2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立受ける奴はセンターどうでもよくね?

1 :大学への名無しさん:05/01/16 17:01:04 ID:8jdPpYhD
センターなんて金無し国立受ける奴が行くもんだろ


2 :大学への名無しさん:05/01/16 17:01:18 ID:e28Pwe1q
>>1
そうでもない

3 :大学への名無しさん:05/01/16 17:02:14 ID:XYeZ58uW
>>1
そうでもない

4 :大学への名無しさん:05/01/16 17:02:19 ID:8jdPpYhD
>>2
理由を述べよ

5 :大学への名無しさん:05/01/16 17:02:26 ID:tt5Cqgej
センター氏んだので私立センター利用出願やめた。
3万円損した。

6 :不倫は文化:05/01/16 17:02:55 ID:lBtS3X3B
センター利用ってしってる?

7 :大学への名無しさん:05/01/16 17:03:19 ID:OeJvYg/0
センターから帰ってきたら
明治のセンター利用の受験票が着てたんだバカヤロ
お前センター前に来いってんだバカヤロ
紙くずじゃねぇか!

8 :大学への名無しさん:05/01/16 17:03:37 ID:8jdPpYhD
>>6
しらねー
なんだそりゃ?

9 :大学への名無しさん:05/01/16 17:07:01 ID:8jdPpYhD
センター利用使う奴は負け組み

10 :大学への名無しさん:05/01/16 17:10:08 ID:xYJEku6x
私立でセンター利用する奴なんてマイノリティだろ

11 :大学への名無しさん:05/01/16 17:10:41 ID:Yt0E1Bh5
>>7
どこがよ?普通だぞ

12 :大学への名無しさん:05/01/16 17:11:49 ID:yyriHBLx
>>10
禿どう。
っつーか、私立洗顔は一般が勝負だろ?
センターで憂かろうなんて甘すぎ。

13 :大学への名無しさん:05/01/16 17:14:49 ID:AsVjxGV/
12が良いこといった!
切り替えよ!

14 :大学への名無しさん:05/01/16 17:15:22 ID:z6Lz06eS
そうでもないよ。押さえ受かっとけば気が楽。
それに試験慣れするし。
特に浪人はしないほうがおかしい。

15 :大学への名無しさん:05/01/16 17:17:13 ID:DwYUfRNe
知識確認程度に受ければいいんでは?
場慣れとか

16 :大学への名無しさん:05/01/16 17:28:37 ID:OeJvYg/0
さぁ明日から旬報と心中する気で頑張ろうっと
>>15
浪人だけど、緊張しすぎた。
去年の10倍は緊張した。
後ろは崖ですから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)