2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラムの難化

1 :大学への名無しさん:05/01/16 17:59:59 ID:Iom+n7z5
得点源のつもりだったのにあまりできなかったと言う人、どうぞ。
ってか、for文三回って、使いすぎです。

2 :大学への名無しさん:05/01/16 18:00:57 ID:teWVoNZQ
2get

3 :大学への名無しさん:05/01/16 18:07:30 ID:aFLlGNHD
3なら三浪東大

4 :大学への名無しさん:05/01/16 18:07:59 ID:teWVoNZQ
4sama

5 :大学への名無しさん:05/01/16 18:08:06 ID:wcgxoqNJ
前から難しくなるのは分かってたから
他の逃げ道を練習していて良かった

6 :大学への名無しさん:05/01/16 18:11:47 ID:AmcQkfr5
>>1
どこが難しい?

7 :大学への名無しさん:05/01/16 18:12:20 ID:SWWGXMRU
UBのはありえない。
数列嫌いだからプログラムやってるのに・・・。

8 :大学への名無しさん:05/01/16 18:20:57 ID:Iom+n7z5
>>6
両方ともめんどいことは共通してると思う。

1Aの方って何がしたいのか分からなくてすごく嫌だった。
まあ、これは去年の過去問を見てたから分かってたことなんでけどね。
まあでも大丈夫、1Aの方はDにマークするはずなのにBにマークしてたから。
気付いたのは試験が終了して、答案を回収してる時だった…… orz

9 :大学への名無しさん:05/01/16 18:25:24 ID:2WPQlkkt
今までの中でもtopクラスのめんどくささ・・・OrZ

10 :大学への名無しさん:05/01/16 18:26:57 ID:RWMpgLuT
見た瞬間めんどくさそうだったから数列しといた


11 :大学への名無しさん:05/01/16 18:42:14 ID:Iom+n7z5
立てといてなんだけど、このまま落ちそうですね。

12 :大学への名無しさん:05/01/16 19:17:28 ID:q6YCQ3Sk
TA、いつもトレースしていってプログラムの意味をつかんでたけど
今回のはPRINTされる数字に規則性を見出せず、つまづいた。
しかもトレースで時間を無駄に消費してるもんだからパニックに。

その後、分岐の条件をよーく考えてみたら、やっと意味がつかめてきたが
残り時間5分程。空欄3つしか埋められませんでした・・・。

常に満点狙いのプログラムでこんなことになり、何と言うか
もう清々しい気分です( ´_ゝ`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)