2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら絶対国語1と2を間違えるなよ!

1 :大学への名無しさん:05/01/15 21:26:19 ID:4AJnHP3V
試験が始まったら、国語1の問題文にでっかく×をつけるんだ。
試験開始前に思い出せ。

2 :大学への名無しさん:05/01/15 21:26:49 ID:lHjEYLiB
破れ

3 :大学への名無しさん:05/01/15 21:26:58 ID:bF5jyVnl
とはいえ必ず間違える香具師が・・・

4 :大学への名無しさん:05/01/15 21:27:28 ID:rLv4v4gv
良スレハケーン!

5 :大学への名無しさん:05/01/15 21:28:14 ID:FArQsG/B
age進行で行こう。携帯で確認できるように

6 :大学への名無しさん:05/01/15 21:28:16 ID:uFyPhQwo
よっしゃ!

7 :大学への名無しさん:05/01/15 21:29:36 ID:ta4VCF99
数学は間違えても取り返しがつく

8 :大学への名無しさん:05/01/15 21:30:45 ID:+uux2MCD
始まったらTの方のページの角を折り曲げる。
そうすりゃ先に漢文古文やっても間違えない。

9 :大学への名無しさん:05/01/15 21:31:01 ID:4AJnHP3V
携帯のブックマークにいれとけ。
そして、試験前にこのスレを見るんだ。
国語終了まで、あげつづけるぞ!

10 :大学への名無しさん:05/01/15 21:32:11 ID:BKffg+CW
>>1のやさしさに感動

11 :大学への名無しさん:05/01/15 21:33:57 ID:ee/ceCkq
Tの問題折り曲げる習慣を模試のときからつけてた

12 :大学への名無しさん:05/01/15 21:35:53 ID:2I7w5foD
なんでTだめなん?

13 :大学への名無しさん:05/01/15 21:36:30 ID:7aP90Rp6
>>12
使えないから

14 :大学への名無しさん:05/01/15 21:37:47 ID:0br/qIzQ
Tを受けるヤシはこの問題は気にしなくておk?

15 :大学への名無しさん:05/01/15 21:39:01 ID:S532mEs2
そういうひとはUに罰つけといたほうがいいんでなかろうか

16 :大学への名無しさん:05/01/15 21:42:59 ID:cv4pQCGZ
>>12-13
え?そうなん?

17 :大学への名無しさん:05/01/15 21:44:14 ID:uKr89lf5
>>1はすばらしい人でつ

18 :大学への名無しさん:05/01/15 21:46:33 ID:9Ih712w2
>>1
お前いいやつだな。。。
お前が受かることを心から願ってるよ。


19 :大学への名無しさん:05/01/15 21:47:50 ID:dYNeu8W+
糞スレかと思ったらなかなか賢いな>>1

20 :pat2005 ◆boczq1J3PY :05/01/15 21:48:08 ID:7cz6UbZz
河合の第1回の全統一でやった過ち。


21 :大学への名無しさん:05/01/15 21:48:16 ID:cgVsSUMS
俺は逆に1を解くことになったから2を解かないようにする
まあ間違えてもそのまま最後まで進めちゃえば良いんだけど

22 :大学への名無しさん:05/01/15 21:48:36 ID:GA/gmZXE
バツじゃない
Tの方を折っちまうんだ
すると一発で気がつく
3浪が言うんだ間違いないよ

23 :大学への名無しさん:05/01/15 21:48:39 ID:VoWI2FQq
去年、俺は国語Tを全てといてから気付いた……時はもう遅かった。

24 :大学への名無しさん:05/01/15 21:49:13 ID:Tu2JPSQx
ヒマだから両方解くけどな俺

25 :大学への名無しさん:05/01/15 21:51:02 ID:q6Sp/Imf
国語どんな順番で解いてる?

26 :(´・ω・`):05/01/15 21:59:47 ID:m7Goo0RR
>>25小説→評論→漢文→古文
古文は苦手なので時間をかけてゆっくり解く。

27 :大学への名無しさん:05/01/15 22:00:32 ID:D8i938W+
いつも一緒じゃ退屈だから、現文から解いたり漢文から解いたり…何とかして気分を変えようとしてる。

28 : :05/01/16 02:40:13 ID:AvgYF3rm
現文だけの人、国語1か国語1、2どっち受ける?

29 :大学への名無しさん:05/01/16 03:20:33 ID:w4FRWi6r
俺もびくびくしてたなあ。一度模試で間違ったことあったんだよね。いやはや
・・。紛らわしいから別冊子にしるって言いたくなる。

30 :大学への名無しさん:05/01/16 07:53:06 ID:kPpWVGPa
あげ

31 :大学への名無しさん:05/01/16 08:37:48 ID:kPpWVGPa
もう一回。

32 :大学への名無しさん:05/01/16 08:42:40 ID:YUCNxWin
IDの最後を見ろ
勝利の確信した

33 :大学への名無しさん:05/01/16 08:49:10 ID:AtMRibrD
>>32
うはwwwすげwwwww

ってことで、開始直前あげ

34 :大学への名無しさん:05/01/16 08:49:25 ID:Oe/d+T01
よーいドン、の合図で全力で走り出すんだ。
良いか、全力でだぞ。

問題と注釈はよ〜く読む。あと、マークずれにも気をつけてね。

35 :大学への名無しさん:05/01/16 08:50:24 ID:AeEyhDqV
よし

36 ::05/01/16 08:54:05 ID:kPpWVGPa
なんか似た感じのスレたってたんだね。
みんなの健闘を祈る(`・ω・´)ゞ

37 :大学への名無しさん:05/01/16 09:05:12 ID:YqyIvTON
>>32
おめ。マジがんがれよ。

38 :関大生:05/01/16 10:20:55 ID:5MKq6NS8
俺去年間違えた・・・
漢文先に解いて戻りすぎた
おかげで私大生さ

39 :大学への名無しさん:05/01/16 10:57:57 ID:AeEyhDqV
1やっちまった

40 :大学への名無しさん:05/01/16 12:53:34 ID:NLlsZTnQ
やべぇ国Tは国Tでも国家公務員1種の方受けちまった・・・

41 :大学への名無しさん:05/01/16 18:03:18 ID:aFLlGNHD
やらかした
クッソオオオオオオオ試験の前にこのスレ見つけとけばよかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)