2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なのに受験生のフリして書き込むスレ

1 :大学への名無しさん:05/01/15 05:17:12 ID:pAifnK/c
ご自由にどうぞ

2 :大学への名無しさん:05/01/15 05:17:54 ID:wgI7CISX
2

3 :大学への名無しさん:05/01/15 05:19:33 ID:JTYPwY1j
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1105717860/

4 :大学への名無しさん:05/01/15 05:20:21 ID:qEUWDkD4
今年こそは

5 :大学への名無しさん:05/01/15 05:21:04 ID:SdnmXCp6
寝れなかったよ!
どうしよう・・・orz

6 :大学への名無しさん:05/01/15 05:24:58 ID:nQUd9OIl
うわぁぁあ
もうダメポ

7 :大学への名無しさん:05/01/15 05:25:54 ID:pAifnK/c
あああああぁぁぁぁぁ
願書出し忘れた〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :大学への名無しさん:05/01/15 05:28:50 ID:YdEaESU8
いやだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :大学への名無しさん:05/01/15 05:29:44 ID:SdnmXCp6
暇な大学生ばかりだな
あんたら学校行ってんの?

10 :大学への名無しさん:05/01/15 05:32:57 ID:yFud8vuN
会場一緒に行く友達いねぇorz

11 :大学への名無しさん:05/01/15 05:32:59 ID:LHcGwqwr
>>9
俺は昨日試験受けてきたよ。
ちなみにその教室は、センター試験会場に使用されるから
土曜日の授業が教室変更になってた。

12 :大学への名無しさん:05/01/15 05:33:34 ID:y6mplKy/
大学はセンター試験だから授業ないとか友達が言ってた。

くそ〜、あいつ、俺より先に通りやがって
俺の方が成績上だったのに、なんで?
明日のセンター見に来るとかふざけたことぬかしてるし、興味本位で来るんじゃねえよ!
こっちは一生かかってるんだ。

13 :大学への名無しさん:05/01/15 05:34:34 ID:pAifnK/c
>>9
俺もいってたよ。
普通に真面目に授業受けてた。

14 :大学への名無しさん:05/01/15 05:35:18 ID:SdnmXCp6
>>11
よーく考えてみて
俺は高校生のフリをしたんだYO!

15 :大学への名無しさん:05/01/15 05:35:21 ID:y6mplKy/
スレの趣旨、わ・す・れ・る・な

16 :大学への名無しさん:05/01/15 05:35:39 ID:yFud8vuN
今年の受験生は、受験板2個あるから大変だな

17 :大学への名無しさん:05/01/15 05:37:05 ID:y6mplKy/
大学生のふりして俺を脅かす気なのマル見え。
これだから大東亜帝国「志望」は。

18 :大学への名無しさん:05/01/15 05:38:34 ID:pAifnK/c
試験会場に着けなかったらどうしよう・・・
下調べしとくんだった

19 :大学への名無しさん:05/01/15 05:40:01 ID:SdnmXCp6
センターなんか余裕
余裕過ぎて2ちゃん

20 :大学への名無しさん:05/01/15 05:53:56 ID:XDF0HmUM
緊張して眠れない

21 :大学への名無しさん:05/01/15 05:54:47 ID:zitFWyNq
俺も緊張して寝れんわ 宮廷受かりたい

22 :大学への名無しさん:05/01/15 06:04:03 ID:bTQWtLIt
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうだめぽ

23 :大学への名無しさん:05/01/15 06:12:49 ID:zitFWyNq
受験生いねーなぁ。
ところで、問題と答えは今日中に、予備校とかで発表されるのか?

24 :大学への名無しさん:05/01/15 06:25:20 ID:IkCRWodH
>>23
うん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)