2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちた

1 :地球の運転手 ◆XIAxKAALmI :05/01/16 00:42:13 ID:vFzrPZMw
ぐああああああああああああああああああああああああああああ

2 :大学への名無しさん:05/01/16 00:42:42 ID:/1cqUvfS
うぐぁあああああああああああああああああああああああああああああ

3 :大学への名無しさん:05/01/16 00:42:49 ID:vFzrPZMw
今日試験中に頭良さそうな奴が鉛筆ころがしてたあああああああああああああ



4 :地球の運転手 ◆XIAxKAALmI :05/01/16 00:43:12 ID:vFzrPZMw
多分オレだぐああああああああああああああああああああああ

5 :地球の運転手 ◆XIAxKAALmI :05/01/16 00:44:04 ID:vFzrPZMw
みんな帰って来い!

6 :大学への名無しさん:05/01/16 00:44:15 ID:/1cqUvfS
俺なんか試験終了後「そこの君、鉛筆持ってたら不正行為とみなすよ」とか言われたうぐあああああああああああああああああああああああああああ

7 :地球の運転手 ◆XIAxKAALmI :05/01/16 00:45:44 ID:vFzrPZMw
ℛฺ℣ฺℳฺℌฺ♒ฺ♑ฺ

8 :大学への名無しさん:05/01/16 00:46:04 ID:OJ0uccYU
英語198点。
運もあったけど上出来。

9 :地球の運転手 ◆XIAxKAALmI :05/01/16 00:47:57 ID:vFzrPZMw
もうダメポ

10 :地球の運転手 ◆XIAxKAALmI :05/01/16 00:48:27 ID:vFzrPZMw
♍ฺ♏ฺ♓ฺ☧ฺℸฺℒฺ

11 :大学への名無しさん:05/01/16 00:51:44 ID:db87SbE4
ℛ℣ℳℌ♒♑

12 :大学への名無しさん:05/01/16 00:52:30 ID:mV3C1+eM
良スレあげ

13 :大学への名無しさん:05/01/16 00:53:29 ID:QI2MF30A
俺的には地球の運転手という名にセンスを感じる
お前は大学なんか行かなくてもビッグになれるぜ

14 :地球の運転手 ◆XIAxKAALmI :05/01/16 15:27:53 ID:vFzrPZMw
数2B脂肪した 来年がんばろー

15 :大学への名無しさん:05/01/16 15:34:50 ID:Pi3GKf5K
三浪だけど来年は四浪かもしれない。リスニングあるのか?
四浪というと俺が高三のとき中二と一緒かよ

16 :大学への名無しさん:05/01/16 16:01:08 ID:Ki8cnzwH
ひょおおおおおおおおおおおおおお

17 :大学への名無しさん:05/01/16 16:07:09 ID:Rv/3L6fN
>15
1浪してだめだった時のショックをドウ乗り切りましたか?
オレは1浪して、教科も減らしたのに去年よりセンター全然できなくて
オレは今起きている事態が理解できません。まさか2労になるなんて信じられない

18 :大学への名無しさん:05/01/16 16:08:20 ID:rdRkuaUE
浪人してもっといい大学目指そうよ

19 :大学への名無しさん:05/01/16 16:10:57 ID:V/jQmzVG
馬鹿はいくら勉強しても無駄なんだよwwwww

俺は一発で東大合格。それに比べてお前らは
何年も落ちまくって尚且つ大学目指すだと?(プ

さっさと路肩工でもやってりゃいいんだよクズどもはw

20 :大学への名無しさん:05/01/16 16:18:11 ID:STQuB5SF
うるせーばか

21 :大学への名無しさん:05/01/16 16:35:14 ID:OensnVza
>>19
ほう。
東大の学食の数聞いていいか?

と釣られてみる。

22 :大学への名無しさん:05/01/16 16:44:50 ID:BlGaUR8V
うはwwwwwwwwwwFAのセンタからヒデぇwwwwwwwwwっうぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)