2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板からセンター受験生をウオッチにきた人数→

1 :大学への名無しさん:05/01/15 09:23:11 ID:DeAFYpts
大学生活板から来ました。
悲喜こもごもの2日間を見てニヤニヤしたいと思います。

そんな方のためのスレ。
自身のセンター体験も含めて雑談しましょう。

2 :エンターァマリンマン:05/01/15 09:26:36 ID:AS7XJ+Rv
  ∩∩
三(´∀`)∩ < >>1

3 :大学への名無しさん:05/01/15 09:27:14 ID:DeAFYpts
9時30分、いよいよ外国語(英語)開始でつよ。

4 :大学への名無しさん:05/01/15 09:28:41 ID:PA0RizDm
素でおしっこもれそう

5 :大学への名無しさん:05/01/15 09:29:54 ID:VHy0rmLy
おでの誕生日だ

6 :大学への名無しさん:05/01/15 09:30:35 ID:pLtI/YtE
普段はガ板住人だけどヲチしにきますた。

つーか白状すると↓これ立てたの俺。昨日はゴメンな。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105663500/

7 :エンターァマリンマン:05/01/15 09:32:41 ID:AS7XJ+Rv
  ∩∩
三(´∀`)∩ < 一応、大学行ってこよう 図書館ぐらいはあいてるだろう・・・

8 :大学への名無しさん:05/01/15 09:34:14 ID:DeAFYpts
懐かしいな。
受験生時代は、センター終わったら速攻で受験板つないで、
みんなで採点したっけ

9 :大学への名無しさん:05/01/15 09:34:33 ID:Kq2YHJnl
いやーそれまで570くらいしか取れてなかったのに
去年本番で700取れてまぁ明治ですけど今は楽しくやってますよ

浪人の友達頑張ってほしいけどなーなんか気ィ使ってメール送れなかったし

10 :大学への名無しさん:05/01/15 09:35:12 ID:ZfWtFu0w
普通にドイツ語授業あるよ、うちの大学orz

11 :大学への名無しさん:05/01/15 09:35:39 ID:DeAFYpts
700で明治かよー。そりゃ無駄遣いだぜw

12 :大学への名無しさん:05/01/15 09:36:11 ID:DeAFYpts
あ、そういえば今は800点満点じゃなかったんだっけ。
最新のトレンドはよくわかりません。

13 :大学への名無しさん:05/01/15 09:37:39 ID:m0q+4cVl
700で明治かぁ。まぁ科目数が色々あるから分からんか。

14 :大学への名無しさん:05/01/15 09:38:27 ID:DeAFYpts
受験生は今頃、英語シコシコ解いてるんだなあ。

15 :大学への名無しさん:05/01/15 09:40:11 ID:9Lj2d/sq
>>7
大学によると思うけど、会場になってるとこは原則受験生以外は
入れないと思うよ。

16 :大学への名無しさん:05/01/15 09:41:17 ID:2zbuSwZ2
私も大生板から来ました
今は時が止まってて面白いですね

17 :大学への名無しさん:05/01/15 09:41:58 ID:5osG8v79
俺今受験してるんだけど、隣の香具師がカンニングで連れてかれてメガワロスww
試験中に余所見してるからそういうことにうわなにするやめr



18 ::05/01/15 09:46:43 ID:Kq2YHJnl
マジかー
確かに俺と同じくらい取ってるヤツ皆早慶行ってたしなぁ
でも関東で考えてたから横国は二次で数学あるし(数学は1Aが70、2Bが38とか)
かといって千葉・埼玉もなぁ、て感じだったからあと立教と悩んだけど明治にした

でもセンターばっか勉強してたから早慶受験する自信なかったし
5月頃から勉強し始めて偏差値30くらい上がったからそこで満足しちゃったんだよね
もう1年やれば、とも思ったけど精神的にキツかったから大学で頑張ることにしました

で今はプー太郎同然の生活です
学校週3しか行ってないし

19 :大学への名無しさん:05/01/15 09:48:03 ID:DeAFYpts
確かに受験勉強もう1年は勘弁だったなw

20 :エンターァマリンマン:05/01/15 09:49:58 ID:AS7XJ+Rv
  ∩∩
三(´∀`)∩ < 少なくとも図書館あいてるみたいなので、いってきます わくわくしてきた

21 :【偽】 ◆wa6a748906 :05/01/15 09:55:46 ID:fLQQp6Ry
大生板住人乙

22 :大学への名無しさん:05/01/15 10:05:12 ID:DrR5lAYB
>>8
すごい楽しそうだなそれ…
その頃うちにはPCすらなかったから、俺は携帯で代ゼミの解答速報見ながらシコシコ採点してました('A`)

23 :大学への名無しさん:05/01/15 10:06:04 ID:xiWLj/sd
大学生活からかなり流れてきてそう。
いや、俺もだけど。

24 :大学への名無しさん:05/01/15 10:06:23 ID:DeAFYpts
てかこの時間帯にいるのは、ほとんど大学生w

25 :大学への名無しさん:05/01/15 10:06:54 ID:+dRSDhQg
去年楽しかったな。俺センター成功した方だから失敗した奴にwプゲラッチョとか煽りまくってた。異常な精神状態だったから仕方ないか。

26 :大学への名無しさん:05/01/15 10:08:38 ID:rmbjX7kN
じゃあ、受験生が英語といてる間ハンゲームしようぜ

27 :大学への名無しさん:05/01/15 10:14:33 ID:yFud8vuN
俺とんぷーそうやろかな

28 :大学への名無しさん:05/01/15 10:16:31 ID:fAVhYXae
そういや、俺去年英語国語公民しか受けなかったから、
空いた時間ずっと遊んでたなぁ。

29 : ひろし:05/01/15 10:25:03 ID:/mR0Wz0J
英語、ちょうかんたんなので、完答で退出。
200自信。ドラゴン桜、見てて良かった!

30 :大学への名無しさん:05/01/15 10:25:54 ID:fpeQ6jW8
去年センター失敗した大学生がきましたよ

31 :大学への名無しさん:05/01/15 10:26:16 ID:xiWLj/sd
俺も俺も

32 :大学への名無しさん:05/01/15 10:28:33 ID:MjlQCGg4
つうかお前らほとんど大学1年だろ。受験生の時からずっとこの日を楽しみにしてたんだろwwww
頭悪すぎですね


33 :大学への名無しさん:05/01/15 10:40:57 ID:RadcTS6u
俺受験生だけどセンター受けないwwwwwwwww


34 :大学への名無しさん:05/01/15 10:55:53 ID:UDojlGdJ
大学生だけど、試験あるから手放しにヲチできないんだよね('A`)


35 :大学への名無しさん:05/01/15 10:58:29 ID:1Jvzfwk2
また英語易化ですか。

Pat懐かしいなあ。

36 :大学への名無しさん:05/01/15 11:01:55 ID:DrR5lAYB
PATって何?

37 :大学への名無しさん:05/01/15 11:04:02 ID:Kq2YHJnl
明日だけどまた2B難化なのかなぁ


38 :大学への名無しさん:05/01/15 11:09:12 ID:qKVomEgA
はい!仮面浪人です。暇なんでカキコ、英語は余裕だったぺさ!普段はスロ板にいるものです。

39 :大学への名無しさん:05/01/15 11:10:34 ID:DrR5lAYB
俺が現役だった3年前から 難化→難化→難化 ときたもんなぁ…>2B
問題手に入れたらコソーリ解いてみます

40 :大学への名無しさん:05/01/15 11:10:47 ID:Ahcjira4
センター受けたのもう5年も前だ。

41 :アハハ('∀`):05/01/15 11:26:47 ID:P1JnVWa/
大学生活板からきました。
なんだかんだいって、受験生のころが一番輝いてたと思います。

42 :大学への名無しさん:05/01/15 12:03:35 ID:uR4nna3E
大生板からきましta。
おまえら大学生活が希望にあふれたものと思ったら大間違いだウンコ

43 :大学への名無しさん:05/01/15 12:15:45 ID:FekxtBLs
友達結構受けるから、みんな受かって欲しいなあ〜
去年数学全く勉強してなかったけど暇だから解いてみたら0点だったw

44 :大学への名無しさん:05/01/15 12:18:46 ID:pOCWo0Fe
今受けたら、点数がヤバイ予感が・・・
さすがに4回ともなると忘れていることが多い。

45 :大学への名無しさん:05/01/15 12:23:01 ID:M/E7YS4U
回ってカッケーよなぁ

46 :大学への名無しさん:05/01/15 12:35:39 ID:msqCNMav
牛乳納豆茶漬け


47 :大学への名無しさん:05/01/15 12:42:44 ID:IqZh+7ng
なんだかんだいって受験生時代の方が目的をもって行動していた分
充実していたような気もするんだよね。
まあ大学生にもなったら目的は自分で見出すものなのかもしれないが
俺にはそんなのマンドクセ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)