2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターおしっこが難しすぎた件について

1 :大学への名無しさん:05/01/16 15:50:32 ID:PPJcgul5
おしっこシュッポッポー!

関連スレ
センターおしっこ  VS  センターうんこ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105856981/

2 :大学への名無しさん:05/01/16 15:51:41 ID:IAorCDG8
狂い咲き

3 :大学への名無しさん:05/01/16 15:52:01 ID:Fkm5IPzK
END

4 :大学への名無しさん:05/01/16 15:53:18 ID:BlGD6990
狂い咲いた夜に

5 :大学への名無しさん:05/01/16 15:53:26 ID:M5V6hlJr
おしっこは神

6 :かに:05/01/16 15:54:03 ID:/mhxOEEn
やけくそですか

7 :大学への名無しさん:05/01/16 15:54:18 ID:M5V6hlJr
センターおしっこ 174
センターうんこ  192
センター国語IA  104 OTL

さようなら九大・・・・・OTL

8 :大学への名無しさん:05/01/16 15:55:04 ID:cW4r2Mad
やけゲロですが何か?そこでまたブチおしっこですよ

9 :大学への名無しさん:05/01/16 15:55:17 ID:BPvyVGmu
ちゃんとちんぽふって雫を落としてるのに、パンツの中で
ちょろっと出ちゃうことない?

10 :大学への名無しさん:05/01/16 15:56:00 ID:IAorCDG8
それがおしっこクオリティ

11 :かに:05/01/16 15:56:18 ID:/mhxOEEn
東大ならセンターの配点低いよ

12 :大学への名無しさん:05/01/16 15:58:18 ID:cW4r2Mad
●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!

慶應ヴォーイだけどなんか質問ある?

13 :大学への名無しさん:05/01/16 16:04:02 ID:cW4r2Mad
 マジ話
 やばいぞゴルア
 俺にいがた大学会場だったんだけど
 狂乱した奴がいた!
 数学の終わりごろ・・・
 急にキャアアアアアアアアアとかいいながら女が前の黒板のところに走って行って
 黒板に死という文字を書きまくった!そしてでていった
 マジで
 新潟大学の奴なら知ってるはずだ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)