2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢文が難しくて思わず泣いちゃいました

1 :大学への名無しさん:05/01/16 14:23:10 ID:Gn7X97nZ
センターであんなのありかよ!

2 :大学への名無しさん:05/01/16 14:23:38 ID:bisapzMR
2

3 :泣きたい:05/01/16 14:24:09 ID:HNfKOG7F
俺どうせやっても無理だからオール3

4 :大学への名無しさん:05/01/16 14:24:23 ID:IAorCDG8
余裕の50点

5 :大学への名無しさん:05/01/16 14:25:32 ID:wk5G9A5c
現文ケアレスミスしまくりで萎えました。
現文61点とかあり得ねえし・・・。いつも80は行くのに・・・死にたい。

6 :大学への名無しさん:05/01/16 14:28:06 ID:db87SbE4
あったまわりーなー

7 :大学への名無しさん:05/01/16 14:28:34 ID:V3lLSZaN
>>1
漢文の『管鮑の交わり』の話はおそらく史記だな。
最近までコンビニエンスなどで売っている読み捨て版の横山光輝の史記1冊目読んだ香具師はマジ勝ち組だな。
40Pの漫画で内容を旨くまとめているので、文法分からん香具師でも高得点できたんじゃね?
横山光輝は偉大だw

8 :大学への名無しさん:05/01/16 14:32:12 ID:ji/CKiyR
>>7
偉大なのは同意だけど
死に様が・・・





横山さんすいません

9 :大学への名無しさん:05/01/16 15:03:57 ID:V3lLSZaN
試験が終わったしそろそろageておくか

10 :大学への名無しさん:05/01/16 15:06:01 ID:YA2gua5E
>>8
どんな死に方したんですか??

11 :大学への名無しさん:05/01/16 15:06:46 ID:jpbiHpVq
劉備と諸葛亮…水魚の交
周瑜と孫策…断金の交

12 :大学への名無しさん:05/01/16 15:06:56 ID:ld818WSk
>>10
タバコの不処理で家火事

13 :大学への名無しさん:05/01/16 15:07:32 ID:QX6nAn9x
漢文からやったから時間かかって、時間切れでアボーン

14 :大学への名無しさん:05/01/16 15:12:02 ID:j99NWil5
で、これってどちらが攻めでどちらが受けなの?

15 :大学への名無しさん:05/01/16 15:12:56 ID:jpbiHpVq
>>10
火事じゃなくてボヤ。
普通なら助かるが、周りに置いてあったプラモやフィギュアが燃えて有害物質が部屋に充満して死んだそうだ。
練炭みたいなもんだな…

16 :大学への名無しさん:05/01/16 15:17:02 ID:M6k1ySIn
佐藤の世界史で漢方の交わりの雑談きいたからたすかった

17 :大学への名無しさん:05/01/16 15:18:36 ID:dc0JxPfG
>>1
スレタイ、漢文じゃなくて古文にしとけば大人気スレ間違い無しだったのにな。


 2 : 大学への名無しさん<> 投稿日:05/01/16 14:23:38 ID:bisapzMR
  2

 3 : 大学への名無しさん<> 投稿日:05/01/16 14:24:09 ID:HNfKOG7F
  >>1
   馬ハケーン

 4 : 大学への名無しさん<> 投稿日:05/01/16 14:24:23 ID:IAorCDG8
  >>1
   もうね、馬かと、鹿かと。


こんな具合で

18 :大学への名無しさん:05/01/16 15:21:01 ID:M9T3F8Ir
意地悪な問題だったとは思うよ
でも簡単

19 :大学への名無しさん:05/01/16 16:58:00 ID:FcVyTwGd
馬って泣くの?

20 :大学への名無しさん:05/01/16 17:03:41 ID:tvxUq9I9
ああ泣くさ、泣くとも。

21 :大学への名無しさん:05/01/16 19:08:48 ID:UYeVRSdS
甲乙丙丁が出てきて、ビクっとした。

22 :大学への名無しさん:05/01/16 20:26:56 ID:uwC9b6jI
センタートータルで惨敗のわしが
いうのもなんだけど、漢文は
簡単だったよ。

代ゼミTV-netの
工藤のセンター対策で
実力ついた。

来年も受けるなら
参考にしてくれ。
問題へのアプローチ次第で
得点源になるよ。
宮下はあんまりつかえねーけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)