2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター失敗という言葉を使うな

1 :大学への名無しさん:05/01/16 03:44:02 ID:CzT8BP2U
失敗?違う。それはあなたの実力不足。
教科を間違えたとかマークをミスったとか、そういうことなら失敗といえるだろう。
けど、まともに回答できたのなら、そこに失敗も成功もない。
失敗という言葉に逃げず、二次試験に向けて実力向上に努めることだ。

2 :大学への名無しさん:05/01/16 03:45:37 ID:GzwyTWwO
>>1
気にすんな

3 :田中:05/01/16 03:47:10 ID:5Ve7LCgl
バカですなWWW

4 :田中:05/01/16 03:55:18 ID:5Ve7LCgl
自分が頭悪だけなのに問題のせいにするとはWWW馬鹿すぎWWW

5 :大学への名無しさん:05/01/16 15:56:02 ID:CzT8BP2U
>>3>>4
しゃらっぷ

6 :大学への名無しさん:05/01/16 15:57:02 ID:IAorCDG8
>>1
同意

7 :大学への名無しさん:05/01/16 15:57:03 ID:xYJEku6x
センター難産 という言葉を使え!

8 :大学への名無しさん:05/01/16 15:57:13 ID:M7tb+IWa
名前書き忘れたけどこれは失敗なの?

9 :大学への名無しさん:05/01/16 16:03:13 ID:lyHGLJ/V
>>8大失敗

10 :大学への名無しさん:05/01/16 16:06:18 ID:CzT8BP2U
>>8
それは失敗ですね・・・
でも、名前の書き忘れってなんらかの救済措置があるってどこかの
スレで見たような。まあ、ソースが2chってのがアレだけども。

11 :大学への名無しさん:05/01/16 16:10:34 ID:rdRkuaUE
ここは負け犬のすくつですね

12 :8:05/01/16 16:18:49 ID:M7tb+IWa
やべえな英語の点数丸ごと飛んだw

13 :大学への名無しさん:05/01/16 16:31:18 ID:rkMwhRUu
6番ヤッタのに3番にマークしてしまった。
救済処置ある?
ないなら死ぬ。

14 :不倫は文化:05/01/16 16:32:20 ID:lBtS3X3B
不倫は文化

15 :大学への名無しさん:05/01/16 16:33:34 ID:YVLGzFQz
>13
あるわけないだろww脳つかえ脳をww


16 :大学への名無しさん:05/01/16 16:34:54 ID:mexfGJJ5
まもなくセンター終了

17 :大学への名無しさん:05/01/16 18:31:18 ID:/AHNo7an
age

18 :大学への名無しさん:05/01/16 18:32:29 ID:XN2W5LSc
すいません当日に38度以上熱出して出来なかったのは
失敗って使っていいですか?
アベレージから40弱下がりましたが。

19 :大学への名無しさん:05/01/16 18:36:21 ID:g6pm2nJy
だめ 失敗じゃないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)