2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再受験(実質4労の俺が大学に行くには)

1 :大学への名無しさん:05/01/16 17:27:13 ID:977kbqng
どうしたらいんだ
立命館19日までに願書だせだって
下宿生の俺が調査書もらいに行きたくもないしあまりに遠い

2 :大学への名無しさん:05/01/16 17:28:58 ID:F2S/kHy4
>>1実質今年で6労のオレは就職の道を選ぶことにしたよ


3 :大学への名無しさん:05/01/16 17:29:50 ID:fdxedboP
いってることがパロプンテだぞ

4 :1の1:05/01/16 17:31:22 ID:977kbqng
ていうか派遣のバイトはしてるんだけど
まじで大学いったほうがいいよな
みんな

5 :大学への名無しさん:05/01/16 17:32:37 ID:F2S/kHy4
引き際が大事だ、世の中意外といい加減で生きていけるみたいだぞ・・・

6 :1の1:05/01/16 17:33:27 ID:977kbqng
ていうか
高卒のみんなはフリーなんだよな

7 :大学への名無しさん:05/01/16 17:35:45 ID:ZvsM4VIK
ニートってのは流行ってるらしいよ

8 :1の1:05/01/16 17:37:51 ID:977kbqng
aaどうしよう


9 :大学への名無しさん:05/01/16 17:38:49 ID:Ha84/wls
仲間だ 俺も再受験 一浪して慶応に行くも医学部諦め切れなくて受験したがセンターしんだ
おまけに留年確定
ドウスルカ('A`)y-~~        (へへ

10 :1の1:05/01/16 17:43:27 ID:977kbqng
とにかく時間をとめよう

11 :1の1:05/01/16 18:00:02 ID:977kbqng
かんがえてよ

12 :大学への名無しさん:05/01/16 18:02:28 ID:lkZaVdk6
俺も仮面してるけど期待してたほどよくなかった
しかも留年確定

13 :大学への名無しさん:05/01/16 18:06:25 ID:Ha84/wls
>>12
どこ受けるんですか?

14 :大学への名無しさん:05/01/16 18:10:06 ID:lkZaVdk6
>>13
東大のつもりだったが後期は余裕で脚きりされた
もしかしたら、前期も危ないかもしれない
阪大くらいに妥協するかもしれない

15 :1の1:05/01/16 18:14:22 ID:977kbqng
いま国語さいてんしたら156

16 :大学への名無しさん:05/01/16 18:16:34 ID:Ha84/wls
今年は簡単らしかったのに俺はダメだった
前期は医学部無理かな 後期狙いきついよ…

17 :大学への名無しさん:05/01/16 18:16:59 ID:lkZaVdk6
国語は157だった

18 :大学への名無しさん:05/01/16 18:17:14 ID:2JsaBUTJ
今医者になっても勤務医で1000万×30年としてもたった3億だよw
退職金なし、年金少ないし。

19 :1の1:05/01/16 18:21:28 ID:977kbqng
きついな

20 :大学への名無しさん:05/01/16 18:22:47 ID:lkZaVdk6
>>16
医学部で2次比率高いところは宮廷くらいだから
普通の人間がセンターでミスったらきついよな
後期にかけてガンガレ!!
それか、死ぬきで二次力を鍛えて宮廷とかにチャレンジしてみれ!!

21 :大学への名無しさん:05/01/16 18:23:48 ID:Ha84/wls
>>18
ちと事情があって医学部受けるんです。お金目当てだったら起業でもするよ
でもこんな偉そうなこと言って太郎しまくってたら世話ないね はぁ人生悩む

22 :大学への名無しさん:05/01/16 18:27:00 ID:Ha84/wls
>>20
ありがとう 君も頑張れ! 後期まで一ヶ月半もあるしね リサーチは気にしない

23 :1の1:05/01/16 18:30:53 ID:977kbqng
でおれの問題なんだが
どうしたらういいの?

24 :大学への名無しさん:05/01/16 18:33:23 ID:umpn8UQU
ぶっちゃけ、就職でも、2浪までだって。

25 :1の1:05/01/16 18:33:25 ID:977kbqng
調査書がいるんだろ?

26 :1の1:05/01/16 18:35:08 ID:977kbqng
いまは仕事ないから
参勤交流以下は無職だよ

27 :1の1:05/01/16 18:45:01 ID:977kbqng
hhh

28 :1の1:05/01/16 19:09:00 ID:977kbqng
ううう

29 :大学への名無しさん:05/01/16 19:13:39 ID:ZvsM4VIK
>>26
以下ってことは参勤交流も含まれるのか

30 :大学への名無しさん:05/01/16 19:15:25 ID:0EQIlVlw
同級生が卒業した後に入学かい?ご苦労なこった!

31 :大学への名無しさん:05/01/16 19:17:19 ID:JWxFbHNb
>>30
人は人、自分は自分。

32 :大学への名無しさん:05/01/16 19:45:50 ID:977kbqng
うん

33 :大学への名無しさん:05/01/16 19:56:39 ID:l4rwbC4v
俺も仮面だが親が私立いいっていってくれた、まぁ学費安いとこしかだめだが…上位4校のみ
あと留年しないためにちゃんと単位はとってきた
もうすぐ医者になれる!落ちたら…死
慈恵前記で決めてやる!対策もきちんとしてきたし!がんがる!

34 :大学への名無しさん:05/01/16 20:09:54 ID:977kbqng
上位4校のみ
??
早稲田 慶応 icu 上智?

35 :大学への名無しさん:05/01/16 20:11:35 ID:977kbqng
慈恵って・・・10000000000

36 :大学への名無しさん:05/01/16 20:11:50 ID:lkZaVdk6
>>34
私立医学部の上位4校ってことじゃないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)