2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖くて自己採できないやつ集合

1 :大学への名無しさん:05/01/16 18:22:05 ID:RWMpgLuT
ゲームでもしようぜ

2 :大学への名無しさん:05/01/16 18:22:22 ID:e28Pwe1q
>>1

3 :大学への名無しさん:05/01/16 18:22:24 ID:R9cUaAxo
みんゴルやろ。

4 :大学への名無しさん:05/01/16 18:24:58 ID:RWMpgLuT
>>2

なんだよ

5 :大学への名無しさん:05/01/16 18:26:16 ID:AsVjxGV/
>>1
おまいはしてないのか?

6 :大学への名無しさん:05/01/16 18:30:30 ID:G62rKpru
>>1
俺2ちゃんしてるよ?
おまえ、2ちゃん知らないの?
すっげーおもしろいぜ!

7 :大学への名無しさん:05/01/16 18:31:44 ID:RWMpgLuT
>>5
できないって!こええええええええうぇうえぇ


>>6
その2ちゃんのやりかたをおれにおしえてくださいwwwwwwwうぇうぇ

8 :大学への名無しさん:05/01/16 18:33:49 ID:bx1gqyjo
ゲームぴこぴこあー楽しい

9 :大学への名無しさん:05/01/16 18:34:35 ID:GwPpf3NQ
禿げ同。
で2げっと

10 :大学への名無しさん:05/01/16 18:34:41 ID:ZeUtbd3s
深夜一人にならないとデキネ

11 :大学への名無しさん:05/01/16 18:35:18 ID:8BXCIBnY
だめ。怖くてできない。
でも、やらなきゃ・・・と追い詰められる罠

12 :大学への名無しさん:05/01/16 18:36:21 ID:JU9MBYB/
つうかまだ自己採できないよ。
いつ解答アップされるんだろぅ

13 :大学への名無しさん:05/01/16 18:36:37 ID:RWMpgLuT
俺だけじゃなくて良かった

どうにか採点を忘れる方法を考えようぜwww

14 :大学への名無しさん:05/01/16 18:37:11 ID:RWMpgLuT
>>12

http://www.yomiuri.co.jp/nyushi/center/05/index.htm
公民以外は出てるよ


15 :大学への名無しさん:05/01/16 18:37:32 ID:M9ucBqU9
足切り綜合スレって立てていいとおもう?

16 :大学への名無しさん:05/01/16 18:37:41 ID:thaXfWmO
日本史86だった。。 古代で四つも落として最悪… 自己採しないほううがよかった

17 :大学への名無しさん:05/01/16 18:37:47 ID:BJEJ2xS8
英語145で死んだ。。。。。。。。。。。。

18 :大学への名無しさん:05/01/16 18:38:35 ID:8BXCIBnY
今気づいた。
問題冊子、受験会場に忘れてきた。

19 :大学への名無しさん:05/01/16 18:39:01 ID:RWMpgLuT
>>15
いいんじゃないかな

>>16
あるあるwwwwwww
採点しない方がいいってwwww

>>17
ゐ`

20 :大学への名無しさん:05/01/16 18:40:02 ID:fdxedboP
ひとつだけいっとくがまだやってないやつ英語は最後に採点しれ

21 :大学への名無しさん:05/01/16 18:40:05 ID:AsVjxGV/
>>1
はやくじこさいしる!!!

22 :大学への名無しさん:05/01/16 18:40:18 ID:RBwqCZdi
国語127キタ━(゚∀゚)━!!
お祝いに練炭買ってくる!!




もうだめぽ。

23 :大学への名無しさん:05/01/16 18:40:52 ID:jm6TDqUK
誰か交換しようぜ

24 :大学への名無しさん:05/01/16 18:41:42 ID:M9ucBqU9
>>19
んじゃあとでたてとく

25 :大学への名無しさん:05/01/16 18:43:19 ID:RWMpgLuT
>>21
いやだぁぁぁさsdじおあでゃいえhんckぁ

>>22
練炭もトレンディーでいいよねwww


>>24
おれも後で逝くからwwwww


26 :大学への名無しさん:05/01/16 18:43:44 ID:RWMpgLuT
今回のセンタープレは難しかったな

本番は来週だよな???wwdfp@かPOEJKPHSVNDm

27 :大学への名無しさん:05/01/16 18:51:20 ID:KcZqcbdl
親父からのどうだったメールウザいwwwwww

28 :大学への名無しさん:05/01/16 18:52:44 ID:8679m2DS
>>27
携帯が壊れたからメールしないでって返信すればおk

29 :大学への名無しさん:05/01/16 18:54:46 ID:RWMpgLuT
>>28
うはwwwwお前マジ頭いいなwwwwwwwwっwwww

30 :大学への名無しさん:05/01/16 18:57:38 ID:U8IBTpRS
おまいら自己採しなきゃ国立決められないだろwwww
あ、国立は決定か。受けないにwwwwwwww
うはwwww馬鹿にしてた私大洗願と同レベルwwwwうけるwwww

31 :大学への名無しさん:05/01/16 18:57:47 ID:SshifJFF
>>22
練炭はおすすめしないな。未遂になったとき、脳がイカレルから、家族に迷惑を掛けることになる。
それよりも確実な方法で。

でもな、お前センター試験ごときで自殺するなんてもったいないよ。
人生はあと何十年もあるんだぜ。

32 :大学への名無しさん:05/01/16 18:58:07 ID:e9d/AZH9
とりあえず
数1Aだけやって希望を持とうぜ

33 :大学への名無しさん:05/01/16 19:02:33 ID:AsVjxGV/
漏れは
()は希望
英語102(170)
数学TA68(90)
数学UB33(60)
国語78(150)
生物58(85)
日本史68(90)
現社81(60)

最低でも75%はほしかっがこのざまだよorz

因みに河合のプレは78%とれたんだよ
1よ同志になろう!!!


34 :大学への名無しさん:05/01/16 19:05:41 ID:KcZqcbdl
うはっwwwwとりあえず親父喜ばしといたwwwwww

35 :大学への名無しさん:05/01/16 19:08:20 ID:RWMpgLuT
http://gazo01.chbox.jp/eromovie/src/1105525779239.wmv
http://gazo01.chbox.jp/eromovie/src/1105481141338.wmv
http://61.193.185.135/tma/yokoku/akizuki.wmv
http://gazo01.chbox.jp/eromovie/src/1105497484821.wmv
これでも見て忘れようぜ

36 :大学への名無しさん:05/01/16 19:08:54 ID:RWMpgLuT
>>33

同志!!!
おれもプレより1割は下がった、まちがいないwwwww
っwwっwwwwうぇひゅえlwqkp@ふぁjs;


37 :大学への名無しさん:05/01/16 19:10:36 ID:OHorcO3+
>>受験生
自己採点が怖けりゃコンピューターで自動採点汁 ヽ(`Д´)ノ

■■偏差値・平均点はここ■■
http://www.aka-maru.com/index.shtml

38 :大学への名無しさん:05/01/16 19:13:03 ID:RWMpgLuT
http://gazo01.chbox.jp/warah/src/1105494689998.gif
http://gazo01.chbox.jp/warah/src/1105869572437.jpg
http://gazo01.chbox.jp/warah/src/1105756365778.jpg

39 :大学への名無しさん:05/01/16 19:15:40 ID:VecJ15vR
まじ怖くてできん・・・。


40 :大学への名無しさん:05/01/16 19:22:20 ID:N102N/wz
恐くてできないのは英語と国語だろ。

あとはだいたい予測出来るからなw

41 :大学への名無しさん:05/01/16 19:23:16 ID:e9d/AZH9
2Bはどう考えても悪いので怖い
英語と国語はもしかしたらめちゃくちゃできてるかもしれんし
2桁かもしれないという怖さが

42 :大学への名無しさん:05/01/16 19:24:11 ID:2u/sJ/ga
英語101点政経42点

国語は恐らく50切ってる。


浪人生なのにな俺

43 :大学への名無しさん:05/01/16 19:31:17 ID:RWMpgLuT
酒の勢いでやるか。。。。。。。。

44 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:56 ID:b5BZ6rvk
生物だけやりますたが、あまりの出来の悪さに
他のをする気がおこりません・・・orz 

45 :大学への名無しさん:05/01/16 19:35:05 ID:8BXCIBnY
>>42
>国語は恐らく50切ってる。

失点が、だよな?w

46 :大学への名無しさん:05/01/16 19:35:58 ID:8BXCIBnY
>>44
生物は今年はかなり難問だったらしいから気にすんな!

47 :大学への名無しさん:05/01/16 19:37:08 ID:mexfGJJ5
政経それは・・・・ちょっと7割はかるいだろ普通

48 :大学への名無しさん:05/01/16 19:39:00 ID:BJEJ2xS8
怖くて国語採点出来ないよ。。。。
明日学校で採点するらしいけど(俺は国語以外した)
どんな感じになるんだろ?

49 :大学への名無しさん:05/01/16 19:39:34 ID:RWMpgLuT
1です
酒の勢いで、頑張って分析だけ見てみます

50 :大学への名無しさん:05/01/16 19:39:49 ID:3mQtrAR9
予想より悪かった…。
2つ死亡。

今年はボーダーあがる?下がる?
誰か予想してくれ…。

51 :大学への名無しさん:05/01/16 19:40:41 ID:RWMpgLuT
去年より難化科目多いから下がるは下がるでしょ
去年は、一昨年より易化したとしだったから

52 :大学への名無しさん:05/01/16 19:41:07 ID:JwSYKknP
こんなスレ立てようと思ってた。

53 :大学への名無しさん:05/01/16 19:41:15 ID:SshifJFF
俺、明日ガッコで全部採点するよ。今日は共通一次試験を無事に終了したという喜びをかみしめようと思う。

54 :大学への名無しさん:05/01/16 19:41:17 ID:b5BZ6rvk
>>46
そうなの??でも生物にかけてたからショックだす〜orz

 

55 :大学への名無しさん:05/01/16 19:41:22 ID:ZRfAxR3o
>>50
あがるぽいよ

56 :大学への名無しさん:05/01/16 19:42:25 ID:RWMpgLuT
>>53
お前年いくつだよ

>>55

うっそーん


57 :大学への名無しさん:05/01/16 19:42:45 ID:RWMpgLuT
>>54

生物は少なくても難化した


58 :大学への名無しさん:05/01/16 19:47:59 ID:fCLO4Ghq
数UB・・・採点したくないよ〜

59 :大学への名無しさん:05/01/16 19:48:26 ID:b5BZ6rvk
>>57
でつよね>_<ってか2000年の問題が簡単だったよね!

60 :大学への名無しさん:05/01/16 19:51:46 ID:RWMpgLuT
>>59

98年以降でいちばんむずかったwwwwwwうlるlr

61 :大学への名無しさん:05/01/16 19:53:46 ID:VecJ15vR
もう自己採点しないで出願しようかな・・・

62 :大学への名無しさん:05/01/16 19:54:44 ID:RWMpgLuT
>>61

あるあるwwwwwっwwっw


63 :大学への名無しさん:05/01/16 19:58:30 ID:2/wLZtvs
ユウキ出してやった。
第一志望の傾斜まで含めて合計出した。
ボーダーまで120点も足らなかった。
涙が、でてきた。

64 :大学への名無しさん:05/01/16 19:58:39 ID:b5BZ6rvk
>>60
2000年の??

65 :大学への名無しさん:05/01/16 20:00:22 ID:lh8/wH2R
国語と英語採点したくない・・・。
どっちも100切ったかも。・゚・(ノД`)・゚・。
国語が易化なんて信じられない。

66 :大学への名無しさん:05/01/16 20:06:50 ID:ZizhGGZN
英語がギリギリで100切りましたorz・・・

67 :大学への名無しさん:05/01/16 20:08:55 ID:RWMpgLuT
>>64
今年のだよwwwwwww

酒飲んでも事故歳できないやwwwwwうぇうぇ


68 :大学への名無しさん:05/01/16 20:09:59 ID:deJjzcOa
採点は明日学校で皆と一緒にやるよ
このまま世界が滅んでくれたらどんなに幸せなのだろうか…orz

69 :大学への名無しさん:05/01/16 20:10:24 ID:Q3WQVlfM
2Bは一コあたりの配点低いから安心汁!
おれ今日の帰りに不安でトイレで吐いちまったwww

70 :大学への名無しさん:05/01/16 20:15:15 ID:jx2hS8AY
日本史と倫理と生物を取った俺ってどんな点になってるんだ・・・('A`)

71 :大学への名無しさん:05/01/16 20:17:29 ID:lh8/wH2R
すいません、IAの整式の割り算ところのaを求めるやつの配点だけ教えてください。

72 :大学への名無しさん:05/01/16 20:17:43 ID:RWMpgLuT
>>69
あるあるww3wwwww
仲間wwwwwおれもwwwww

>>70
頑張っていきようぜお互いwwwww
生物終わって泣きそうだったwwww

73 :大学への名無しさん:05/01/16 20:21:48 ID:9QfkUqCy
つーかUBの配点、何あれ。いや助かっけどさ。

74 :大学への名無しさん:05/01/16 20:27:25 ID:RYqkJozT
勇気だしてやってみたら総合88%だったよ。
ありがとう。

75 :大学への名無しさん:05/01/16 21:37:58 ID:wOriKZWG
やってみた。
もう吐きそう。

76 :大学への名無しさん:05/01/16 22:15:07 ID:b5BZ6rvk
>>67
すまそww今年は絶対いつよりもむずかっただよね・・・
いまだに他のしてないけど明日学校でするんよね〜orz
明日学校恐怖でつ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)