2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】寝坊してセンター受けれない奴【諦めるな】

1 :大学への名無しさん:05/01/15 03:42:12 ID:dSih7GoB
毎年必ずいるので立てときます

まぁ,去年の漏れなんですが,
何とか追試を受ける事で合格する事が出来ました.

くれぐれも早まった真似をせぬよう・・・

2 :大学への名無しさん:05/01/15 03:43:50 ID:JapiUH0g
寝坊しそう…

3 :大学への名無しさん:05/01/15 03:45:57 ID:4SkacJCD
寝坊で追試受けれんのか?

4 :大学への名無しさん:05/01/15 03:46:07 ID:DlefeqJl
センター前日なのに
例年みたいに板の看板変わらないね・・・

5 :大学への名無しさん:05/01/15 03:50:41 ID:LHcGwqwr
去年の本試:当日早朝まで2CHやってて徹夜のつもりが気絶して寝過ごす。
去年の追試:当日早朝まで2CHやってて徹夜のつもりが気絶して寝過ごす。
浪人
今年の本試:今現在2CH中。徹夜のつもり。


上の者を鬼神と認定する。

6 :大学への名無しさん:05/01/15 03:56:42 ID:bTQWtLIt
よく聞くのは何とかして医師に診断書を書いてもらう手かな
それでも9:30までにセンター側に連絡しなきゃならないっぽいけど

7 :大学への名無しさん:05/01/15 03:57:12 ID:TLJe5HD2
医者と親しいことが条件か

8 :大学への名無しさん:05/01/15 04:07:54 ID:LqQSzusG
親が医者だったら容易に診断書書いてもらえるのかな

9 :大学への名無しさん:05/01/15 06:51:46 ID:hgrCiDEm
追試の方が多少試験が簡単。本試験ででたらめな問題が出された場合に得をする可能性がないでもない。

10 :大学への名無しさん:05/01/15 12:41:16 ID:dSih7GoB
>>9
それは無いだろう・・・

11 :大学への名無しさん:05/01/15 15:49:49 ID:xvmxAeUN
現役なら例え理由が寝坊でも学校医が風邪とかの診断書書いてくれる
その点で浪人は不利

12 :大学への名無しさん:05/01/15 20:37:11 ID:8PSVkxbd
浪人して寝坊って…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)