2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なきそう

1 :大学への名無しさん:05/01/15 18:48:36 ID:cleSNv33
 

2 :pat2005 ◆boczq1J3PY :05/01/15 18:49:04 ID:Lfm9mTdE
なけ。
俺も泣く

3 :大学への名無しさん:05/01/15 18:49:50 ID:DsD1uYvG
俺も去年帰って泣いたけど、採点したら自己最高を大幅に上回ってたよ!!!!





2次でもっと泣いたけど。

4 :大学への名無しさん:05/01/15 18:50:53 ID:wXhrLkwj
俺も泣きそう

5 :大学への名無しさん:05/01/15 18:51:10 ID:G3yAJpiE
さっき電話かかってきて思わず泣いてしまいました

6 :大学への名無しさん:05/01/15 18:51:20 ID:/0mirCvS
泣こうぜ

7 :大学への名無しさん:05/01/15 18:52:02 ID:ZM3LpvJU
すでに泣いてる

8 :大学への名無しさん:05/01/15 18:52:38 ID:1Lwk2IuE
学校で採点なんだけど泣きそうだよ

9 :大学への名無しさん:05/01/15 18:57:27 ID:358RZIaO
答え見るのが怖くて泣きそう
見るべきが見ざるべきか

10 :pat2005 ◆boczq1J3PY :05/01/15 19:03:55 ID:Lfm9mTdE
これで浪人だったら卒業式、肩身狭い思いするよなOTZ

11 :大学への名無しさん:05/01/15 19:05:40 ID:Vcrs2oRF
今日の涙は明日の笑顔だ

12 :大学への名無しさん:05/01/15 19:06:35 ID:dJm2wmuz
泣いた次の日
生まれる笑顔

13 :大学への名無しさん:05/01/15 19:07:32 ID:rM8llyBC
英語198点だよ・・・もう死にたい・・・



といいたかった・・・・orz

14 :大学への名無しさん:05/01/15 19:07:39 ID:xaxkC6Q6
●●●●●●
●●曇り●●
●●●●●●

15 :25歳切羽詰まってます@女:05/01/15 19:08:24 ID:PP8Lrsbx
英語の答えそれだね笑↑

16 :大学への名無しさん:05/01/15 19:09:48 ID:D4uxoHXL
英語でたぞ
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center05/seikai/eigo.html

17 :大学への名無しさん:05/01/15 22:02:28 ID:/0mirCvS
やべえ、マジ泣きそう
英語67だよ
どうやったらこんな点とれんだよ

18 :大学への名無しさん:05/01/15 22:05:24 ID:rjSpXGUa
誰か英語の配点と解答を…
携帯からなんでみれない

19 :大学への名無しさん:05/01/15 22:07:25 ID:NGSKj4cS
代ゼミの携帯サイトでみれるよ

20 :大学への名無しさん:05/01/15 22:08:40 ID:xaxkC6Q6
河合携帯ホムペ
http://www.kawai-juku.ac.jp/i/

21 :大学への名無しさん:05/01/15 22:08:58 ID:79XNsLSh
5年ぶりくらいに泣いたよ…マジ泣き…

英語99
日本史60

22 :しぃ:05/01/15 22:10:16 ID:0VbgamaR
やっぱり英語で大失敗。97点。初めて死にたいと思った(;p_q)周りはみんな浪人生だしィ…。試験中の「よしッッ!」って…明日も聞くのかァ。。あ━ぁ。

23 :大学への名無しさん:05/01/15 22:10:23 ID:xaxkC6Q6
英語スゲーと思ったら200点満点だったな…

24 :大学への名無しさん:05/01/15 22:11:37 ID:/0mirCvS
しかも全てをかけたはずの物理が60点…

俺は3年間何してきたんだ

25 :大学への名無しさん:05/01/15 22:12:17 ID:OFgXtkCc
>>23
わかる。100点満点だと「すげー」って思う点なんだよね…('A`)

26 :大学への名無しさん:05/01/15 22:12:22 ID:/0mirCvS
さらに化学が44点
もう死ぬぽ

27 :大学への名無しさん:05/01/15 22:13:54 ID:sFXl3+Jv
英語と日本史を自己採点した・・
そこには見たことのない点数があった・・・

あれ。。おかしいな。。どうしたんだろう俺・・
英語8割とかで安定してたのに・・70点台って何だろこれ・・
ホント笑っちゃうよね〜今までやってきた事何だったんだろ・・

あれ・・・・何だこれ・・頬が濡れてるよ・・鼻水が出てるよ・・
あれどうしたんだろ俺・・・自然と涙が・・止まらない・・
あははは・・もう死のうかなorz


28 :大学への名無しさん:05/01/15 22:14:17 ID:CS4ArXvF
英語…53

俺青春捨てて勉強したのに
寝不足だろうか
力が足りなかったのか・・・

29 :大学への名無しさん:05/01/15 22:16:13 ID:/0mirCvS
おまいらー!!日本人に英語など必要ナッシィーング!!!!

30 :大学への名無しさん:05/01/15 22:17:19 ID:OBh9YtPH
英語:103点
地理:70点
物理:36点
生物:40点
化学:59点

なんかなあ・・・
できれば最下層の国公立に引っかかりたいんだけど・・・
いい場所ある?
なければ浪人してみようと思う。

31 :大学への名無しさん:05/01/15 22:17:46 ID:xaxkC6Q6
>>30
島根カモン

32 :pat2005 ◆boczq1J3PY :05/01/15 22:38:59 ID:7cz6UbZz
俺青春捨てて寝てた。
12月から必死になってやったが無理だった。

33 :大学への名無しさん:05/01/15 22:42:09 ID:KYm7EitI
ははっ。日本史35点。

34 :大学への名無しさん:05/01/15 22:45:05 ID:07WBXw7C
例年の鬼門である国語12、数2Bはもっと悲惨なことになるぞ

35 :大学への名無しさん:05/01/15 22:45:45 ID:ZI7Rh09Y
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesine
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesine
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesine
sinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesinesine

36 :大学への名無しさん:05/01/15 22:50:01 ID:iyM4vRRz
自己採点してんだけどさぁ・・・日本史の正解が俺のマークしたトコロをスルスルかわしていくんだよね・・・なんか・・・ゴメンナサイ

37 :名無し:05/01/15 22:50:38 ID:r/aqSOk0
英語93
世界史31
生物49

明日仮に国語9割取っても手遅れだよなぁ…

38 :大学への名無しさん:05/01/15 22:51:52 ID:Tu2JPSQx
ははは
もう駄目じゃん

39 :大学への名無しさん:05/01/15 22:52:46 ID:BxKVlV8c
>>37
勉強してないんだ

40 :大学への名無しさん:05/01/15 22:54:49 ID:vQHcaLv/
もう死ぬるぽ

41 :大学への名無しさん:05/01/15 22:56:14 ID:QgYOMaDO
生物37。
英語81。


明日の国数現社で500点採ればなんとかなるか…いっそ誰か殺してくれ。偏差がどうなるのかが頭に浮かんくるよwwwwwwwwwwwwwwworz

42 :大学への名無しさん:05/01/15 23:00:46 ID:70UurBco
♪なきそうだ〜きがつけ〜ば〜こん〜なに〜 






センターで点が取れないなんて。

43 :大学への名無しさん:05/01/15 23:01:25 ID:Tu2JPSQx
あほばっか・・

44 :大学への名無しさん:05/01/15 23:04:28 ID:/0mirCvS
ラブひな見て「こいつ馬鹿だな〜」って思ってたけど
あいつすげえじゃん

45 :大学への名無しさん:05/01/15 23:09:15 ID:te1Pudv2
>>30
北海道の釧路公立は偏差値50でおk

46 :大学への名無しさん:05/01/15 23:09:26 ID:+IZT2J+8
>>44

らぶひなの主人公(名前忘れた)確かにすげーな。

47 :大学への名無しさん:05/01/15 23:11:47 ID:/0mirCvS
べんぞうさんとかも頑張ったんだろうな

48 :大学への名無しさん:05/01/15 23:13:11 ID:agZ6eFVi
今回のは人によって満点が200だったり10だったりするらしいよ

49 :大学への名無しさん:05/01/15 23:14:33 ID:/0mirCvS
どういうこっちゃねん

50 :大学への名無しさん:05/01/15 23:16:38 ID:Pj+kQK0O
英語って100点満点だよね?

…違いますかそうですかorz

泣いた。

51 :大学への名無しさん:05/01/15 23:32:56 ID:/0mirCvS
>>50
100点満点だとしても俺は――――orz

52 :世死乃:05/01/15 23:38:20 ID:u+dqa+Nk
こそ○、けれ○、係り結びで線で結んで

53 :大学への名無しさん:05/01/15 23:39:36 ID:749ZhTRk
はぁ・・・もうだめだよな・・・
私大も無理な気がするだよ・・・


54 :大学への名無しさん:05/01/15 23:40:51 ID:Tu2JPSQx
2ちゃんなんかしてないでもっと勉強しておけばよかったのに。
可哀想

55 :大学への名無しさん:05/01/15 23:41:42 ID:1IYB1Vj+
もまえら何弱気言ってんのよ。超一流大以外は二次でどうとでもなっから。


56 :大学への名無しさん:05/01/16 00:26:16 ID:BCDslCr8
おまいら!
センターあきらめて一般一次の勉強汁!

57 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:09 ID:G6tbmu11
国語は何を血迷ったか国Tを途中までやってしまい、慌ててUに直すも時間足りず
英語はケビンに騙され、生物はカメムシと島に殺され、ようやく点の取れた現社は9割越えでも無勉とさほど差がつかず…。
化学と数学はもとより捨ててるし…。


泣きそう

58 :大学への名無しさん:05/01/16 21:54:08 ID:JYkJmEes
英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語

59 :大学への名無しさん:05/01/16 21:57:35 ID:JYkJmEes
英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語英語

60 :大学への名無しさん:05/01/16 22:14:56 ID:cjwWcZum
泣く位なら点取れるように勉強しろよ糞

61 :大学への名無しさん:05/01/16 22:15:12 ID:mrRnk/vQ
泣いても良いから死ぬな。生きろ。
今年のセンターは死亡者の方が生存者より圧倒的に多いんだ。
早く立ち直って二次対策を死ぬ気でやれば勝てる。そう信じろ。幾らセンターが上手くいった椰子に叩かれてもめげるな。とにかく信じて明日から二次対策に必死になれ。

62 :大学への名無しさん:05/01/16 22:15:54 ID:vh1Y5+ih
100行かなかった…100行かなかった…100行かなかった…100行かなかった…100行かなかった…100行かなかった…100行かなかった…100行かなかった…100行かなかった…100行かなかった…

63 :大学への名無しさん:05/01/16 22:16:00 ID:oP9gmxeL
英語第2問と第3問にヌッ殺されたのは俺だけディスカソウディスカorz

64 :大学への名無しさん:05/01/16 22:16:10 ID:lh8/wH2R
こんなに英語悪い人多かったら去年並の難易度ではないよね。
明らかに平均下がる気がする。

65 :大学への名無しさん:05/01/16 22:20:46 ID:M469w4eg
っていうか悪い奴しか書き込んでないんじゃないの?

66 :現役受験生浪人確定中:05/01/16 22:23:37 ID:9img0FbG
英語は天気予報が簡単だったけど相変わらずグラフの問題がいかんせん出来ねぇ。
どうしていつも英語って最後の問題が一番簡単なんだろう。
支出と収入が正反対の国ってドイツと日本で合ってたよね?

67 :大学への名無しさん:05/01/16 22:27:19 ID:CBNpRb9z
まったく2ちゃんねるなんかしてない受験生だって多いだろうし、
一概には言えんがそういう人の方が勉強量は多いだろう
俺も大学生になるまでは2ちゃんの存在知らなかったし
知ってからは・・・・・・orz

68 :sage:05/01/16 22:27:21 ID:kFjYw9Fj
もれ高2で新聞に載ってたセンターの英語やったら120点だったんだがこれいい方か?

69 :大学への名無しさん:05/01/16 22:27:27 ID:X9b6R/+0
>>42
YUKIさんこんばんは。

70 :大学への名無しさん:05/01/16 22:31:31 ID:fdxedboP
>68まぁ、、、いまからがんばれは旧帝大も夢じゃないが
冬休み前まではセンター対策はしなくていいからな

71 :大学への名無しさん:05/01/16 22:36:28 ID:CBNpRb9z
>>68
まあ全ては高3をどう過ごすかだよ
同じように高2の時新聞に載ってたの解いて英語も数学も100に満たなかった俺が京都法現役で受かったりしたし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)