2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国公立落ちたら学校に点いくん?

1 :大学への名無しさん:05/01/16 18:12:52 ID:86/C3eOx
私立だけだよな。それとかまじ知りたくないんだけど

2 :大学への名無しさん:05/01/16 18:13:57 ID:86/C3eOx
ちょっと日本語おかしい。国公立落ちたら学校にセンター何点、2次何点って俺にも学校にも知らされるのってことです?
一点差とかだったら知りたくないから

3 :大学への名無しさん:05/01/16 18:15:15 ID:OE5j2318
センターって成績開示希望している個人だけに正式な点数届くでしょ
高校に残るのは自己採点したやつだったと思う
二次の点数は大学で保管するので、高校に行くことはないよ
なお、二次の点数は大学で開示してる

4 :大学への名無しさん:05/01/16 18:15:52 ID:/+u9mbxC
お前国語0点だろ

5 :大学への名無しさん:05/01/16 18:16:17 ID:86/C3eOx
開示してるってことは個人がみようと思ってみるだけなの?


6 :大学への名無しさん:05/01/16 18:17:21 ID:86/C3eOx
いやセンターじたいは716。

7 :大学への名無しさん:05/01/16 18:18:19 ID:OE5j2318
>>5
ちょっと日本語分かりにくいけど、センター試験に出願するとき、
成績開示を希望するかしないかっていう項目なかった?
それで開示を希望していれば、後日(5月とかかな)お前ん家に届く

国立の二次は自分で見に行かなければ点数を知ることはない

8 :大学への名無しさん:05/01/16 18:24:36 ID:6YivmZbG
えッ!?私大の試験の結果学校にいくの!?
だれか教えてくれ

9 :大学への名無しさん:05/01/16 18:31:04 ID:86/C3eOx
>>7
あ、しました。それはOK

10 :大学への名無しさん:05/01/16 18:42:20 ID:Dd+zaikO
>>8
去年受験したけど、
俺の担任は知ってたきがする

11 :大学への名無しさん:05/01/16 18:53:08 ID:aRudoAy9
>>10
あーマジで?
うわーどうしよ低い点取れねぇ
職員室で他の教師とプゲラウヒョとか言いながら
談話してるのが目に浮かぶよ…('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)