2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキースレッド

1 :大学への名無しさん:05/01/15 04:57:55 ID:OnEdfqnp
このスレに書き込んだ人は多分イイ点取れる・・・・かもしれない

2 :大学への名無しさん:05/01/15 04:58:16 ID:c0RBig1K


3 :大学への名無しさん:05/01/15 04:58:28 ID:orqye4Dd
信じられないほどの糞スレだな

4 :大学への名無しさん:05/01/15 05:04:34 ID:eiQOBBff
雨降ってるし二度寝しよっかな。。。

5 :大学への名無しさん:05/01/15 05:05:01 ID:HYHu3Mqa
よし、じゃあ書き込もう

6 :大学への名無しさん:05/01/15 05:05:18 ID:AQbqm1lS
パンチラッキー

7 :大学への名無しさん:05/01/15 05:05:39 ID:0L4l9CAd
クソスレ乱立しすぎ

8 :大学への名無しさん:05/01/15 05:06:00 ID:W8IDgCou
ここにアップして解答を一斉公開
http://www36.tok2.com/home2/utudasin/up/zurubon.cgi

9 :大学への名無しさん:05/01/15 05:20:02 ID:JTYPwY1j
なんて無責任な

10 :大学への名無しさん:05/01/15 05:26:36 ID:wgI7CISX
10

11 :大学への名無しさん:05/01/15 05:57:40 ID:Ho9Sf9P0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
信じられますか?この威力。


12 :大学への名無しさん:05/01/16 00:00:10 ID:OAvgcQTC
http://www.so-net.ne.jp/tv/iEPG/TVPTI_output.cgi?st_cd=7013&date=2005-01-15&time=23:50:00

13 :大学への名無しさん:05/01/16 00:02:30 ID:db87SbE4
>>1
だからひねれっつってんだろ!!
そんなスレVIPで立てたらしばかれるぞ!

14 :大学への名無しさん:05/01/16 00:12:50 ID:0SWx+SCR
明日もがんばろ〜、ってか今日かw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)