2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターで人生が決まったわけじゃないぞ!

1 :大学への名無しさん:05/01/15 23:10:41 ID:78vui3xZ
センター失敗したやつは気持ちを切り替えることが大切。まだ私立があるんだから、がんばれ!

2 :大学への名無しさん:05/01/15 23:11:46 ID:agZ6eFVi
まぁ、国立医は結構重要・・・・なのか?
駅弁なら必要か

3 :大学への名無しさん:05/01/15 23:11:47 ID:gk8Uq6uL
おれ国立一本

4 :大学への名無しさん:05/01/15 23:11:56 ID:MoisXAMh
も う だ め ぽ

5 :大学への名無しさん:05/01/15 23:12:17 ID:Tu2JPSQx
人生真っ暗wwwwかわいそー

6 :大学への名無しさん:05/01/15 23:13:48 ID:Q8EEwNpd
>>1
お前何様?

7 :大学への名無しさん:05/01/15 23:15:26 ID:NZt4rNVB
国立医志望でセンターあぼんしたら人生左右されるな…
明日もがんがれ

8 :大学への名無しさん:05/01/15 23:17:03 ID:78vui3xZ
>6ヨンさま

9 :大学への名無しさん:05/01/15 23:17:03 ID:6cAfkJKD
もう終わり
全部終わったの
屋上と睡眠薬どっちにしよっかな

10 :大学への名無しさん:05/01/15 23:21:39 ID:7oyO3EjV
>>9
一緒に練炭にしない?

11 :大学への名無しさん:05/01/15 23:22:02 ID:x6fC4V0a

センターで人生が決まると思ってるやつは素人

12 :大学への名無しさん:05/01/15 23:23:35 ID:wei8Pm6h
でも、実際決まるだろう?
18歳の1年は果てしなくデカイ。

13 :大学への名無しさん:05/01/15 23:26:19 ID:6cAfkJKD
あははははwあははははw練炭もいいかも…


14 :大学への名無しさん:05/01/15 23:27:40 ID:/4Fbc5jY
明日行く?

15 :大学への名無しさん:05/01/15 23:30:20 ID:zIo8r2Nw
>>12
まぁ大学ですべてが決まるわけでは無いがな。
老人から見れば受験なんて子供のお遊びくらいにしか見えないんだろうなぁ。
そんな俺は現1浪…

16 :大学への名無しさん:05/01/15 23:36:17 ID:wei8Pm6h
>14
明日雪なんだよなぁ・・・。
ホント行きたくないし。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)