2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターおしっこ  VS  センターうんこ

1 :1:05/01/16 15:29:41 ID:j1Tip+9M
俺はおしっこ派。
センターうんこ難しすぎないか?

2 :大学への名無しさん:05/01/16 15:29:58 ID:OBfyLKRv
soudana


3 :大学への名無しさん:05/01/16 15:30:06 ID:j1Tip+9M
ぬるぽ!ぬるぽ!チンチあだsdフェアfン種種種hすいhぱshfどはおいjmせあsdf

4 :大学への名無しさん:05/01/16 15:30:16 ID:SN4IAJZW
俺はウンコ派

5 :大学への名無しさん:05/01/16 15:30:35 ID:3/8dOvhq
いや、数学IIBの方が難しい

6 :大学への名無しさん:05/01/16 15:31:13 ID:IAorCDG8
センターぬるぽ

7 :大学への名無しさん:05/01/16 15:31:19 ID:j1Tip+9M
今年のセンター試験

センター英語   易化
センター数学IA  易化
センター数学IIB  易化
センター国語IA  激難 逝ってよし
センターおしっこ  難化
センターうんこ   易化

8 :大学への名無しさん:05/01/16 15:31:29 ID:Oq4FA5cP
完全にセンターうんこの方が簡単
>>1はおかしい

9 :大学への名無しさん:05/01/16 15:32:57 ID:j1Tip+9M
過去ログ

センターおしっこ  VS  センターうんこ part1
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105747320/l50
センターおしっこ  VS  センターうんこ part2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105747330/l50
センターおしっこ  VS  センターうんこ part3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105747340/l50

詳細は>>2-1000

10 :1:05/01/16 15:33:49 ID:j1Tip+9M
たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、自分は実はルンペンではないのかと度々考えることがある、
俺の妹のミンキーモモのステッキで男二人で変身ごっこをしたことがある。
部屋の中にありったけの服を引っ張り出し、次々と変身しまくった。奇声をあげ、ステッキと共に回った。
ベランダに出て、二人で協力して悪者退治もした。
暴れ過ぎてステッキの先の電動でクルクル回るところが外れてしまった。
その晩、妹がそのステッキを見て泣いていた。
俺達も妹も、もうそのステッキでは変身出来なくなってしまった.

11 :大学への名無しさん:05/01/16 15:36:38 ID:b6KybA2M
答え (暫定)
4 2 5 1 4 3 1 5 3 4
5 4 1 3 5 (4or2) 4 4,6
16は確かに微妙じゃない?

おしっこマンはコルシカ島出身だよな?
基質特異性の発見者はゲリーベン大佐?

12 :大学への名無しさん:05/01/16 15:38:09 ID:T3CKTTxS
おしっこマンはサルデーニャじゃぼけ

13 :大学への名無しさん:05/01/16 15:39:44 ID:PPJcgul5
最初1234522とか綺麗な並びだったから不安になって、
脱腸し直したよ。やんなきゃよかった
糞尿幾何を選択した少数派な椰子いる?

14 :大学への名無しさん:05/01/16 15:42:28 ID:Pevh8H9D

センター英語   易化
センター数学IA  易化
センター数学IIB  易化
センター国語IA  激難 逝ってよし
センターおしっこ  難化
センターうんこ   激軟化

15 :大学への名無しさん:05/01/16 15:44:15 ID:PPJcgul5
軟化うんこキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ゲリーベンわっしょい!ゲリーベンわっしょい!ゲリーベンわっしょい!

16 :かに:05/01/16 15:45:34 ID:/mhxOEEn
センターゲロは?
結構あると思うけど

17 :大学への名無しさん:05/01/16 15:47:56 ID:PPJcgul5
朝食はおしっこ派?それともうんこ派?
悪いけど食べないってのは論外ですから!残念
糞スレ乱立斬り

18 :大学への名無しさん:05/01/16 15:50:20 ID:dD7MAx/r
昼飯全部食ったら数UBでおしっこでそうになってパニクって死亡

19 :大学への名無しさん:05/01/16 15:52:38 ID:M5V6hlJr
斜め前のかわいい女子高生が生脚(;´Д`)ハァハァだったんだが
国語のときお漏らしして途中退室して激萌え 緊張しすぎか

5分後くらいに試験管に連れられて戻ってきて
平然と試験受けていた

20 :大学への名無しさん:05/01/16 15:55:41 ID:cW4r2Mad
>>10
分かるそれ
俺も今日昼に起きて家に誰も居ないと思って
上半身裸パンツ一丁でオナニー途中の
ギンギンなチンコを社会の窓から出して上下に振りながら
「ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー」
と唄いながら廊下を行進していたところを
妹に見られた
すげぇリズミカルにチンコ振っていたんだよね

21 :大学への名無しさん:05/01/16 15:58:54 ID:cW4r2Mad
類似スレ
センターおしっこが難しすぎた件について
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105858232/l50

22 :大学への名無しさん:05/01/16 16:05:04 ID:UF2UIL20
>1
ひねりが足りないな。いまいち。

23 :大学への名無しさん:05/01/16 16:10:29 ID:PGIQZi40
おしっこの問題3の問1、あれ悪問だろ?
「一般男性が1分間に出すおしっこの量は何mlか?」で、人によってチンコのデカさが違うし、
それに伴い尿道の長さも違うじゃん。っつーかその前に1分もおしっこ出したことねーよ

24 :大学への名無しさん:05/01/16 16:17:36 ID:cW4r2Mad
>>22
1だが 漏れもそう思う('A`)
困ったチャン('A`)

あ〜センター試験

25 :大学への名無しさん:05/01/16 16:24:10 ID:bPKDy7dI
センターおまんこIAは易化

26 :大学への名無しさん:05/01/16 16:38:11 ID:AEcJ34UV
センターおなにーIIBどうよ

27 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:40 ID:QvWVsGjf
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)