2/10 英82 数83 化72
2003年 2/7  英86 数61 化96 2/11 英85 数63 化83

4 :大学への名無しさん:05/01/15 14:25:12 ID:9CwiRMYo
近大の国語、60分で現代文2題と古文1題ってちょっとキツクないですか??

5 :大学への名無しさん:05/01/15 14:27:23 ID:Tu2JPSQx
C日程でテキト−に出してたら受かった去年
農学部だけど

6 :大学への名無しさん:05/01/15 14:29:01 ID:Ixm4A6Kw
近大でセンター利用しようと思ったけど
センター利用の最低点合格者って赤本に載ってないのね。
どんくらいが相場なんかな?

7 :大学への名無しさん:05/01/15 15:14:57 ID:/eghcvcP
>>4  公募で文芸受かったけど、私は時間余ったよ。
  国語が苦手な人にはキツイかも知れないけど・・・。
  近大は古文が簡単だから、現代文に重点を置いて勉強した方が良いかも知れない。(余計なお世話だったらすみません)

8 :大学への名無しさん:05/01/15 15:24:30 ID:d7tDYiXQ
ってか中途半端な前スレ先に埋めませんか?
指揮ってすみません

9 :大学への名無しさん:05/01/15 16:28:28 ID:ZTuSSrq3
やっぱ一般の後もエールの速報あるののかな?

10 :大学への名無しさん:05/01/15 17:47:53 ID:WFpsh7u1
[薬学部志望・現役] 
一番良かったのが
2004年  2/10 英70 数83 化91
3回に1回はこのくらい取れる。
模試ではC判定なんだけど受かる見込みありますか?



11 :大学への名無しさん:05/01/15 23:19:30 ID:UOUOusV2


近大速報の前年比って何?


12 :大学への名無しさん:05/01/15 23:21:30 ID:wwlIs95v
>>11
去年の学科別受験者総人数と比べてるんだよ。

13 :大学への名無しさん:05/01/15 23:35:53 ID:wwlIs95v
補足すると、去年500人受けたとすれば、500人集まったら100%って意味。
250人で50%


14 :大学への名無しさん:05/01/15 23:38:04 ID:UOUOusV2
>>12
なるほど。orz


15 :大学への名無しさん:05/01/15 23:39:23 ID:UOUOusV2
>>13
よくわかりますた!どーもありがとう

16 :まぁまぁ:05/01/15 23:52:57 ID:T8h0GWWO
農学部希望
推薦落ちたが入ってやる!!!
でもセンター失敗で利用は無理だぁぁぁぁぁぁぁ泣

17 :大学への名無しさん:05/01/15 23:53:40 ID:jF2Y6Lsc
ここ国語Tいける?

18 :大学への名無しさん:05/01/15 23:55:38 ID:ZP7NoUk2
もれもセンター生物死んだ

19 :大学への名無しさん:05/01/16 00:02:43 ID:EzdVuM+u
得意なはずの生物より総合理科の方がいぃとか…
農学部は国Tは使えるはず

20 :大学への名無しさん:05/01/16 00:09:36 ID:Gx8MwhVa
あれは本当に生物の問題なのか
過去門90きったことない俺が77だと教科書から出しやがれ

21 :大学への名無しさん:05/01/16 00:14:55 ID:EzdVuM+u
20 すごいね
大問6にやられた

22 :大学への名無しさん:05/01/16 01:00:21 ID:ZRQAdTF/
今年の志願者意外とまだ少ないからねらい目かもね。
月曜でも出願したらいけるかも。
経済が少ない。

23 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :05/01/16 01:39:17 ID:KuFBlEYD


24 :大学への名無しさん:05/01/16 16:55:24 ID:3iBnpXMO
センター結果71%では無理ぽ?
今年も悲惨だ。。。。

25 :大学への名無しさん:05/01/16 17:05:56 ID:LoNgVWvv
■2004年度 立命館 
 
     一般入試合格者  「A方式」合格者(割合)
 
法A      2,012        908 (45.1%)  
経済A    2,865        794 (27.7%) ★ ↑
経営A    2,273        539 (23.7%) ★  
文A      2,722        793 (29.1%) ★ 2割台
政科A     671        190 (28.3%) ★  
産社A    1,574        442 (28.1%) ★ 
国関A     649        182 (28.0%) ★ ↓
理工A    7,866       3,349 (42.6%)  
情理A    2,573       1,129 (43.9%)  
--------------------------------------  
合計    23,205       8,326 (35.9%) 

立命が「ボッタクリッツ」と呼ばれる理由。


26 :大学への名無しさん:05/01/16 17:07:17 ID:1fVimy3G
英語ミスって6割だった……もう近畿は諦めるしかないのかorz

ていうか英語重視してる学校多いのになんでセンターの最初の科目が英語なんだよ。
力出し切れなかったよ。


ああそうだよ言い訳だよコンチクショウうんこうんこうんこ

27 :大学への名無しさん:05/01/16 19:43:20 ID:1yj5t4W1
文芸C方式(後期で出願するんだけど
【英語】9割
【国語】7割

2教科で8割だとキツいかな?orz
ボーダーが赤本にも代ゼミHPにも載ってないからなーーー;

28 :大学への名無しさん:05/01/16 20:35:49 ID:s3V6akjd
国語T国語U現代文 76
数TA 66
物理 60

理工学部の情報。。。。センター利用お話になりませんね・・・・
得意の物理と数学失敗しますたorz


一般がんばります。。。。


29 :大学への名無しさん:05/01/16 20:37:58 ID:tH5S8AzD
過去問やって思ったこと。

英語開始!
60分経過。終了。


ちょうど長文問題に差し掛かったとこでしたorz

他の教科はあほみたいに時間余るのにな…

30 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:11 ID:sj3YJE9R
センター利用前期 工学部 機械工学科

英語 77 (100点満点時の点数に換算)
倫理 70
現文 94

理系なのに数学理科を利用できないのが悲しすぎるんだけど・・・
この点数じゃ受かんないですかね・・・? 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)