2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の分のセンターの答え合わせする奴は池沼

1 :大学への名無しさん:05/01/15 16:14:46 ID:t0MFRNF5
今日答え合わせしたら絶対明日に影響する。

もし成績が良かった場合は慢心してしまい、
もし成績が悪かった場合は自暴自棄になったり、不安になってしまう。


2 :大学への名無しさん:05/01/15 16:15:01 ID:+sX6e2G4
>>1
ばーか

3 :大学への名無しさん:05/01/15 16:15:54 ID:XbtiDG01
もし成績が悪かったら足大過なくてすむので労力の節約になる→ウマー

4 :大学への名無しさん:05/01/15 16:15:59 ID:WhNYmaTa
気になるけど・・・しないよ俺は

5 :大学への名無しさん:05/01/15 16:16:00 ID:x6fC4V0a
>>1
それはない

6 :大学への名無しさん:05/01/15 16:16:41 ID:Ge7Rvuha
>>2
>>5
愚者

7 :大学への名無しさん:05/01/15 16:17:09 ID:pWfKPLGA
>>1
お前の解釈で行けば答え合わせしない奴も気になって影響
すくなからず影響するのはあたりまえ

8 :大学への名無しさん:05/01/15 16:17:49 ID:Rofah8RF
逆に知らずに油断してて失敗したという例を何回聞いてきたことか

9 :大学への名無しさん:05/01/15 16:21:46 ID:DSnN/0Na
そのへんは人それぞれでいいと思う
俺のような小心者は答え合わせしない

10 :大学への名無しさん:05/01/15 17:37:41 ID:N3uURFBz
目標どおりの結果だから、明日は安心して受けられるなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)