2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター会場でムカついた他人の行動。

1 :大学への名無しさん:05/01/16 18:39:44 ID:p9ho+rgY
後ろの席ででっかいため息何回もつかれるとうざい。
あと、足でリズムとかとられると集中できない。

2 :大学への名無しさん:05/01/16 18:40:11 ID:e28Pwe1q
>>1
sine

3 :大学への名無しさん:05/01/16 18:40:16 ID:PIiFQ2as
2get

4 :大学への名無しさん:05/01/16 18:40:42 ID:/0X4iy+a
常におならのにおいで周りが臭かった。
誰か腹下してたッポ

5 :大学への名無しさん:05/01/16 18:41:04 ID:ReqgkstM
八神ライト気取って配られる直前に入ってきて「ふぅ〜〜う(だるっ)」とかため息つく奴

6 :大学への名無しさん:05/01/16 18:41:45 ID:yTfs2Qzw
俺の隣のやつ30秒に一回ため息ついてた。わざとやってんのかよってぐらいだった。
かなりウザかった。

7 :大学への名無しさん:05/01/16 18:42:20 ID:HbJdGLV2
毎時間遅れて教室入ってくるオヤジ

8 :大学への名無しさん:05/01/16 18:42:23 ID:p9ho+rgY
あと、問題とかに丸をつける時に異様に勢いよくつけるやつ。
すげーうざい。

9 :大学への名無しさん:05/01/16 18:42:50 ID:bzTbD9Jw
>>1
>足でリズム
それ漏れだわ。すまん

10 :大学への名無しさん:05/01/16 18:43:00 ID:1XgrG3xs
ため息つくやつウザイよな。俺も二日目に試しについてみたら落ち着いたんで病み付き

11 :大学への名無しさん:05/01/16 18:43:10 ID:QnyW+lRq
超神速貧乏ゆすり
試験管も注意しろよ
足組んでんじゃねーかよ

12 :大学への名無しさん:05/01/16 18:44:00 ID:fly2e1Ye
ミルコ似の外人試験官にずっと睨まれた
怖かった

13 :大学への名無しさん:05/01/16 18:44:07 ID:yTfs2Qzw
何十回もため息つく意味がわからない。

14 :大学への名無しさん:05/01/16 18:45:04 ID:w98Zp6sR
休み時間中だが

オレセンターかんけ〜ね〜も〜ん 

とか言って騒ぐDQN
殺してやろうかと思ったのは俺だけじゃなかったはずだ

15 :大学への名無しさん:05/01/16 18:45:18 ID:mBTWt5St
出来ない理由を…(笑)

16 :大学への名無しさん:05/01/16 18:45:55 ID:8BXCIBnY
しゃっくり。
わざとじゃないのかもしれんがuzEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

17 :大学への名無しさん:05/01/16 18:47:20 ID:+EK0WcyV
咳払いも結構うざい。ドッキっとする時もある。

18 :大学への名無しさん:05/01/16 18:49:10 ID:qSU1+lIc
ドッキワロタ

19 :大学への名無しさん:05/01/16 18:49:30 ID:AmcQkfr5
後ろでセックスしてる奴がうざかった

20 :大学への名無しさん:05/01/16 18:51:14 ID:DB6L9tHA
2つある大便が封鎖されてた。10分待ったけど出てこなかった、大便はお前らだけのものではない!しかたないから下の階まで逝ってすませました
死もネタスマソ

21 :大学への名無しさん:05/01/16 18:52:04 ID:bzTbD9Jw
>>8
国語だよね。
本当にごめんなさい。

22 :大学への名無しさん:05/01/16 18:53:43 ID:g2c7Wz7V
今日の朝、「オレ国語110点取れば8割だわ〜」って大声で言ってた香具師
in亜細亜大学

23 :大学への名無しさん:05/01/16 18:56:49 ID:4FOg46rz
予備校でよく隣の席で勉強してる浪人生は

くだらない計算や記述でいちいち
計算の節目のたびにガンガンと紙に極太のペンの先を
叩きつけて4秒に一回騒音を鳴らす迷惑負け犬だったが

奴と同じ試験会場になった人が可哀想だ

24 :大学への名無しさん:05/01/16 18:58:02 ID:mkUA0Odf

斜め後ろの男の子が口呼吸だった
喘息持ちなのかなぁ可哀相だなぁって思ったけど、ごめん、あんたのその口呼吸耳障りだわ

とかいってあたしも『あの女呼吸うるさい』って言われてるのかな、、、

25 :大学への名無しさん:05/01/16 18:59:41 ID:4FOg46rz
口呼吸って注意もしにくいから難しいよね

ヒューヒュー五月蝿いから鼻で息をしろってのも・・・・

でも確実に気になる
緊張したりするとそういう呼吸をする人も結構いるし

26 :大学への名無しさん:05/01/16 19:02:44 ID:zaF+jJSv
別に口で呼吸してても音は出ないと思うけどなあ。口呼吸でいびきかかない
人も多いし。単に息が荒いだけでは?

27 :大学への名無しさん:05/01/16 19:03:32 ID:zY1uChzs
前の人達:「ここから後ろって全員〇〇って名前やろ(プゲラ」

ムカツクわけじゃないけどセンター特有の

28 :大学への名無しさん:05/01/16 19:10:27 ID:4FOg46rz
>>26
唇や歯の微妙な間隔によって
口笛の容量で音が出る人がたまにいるんだよ・・・

友達で一人そういうのがいて
3年間同じクラスで隣の席だったから
模試とかテストのときとか地獄だった

29 :大学への名無しさん:05/01/16 19:11:03 ID:CwKMX4tU
>>14
どこの会場?


30 :大学への名無しさん:05/01/16 19:11:15 ID:8BXCIBnY
後ろの席の香具師が、
ため息をもんのすごい勢いでついてた。
しかも顔あげてついてたのか、毎回漏れの頭に香具師の生暖かい吐息が・・・


31 :大学への名無しさん:05/01/16 19:11:29 ID:9eGHjX0Y
周りにほとんどいなかったけど小刻みにリズムきざんでました申し訳ありません。
まぁ貧乏ゆすりなんですけど

32 :大学への名無しさん:05/01/16 19:12:33 ID:86/C3eOx
つかあれ名前順なの!!!!!!??????????

33 :大学への名無しさん:05/01/16 19:12:58 ID:M469w4eg
数UBの最中にメタンガス高音で炸裂させてごめんなさい。
しかも後ろの子ものすご可愛かったしorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/16 19:13:34 ID:JDnUCaHy
椅子と後ろの机が繋がってたんだけど
>>31みたいな人の前の席だったせいでなんか腰痛い。

35 :大学への名無しさん:05/01/16 19:14:47 ID:uJSNpjJN
名前順なのか?

36 :31:05/01/16 19:15:53 ID:9eGHjX0Y
>>34
俺のところ机と椅子つながってた・・・orz

37 :大学への名無しさん:05/01/16 19:16:07 ID:fly2e1Ye
近くの席にだいたひかるみたいなのがいた
顔だけ見るとだいたなのに結構巨乳で勃ってしまい集中出来なかった

38 :大学への名無しさん:05/01/16 19:16:12 ID:0fIPSeWB
試験管が終了時刻をまちがえた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :大学への名無しさん:05/01/16 19:16:31 ID:iEaori0b
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆祝合格☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを見た人は確実に【祝合格】となります。どこかに3回コピペすれ現実となります。
これは本当です。一年間お疲れ様でした。


40 :大学への名無しさん:05/01/16 19:17:13 ID:QZPp6pMX
中大で科目終わるごとにたむろっていちいちなんか云ってさらに、試験中にため息やだりぃ〜などというやし

41 :大学への名無しさん:05/01/16 19:17:52 ID:8GHSNQaw
背もたれにもたれる度にきぃきぃきしませてた
俺を周りの人はうざく思ってたことでしょう

42 :大学への名無しさん:05/01/16 19:18:03 ID:harLTdAp
1時間目から腹鳴ってすいませんでした
昼飯後も鳴ってすいませんでした
一番集中できなかったのは俺だけど

43 :大学への名無しさん:05/01/16 19:18:20 ID:7N0z8zCM
まわりのやつらごめんな。
心拍数300近く逝って死にそうだったんだよ。
病院の先生に心拍数あげるなって言われてて本当怖かったよ。
だからありえない勢いで呼吸してたのも許してくれ。な。

44 :大学への名無しさん:05/01/16 19:19:12 ID:675hsBbr
>>30
女だったら天国だったんだがな

45 :大学への名無しさん:05/01/16 19:19:44 ID:0EQIlVlw
国語の問題、おれの教科書に載ってたぜ!パーフェクトだ!

46 :大学への名無しさん:05/01/16 19:19:47 ID:5pS16Niq
人の呼吸にまでケチつけんのかよwww
もっと人間大きくなろーぜwww

47 :大学への名無しさん:05/01/16 19:20:35 ID:5RI9qMyi
>>43
俺も試験終了5分前でまだ解いてる最中だと手がめっちゃ震えて心臓が飛び出そうなくらいドキドキする

48 :『ロリコン党宣言』ロリクス ◆SyH4wb2fcU :05/01/16 19:21:30 ID:AQEJFOPU
>>30
後ろの息がかかるのはウザいよなww
しかもそういう奴に限って昼飯の食べかすが醗酵してて臭いんだよww

49 :大学への名無しさん:05/01/16 19:22:24 ID:HRVqF/JA
となりの香具師、貧乏揺すりが激しくてマジ殺意湧いた。そんな半袖ゴリラ野郎。

50 :大学への名無しさん:05/01/16 19:22:31 ID:I/ek0d86
試験管の一人が杉本清に似てて集中で菌刈った

51 :大学への名無しさん:05/01/16 19:23:05 ID:86/C3eOx
つかもうあれだろ一番むかついた他人は試験官。「残り10分です。」
わかってるっつーの!!!だまれ!!緊張するんだよ。

52 :大学への名無しさん:05/01/16 19:23:55 ID:u3QYReZt
センター失敗した香具師へ。
大学入試センターに、事前に問題漏洩していたこと《不正行為》を抗議し、今回の点を無効にしましょう!
文部科学省voice@mext.go.jp
独立行政法人大学入試センター0334658600


コピペお願いします。


53 :大学への名無しさん:05/01/16 19:24:24 ID:oFRu4kCS
>>51 同意、特に数2Bの時

54 :大学への名無しさん:05/01/16 19:27:46 ID:pi3mjjDb
隣の奴がやたらと鉛筆持ってきてた、心配性なのか?それとも単なる
鉛筆マニアか?

55 :大学への名無しさん:05/01/16 19:29:04 ID:uJSNpjJN
>>54
俺かも、札幌?

56 :大学への名無しさん:05/01/16 19:32:31 ID:Yc7JyBRo
国語の時間にだんじり?みこし?がきて
外で騒いでた
奈良県立医科大

57 :大学への名無しさん:05/01/16 19:32:48 ID:pi3mjjDb
>>54
違うよ

58 :大学への名無しさん:05/01/16 19:32:56 ID:gra2ckEY
俺電話してやろうかと思ってる。
会場ではじまってすぐ試験官同士で話をはじめやがった。
うるさくて集中できやしねー
仕方なく話が終わるまでずっとにらんでおいてやった。
おかげで時間ちょっと足りなかったけどな。

59 :大学への名無しさん:05/01/16 19:33:22 ID:pi3mjjDb
>>54訂正→>>55

60 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:09 ID:5xbVnAaj
試験官がテスト中歩きまわってた。
うざい。

















ひとがせっかく落書きしてるのに・・・・(ゴメンナサイ、洒落で公民受けました)

61 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:30 ID:pLZeCfe3
病院のすぐ近くの会場だったんで結構な頻度で救急車がきてうるさかった
スレ違いですね、ごめんなさい

62 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:34 ID:46rEfX3B
もう既出かもしれないけれど
俺は息とか人の癖とかではイライラしないけど、それを見て露骨にイライラする人間の態度がいやになる

63 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:50 ID:wVi9a7pf
>>54
俺はたったの10本しか持っていかなかったけど
そんなにたくさん持ってきた奴いるの?

64 :大学への名無しさん:05/01/16 19:35:01 ID:qYI8Mdpr
俺はムカついたどころか、
始まる直前に消しゴムなくしたのに気付き、
慌てふためいてたら、横の人が1つ貸してくれました。
マジで有り難かった。

てか消しゴムの予備も持って行かなかった俺は
受験生として心構えがなってないな・・・

65 :大学への名無しさん:05/01/16 19:35:36 ID:xGEDfwB7
つーかイライラさせられた奴は負け組。やられるまえにやっちまえ、が
大人の世界の常識ですよ、みなさん!

したたかに、したたかに!!

66 :大学への名無しさん:05/01/16 19:35:56 ID:e9d/AZH9
>>64
そして同じ大学へ入学

67 :大学への名無しさん:05/01/16 19:36:07 ID:BKlEfBa6
自分の解答が早く終わったあと指をポキポキやるのは常識だよな?

68 :大学への名無しさん:05/01/16 19:36:11 ID:Gi5iHEPA
試験官よ!
頼むからおしゃべりしないでくれ!!



69 :大学への名無しさん:05/01/16 19:36:56 ID:wk5G9A5c
>>64
ちゃんとお礼しただろうな?

70 :大学への名無しさん:05/01/16 19:39:51 ID:jyEwSz1v
まあ、ホントに集中してた科目はあんまり気にならなかったけど、確かに試験官がうろちょろ
するのはウザかった。受験票の確認とか人数の確認とかしてたみたいだから、仕方ないん
だろうけどね。

71 :大学への名無しさん:05/01/16 19:42:43 ID:/RcRXS6e
既出だが、





めちゃくちゃでかい声で




「残り10分です。」




まじで毎時間心臓ドッキンだった

72 :大学への名無しさん:05/01/16 19:42:49 ID:Snjpbhsa
ペットボトルにチンコ入れて抜けなくなってるヤツ。

73 :大学への名無しさん:05/01/16 19:43:01 ID:uphZAq3X
>>66
そして二人は見つめ会い

74 :大学への名無しさん:05/01/16 19:43:09 ID:qYI8Mdpr
>>69
俺は数IIBまでだったので、
帰るときに頑張ってと声をかけてきた。
いやマジで世の中捨てたもんじゃないね。

75 :大学への名無しさん:05/01/16 19:45:01 ID:86/C3eOx
>>73
ライトとLは惹かれあう。消しゴム忘れたのは不覚にもライト

76 :大学への名無しさん:05/01/16 19:45:56 ID:DbSkERlh
後ろのほうで携帯のアラームが鳴って試験管が座いすから飛び上がった。

77 :大学への名無しさん:05/01/16 19:46:57 ID:nIN7SeHI
前の席のやつ、ファーつきのやつ着ててきてまじうざかった!!(ファーが)
脱いだとき俺の机にかかってるっつーの!!

78 :大学への名無しさん:05/01/16 19:48:39 ID:RWMpgLuT
50音順で並んでるだろ?
んで、休み時間とともに「ナベー!」って他の教室から来たやつが友達を呼んだわけよ
そしたら20人位振り向いた

マジワロスwwwwwwwwww

79 :大学への名無しさん:05/01/16 19:53:17 ID:rL4U6B3T
国語のときの咳払い。
一斉にされてうざかった

特に隣がここ見てる奴だったらしく、始まった途端数回咳払いしてた
言っちゃ悪いけどあまり格好いい人では無かった

80 :大学への名無しさん:05/01/16 19:53:46 ID:o8++lVEn
女が数学の途中、あーん♪とかいきなり喘ぎ声みたいの出しやがったからなんか集中できなくなった。

81 :大学への名無しさん:05/01/16 19:55:55 ID:uJSNpjJN
名前順じやなくて出願順だたよ

82 :『ロリコン党宣言』ロリクス ◆SyH4wb2fcU :05/01/16 19:56:27 ID:AQEJFOPU
>>80
パンツの中のバイブが作動

83 :大学への名無しさん:05/01/16 19:59:44 ID:KzrVo1B+
携帯鳴らしたヤツ。オレですごめんなさい

84 :大学への名無しさん:05/01/16 20:00:25 ID:XN2W5LSc
女の喘ぎ声マジでうざかった。
つか絶対あれわざと。何度も何度もやりすぎ。

「・・・・・・んっ・・・!・・・・・・ぁん・・・!ぅん・・・!」


お前はどこぞの風俗からの回し者か、おい。
ちなみにこんなの↑をずっと。
斜め後ろだったがマジやめてほしかった。


85 :大学への名無しさん:05/01/16 20:01:25 ID:lh8/wH2R
となりのやつがIIBやってるときにゲップした。
しかも2回も。
マジワロタかとオモタ。

86 :大学への名無しさん:05/01/16 20:01:50 ID:5xbVnAaj
>>80

ウホッ!

87 :大学への名無しさん:05/01/16 20:12:11 ID:/DSq05SP
となりのおんなスカートみじかすぎだろ

88 :大学への名無しさん:05/01/16 20:14:27 ID:dXaIUZyN
すいません。一日目だけでなく二日目も、おなか鳴らしちゃいました。

89 :大学への名無しさん:05/01/16 20:14:44 ID:lh8/wH2R
俺んとこ男子しかいなくてヨカタ。
女子は全員近くの女子大へ行った

90 :大学への名無しさん:05/01/16 20:15:30 ID:Ke66vxqP
隣のやつ 咳・くしゃみ・タン・鼻水ズルズル うるセェェぇぇぇぇッぇぇ絵ぇぇぇぇえさfヶ亜;jmぽいrヴぁ984−ヴぁmc、pr

91 :大学への名無しさん:05/01/16 20:18:16 ID:C0kmVD7N
いつもは鉄壁のガードのくせに
こんなときだけパンチラするなよ。おかげで数2・B時間切れだよ・゚・(ノД`)・゚・

92 :大学への名無しさん:05/01/16 20:19:50 ID:uwC9b6jI
通路隔てた隣のお兄ちゃんが
国語でこれ見よがしに速読してるのが
すごかったよ。笑いそうだったもん。
目だけで文章追えばいいものを
ニワトリの霊が乗り移ってるとしか
思われないその動き。こえーよおめー。

おれも高見盛ムープくらいで
対抗してもよかったな。退場必至
だろうけど。

93 :大学への名無しさん:05/01/16 20:21:11 ID:nMKiC20g
77さん、それオイラかもどこで受験しますた?

94 :大学への名無しさん:05/01/16 20:26:38 ID:gra2ckEY
男があたしの足じろじろ見てきてウザかった。
バーッカ!童貞!

95 :大学への名無しさん:05/01/16 20:32:50 ID:3Z2XtAyE
前の娘のセーラー服が濡れてて、ブラ丸見えで気になって集中できんよ

96 :大学への名無しさん:05/01/16 20:34:20 ID:C0kmVD7N
>>94
こんな寒い日に生足出していくなよ
それで泣いた奴がどれだけいると思ってるんだ

97 :大学への名無しさん:05/01/16 20:34:40 ID:tt5Cqgej
後ろの席で寝てた香具師がいたが、イビキがうるさかった。

98 :大学への名無しさん:05/01/16 20:35:27 ID:vQVI2A5c
数学2Bの時間のときに「あー、これもうだめだなー」
と思った瞬間心の中に
「おしマイケル」が浮かんできていきなり笑い出したのは俺だ・・・スマソ

99 :大学への名無しさん:05/01/16 20:35:50 ID:DB6L9tHA
机の脚の高さがあってなくて机がガタガタなってる人がいた、うざい&かわいそうに…とおもた

100 :大学への名無しさん:05/01/16 20:36:36 ID:UrzJh3O0
>>98
ワロスwww

101 :大学への名無しさん:05/01/16 20:36:47 ID:0XewEK0W
>>98
お前最高

102 :大学への名無しさん:05/01/16 20:37:10 ID:qvd2vkST
ていうかさあ女に気が散って集中できんかったって香具師、何しに行ってんだ?
女とか見る余裕なんてねえだろうに・・・。状況分かってるのか?
と今更言っても遅いか。

103 :94:05/01/16 20:37:14 ID:gra2ckEY
1匹つれたw

104 :大学への名無しさん:05/01/16 20:38:10 ID:juSnVBJR
>>99
俺の会場は足の下にダンボールの切れ端敷いて調節してあったぞ。

105 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:10 ID:Ph6P1GLT
>>90
ゴメンby九大

106 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:33 ID:frkAy3eB
ワキガが隣にいた香具師集合。

107 :大学への名無しさん:05/01/16 20:40:15 ID:EMWoOeRw
オレの目の前の席にいたギャル系の女、初日は英語だけ、二日目は国語だけ受けて
帰って行った。何者だアレ?

108 :大学への名無しさん:05/01/16 20:40:17 ID:vPAmOALX
オレ全部始まって5分でイビキ&ヨダレで寝てたけど迷惑だったかも、ゴメン

109 :大学への名無しさん:05/01/16 20:40:27 ID:Dz6lOEGS
浪人してて久しぶりに女子高生見たらギンギンになってやばかった

110 :大学への名無しさん:05/01/16 20:40:37 ID:XDAsEq1N
俺らの会場は軟禁状態だった

111 :神戸大学法学部経済学部会場:05/01/16 20:41:14 ID:15Znc11A
国語の時間発狂したヤツがいた。
どうやら国語1をやってしまったらしく突然暴れだし
鉛筆ぶっ飛ばしえらいことになってた。
あの風貌からして浪人かな。
かわいそうに、もう1年。

112 :94:05/01/16 20:41:32 ID:gra2ckEY
まぁなんつーか女の足ばっか見てた奴って言えば俺だな。

113 :大学への名無しさん:05/01/16 20:42:10 ID:gra2ckEY
>>111
マジ・・・?
コワ…今首筋ぞぞっとした…

114 :大学への名無しさん:05/01/16 20:42:53 ID:XDAsEq1N
>>111
嘘くせーなお前

115 :雲幸一郎:05/01/16 20:43:13 ID:hO+JvaFr
その女の足って、筋肉と脂肪どっちが多いかな?

116 :大学への名無しさん:05/01/16 20:43:40 ID:ne6ChJnx
>107
芦屋大行くセレブだよ

117 :大学への名無しさん:05/01/16 20:44:14 ID:NAMZj9ab
>>107
音大か美大な希ガス

ちなみに俺ン所は物理国語にーびーだけ受けた椰子がいた

118 :大学への名無しさん:05/01/16 20:45:24 ID:Lzb9YwFS
国語の解答用紙間違えた・・・。
また来年出直します。


119 :大学への名無しさん:05/01/16 20:45:32 ID:GYUvUEip
国語の試験が終わって、試験官が解答を集め始めたとき、
隣の女が明らかに答えを書き直してた…(消しゴムで消して、マークし直した)
不正行為だよね…後ろの席だったから気付かれてなかったんだよ。

自己採点したら国語凄く悪くかったせいもあって、もしあの女があの時書き直して8点とか
ゲットしてたのかもしれないと思うと滅茶苦茶ムカつく…
試験官に大声でチクってやればよかったよ… ほんとに泣きたい。悔しいよ。

120 :『ロリコン党宣言』ロリクス ◆SyH4wb2fcU :05/01/16 20:45:50 ID:AQEJFOPU
それよりも一回もこなかった空白の席の香具師は逃げたのか死んだのか
必要なくなったか何なんだw

121 :大学への名無しさん:05/01/16 20:46:13 ID:IhHEKLJy
俺を笑いまくったうるせえ女子高生集団が5教科7科目受けてやがった。
しかも俺と同じような科目選択。

日本も終わりかな。

122 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:20 ID:3DhM1a/1
>>115
俺も気になるぞ

123 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:44 ID:RWMpgLuT
>>98

お前いいセンスしてるwwwwww

124 :雲幸一郎:05/01/16 20:48:36 ID:hO+JvaFr
>122
実際どっちだと思う?
きれいな脚した女子高生のももの肉は、中身は筋肉と脂肪どちらの
構成要素が多いのか?

125 :大学への名無しさん:05/01/16 20:48:54 ID:VSIRI4AV
>>121
お前が負け組なだけだろ。

126 :大学への名無しさん:05/01/16 20:49:01 ID:QrNBXg3X
>>121
キモーい

127 :大学への名無しさん:05/01/16 20:49:18 ID:lh8/wH2R
筋肉でも脂肪でもない。


















おっぱい

128 :大学への名無しさん:05/01/16 20:50:26 ID:XDAsEq1N
>>121
お前はいい奴だった

129 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:39 ID:4FOg46rz
浪人生の着ているセーターが
おっぱいの形をくっきりと映し出していてエロかった

130 :大学への名無しさん:05/01/16 20:52:30 ID:+muToGVE
数学が始まると同時に隣からやたらと線を引く音が聞こえた
なんなんだ?

131 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:05 ID:XDAsEq1N
エ浪人ばっかかここは

132 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:55 ID:CgOZmhdV
>>121
案外お前の被害妄想かもよ
あんまきにすんな

133 :雲幸一郎:05/01/16 20:54:08 ID:hO+JvaFr
メスの尻に萌えた奴いた?
ムチムチの尻に。

134 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:19 ID:911xUUYL
後ろが元カノ…マジ気まず↓↓ シカトされたし

135 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:27 ID:CgOZmhdV
無論

136 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:52 ID:uJSNpjJN
女子高生の太股にはね、夢が詰まってるんだよ

137 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:56 ID:CgOZmhdV
女はケツでしょ

138 :大学への名無しさん:05/01/16 20:55:02 ID:E9v5mn2Q
英語の時間に50分経過したとこで
試験監督1「残りあと10分です」
試験監督2、3、受験生「えっ???」
試験監督1「ん??」
試験監督2、3「違いますよ・・・ 10:50までですって・・・」
試験監督1はその後二回くらい間違える。
試験監督1「失礼しました。いま30分前です。」

マジ死ね。あれで長文吹っ飛んだよ。その後公民の試験中に人がいない席の
机に張ってあった受験番号の紙をはがしていくとか筆箱がモロに出てる香具師に
注意しない、指示が出てないのに受験番号書き出す香具師に注意しないなど
ありえない行動が見受けられた。試験監督1はマジで逝ってよし!!

139 :『ロリコン党宣言』ロリクス ◆SyH4wb2fcU :05/01/16 20:55:22 ID:AQEJFOPU
黒タイツ越しのオシリなら見えた

140 :大学への名無しさん:05/01/16 20:56:07 ID:CgOZmhdV
所詮バイトだろ???


141 :雲幸一郎:05/01/16 20:56:09 ID:hO+JvaFr
君たちが今日見たメスの尻は、どんな尻だった?
できるだけ詳しくお願い。

142 :マイケル大将 ◆Idr9kvMPc. :05/01/16 20:56:18 ID:nl420gUr
>>98
おしマイケル

143 :大学への名無しさん:05/01/16 20:56:44 ID:XDAsEq1N
腹鳴っちゃった

144 :マイケル大将 ◆Idr9kvMPc. :05/01/16 20:57:41 ID:nl420gUr
>>143
お前のIDを強引にダスキンと読みたい。

145 :大学への名無しさん:05/01/16 20:58:14 ID:XDAsEq1N
50くらいのおっちゃんが受けてた。何というか感動した。

146 :大学への名無しさん:05/01/16 20:58:22 ID:lh8/wH2R
試験管が注意事項読んでて
「携帯電話、PH2S、3、S・・は電源を切って」ってめちゃくちゃ噛んでた。
ていうか3はなんだよって感じ。

147 :Sads. ◆Sads.vyi7U :05/01/16 20:59:22 ID:p9ho+rgY
腹が鳴るのはしょうがないけど、生暖かい息が出そうな
ため息はイラつく。つーか同じ空気吸ってる事自体にイラついてくる。

148 :大学への名無しさん:05/01/16 21:10:48 ID:XDAsEq1N
試験管が来なかった。何というか感動した。

149 :雲幸一郎:05/01/16 21:11:13 ID:hO+JvaFr
オスが多い試験会場とメスが多い試験会場。
どちらが気が散る?

150 :大学への名無しさん:05/01/16 21:14:02 ID:4FOg46rz
浪人生らしき数人の女子の後ろで
友達とエロトークして羞恥プレイしてました、ごめんなさい

151 :大学への名無しさん:05/01/16 21:10:00 ID:gra2ckEY
>>145
マジかよ
なんかすげー感動だなそれ。

152 :大学への名無しさん:05/01/16 21:17:02 ID:1yifzUw8
クサイ奴。
3m離れても臭いってどういうことだ。

ちなみに同じ学校同じクラス卒業式は隣の席orz

153 :大学への名無しさん:05/01/16 21:16:45 ID:XDAsEq1N
試験管が巨乳だった。何というか感動した。

154 :大学への名無しさん:05/01/16 21:27:44 ID:c2gfuQOX
わざとエロイ声だして妨害してくる女いたよ前に。あれは効果大だな。

155 :大学への名無しさん:05/01/16 21:27:47 ID:O1HQDrJ0
待合室で

ヲタ「昨日キラがよーカガリ拉致ってよーマジハァハァだった!!」

ネタバレしてんじゃねーよキモヲタが!!
俺もか・・・

156 :大学への名無しさん:05/01/16 21:30:20 ID:xCjyLWQ8
>>146
おれんとこもそうだったw

一日目at聖和大学試験場in一日目

157 :大学への名無しさん:05/01/16 21:32:49 ID:o8++lVEn
おじさんはたぶん医学部の再受験かなー?

158 :大学への名無しさん:05/01/16 21:34:08 ID:kK/Hzmrf
消しゴムのカスをフーって口で吹く奴
うるせえから死ねよまじで

159 :大学への名無しさん:05/01/16 21:35:14 ID:kK/Hzmrf
消しゴムのカスをフーって口で吹く奴
うるせえから死ねよまじで

160 :大学への名無しさん:05/01/16 21:36:58 ID:kK/Hzmrf
消しゴムのカスをフーって口で吹く奴
うるせえから死ねよまじで

161 :大学への名無しさん:05/01/16 21:39:35 ID:kK/Hzmrf
消しゴムのカスをフーって口で吹く奴
うるせえから死ねよまじで

162 :大学への名無しさん:05/01/16 21:45:41 ID:kK/Hzmrf
消しゴムのカスをフーって口で吹く奴
うるせえから死ねよまじで

163 :大学への名無しさん:05/01/16 21:59:22 ID:o8++lVEn
てめぇが市ね

164 :大学への名無しさん:05/01/16 22:15:23 ID:tN805UxJ
>>98
ワラタ。てかそれが頭に浮かばなくてよかったよ…。

165 :大学への名無しさん:05/01/16 22:19:25 ID:0VP/BvFR
おれ風呂2日入ってなかったな。くさい作戦セイコウだ。

166 :大学への名無しさん:05/01/16 22:21:42 ID:J8QJqtXG
>>154
禿げ道。リアルに勃った_| ̄|○

167 :大学への名無しさん:05/01/16 22:23:40 ID:gTKnJg64
咳払い、確実にえろいよなw

168 :大学への名無しさん:05/01/16 22:23:59 ID:ZUe1qK7K
>>146
熊大?

169 :大学への名無しさん:05/01/16 22:25:53 ID:AsAGcRWL
大阪府立大学の108号教室で、2日連続で10時にアラーム15秒くらい鳴らしたやつ。
マジで心でほしい。昨日は英語の第五問、今日は第二問の一番集中してるところでみごとにやられた。
もうね、わざととしか思えない。つか鳴らしたやつは失格にしてほしい。
2日目も鳴らすとかありえないもん。

170 :146:05/01/16 22:26:58 ID:lh8/wH2R
>>156>>168
こちらは甲南大学でつ。

にしても、PHなんちゃらってのは何かの専門用語で有名なのか?w

171 :大学への名無しさん:05/01/16 22:27:49 ID:fdxedboP
ロリ系のくしゃみもこまった、、、ヘクチュン、、、あぁ〜おれきもいな

172 :大学への名無しさん:05/01/16 22:27:54 ID:1i90QOhg
>>89
ワラタw

そう言うオレも…

173 :大学への名無しさん:05/01/16 22:32:06 ID:gNupNrEB
数学の時間、携帯の電源切ったのにアラーム機能が稼動した。
しかも五分おきに何度も。バイブだがな…
一度監督官に注意されて、電源切り忘れてたのかと思い電源切ったが
数分後またバイブの音がした。
携帯は数分おきに震え続けてたので周りへの迷惑を考えると自分が落ち着かず、
それでも一度注意されて電源切った手前電源切ってもアラームなってしまうみたいですなんて自分からは言い出せなかった。
そのままやり過ごしたよ…みんなごめん。
でもそんな機能知らなかったんだ…そんな漏れの点数
数学1 56
自滅。これで許してくれorz


174 :大学への名無しさん:05/01/16 22:32:10 ID:Z4TCYFIT
隣の女がやたらもぞもぞ動いて気になった。
で、ちらっと横見ると股間を押さえていたんですよ。
おそらく尿意を我慢してたんだろう。
スカートを上から押さえるからたくし上がって、ふとももまで丸見えだから気が散ってしょうがなかった。
まあ1Aのときだったから良かったけど。2Bのときだったら許せんかったな。

175 :大学への名無しさん:05/01/16 22:33:15 ID:lh8/wH2R
(*´д`*)ハァハァ

176 :大学への名無しさん:05/01/16 22:35:04 ID:wXUtBvv9
5分ごとに鉛筆けずってたやつ!!
しかも小さい鉛筆けずりではなく、大きいハンドル回すやつで!!!
本気でウザイと思ったのは自分だけじゃないはず・・・

177 :大学への名無しさん:05/01/16 22:35:30 ID:7ptNgPwg
>>173
ちょっとそれはひどいな・・

178 :大学への名無しさん:05/01/16 22:35:59 ID:Bqxql7d9
体臭

179 :大学への名無しさん:05/01/16 22:38:44 ID:GePqZk/M
確かに携帯って電源切っててもアラーム鳴る時あるよな。

180 :大学への名無しさん:05/01/16 22:40:55 ID:gTKnJg64
電車でろりフェイスの後輩に遭遇して萌えつきた

181 :大学への名無しさん:05/01/16 22:41:25 ID:ZUe1qK7K
>>176
それ、禁止じゃなかったんだ・・・

182 :大学への名無しさん:05/01/16 22:41:55 ID:lh8/wH2R
電動じゃなければ問題ないだろう。

183 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :05/01/16 22:42:54 ID:/nYTmVO6
試験中に目覚まし時計の音が鳴り出してワロス

184 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:44 ID:1DfwqPQ5
屁こいた奴がいて、15分以上思い出し笑いにこらえてた。
笑っちゃいけない時が一番おかしい。

185 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :05/01/16 22:43:52 ID:/Ib4+9o5
試験中お腹ぐうぐうならしまくってごめんなさい。

186 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:54 ID:rmGtbGto
友達のとこの試験官がすごいデブで
肉が机に乗って徘徊するとき肉で受験票落とされたらしい
何回も

187 :大学への名無しさん:05/01/16 22:44:49 ID:xFkHVDlV
独り言ぶつぶつ言ってるキチガイがいた。
机はガタガタ揺らすわ足でリズム取るわで
ぶちのめしたかった。
マジうざすぎ。

188 :大学への名無しさん:05/01/16 22:45:49 ID:XN+UWP13
試験開始前に、2回連続で大きい鉛筆削りを下に落としてごめんなさい

完全にぶっ壊れました ついでに点数も(ry

189 :大学への名無しさん:05/01/16 22:45:50 ID:1JsxKctB
英語も国語も現社も果ては数学にいたるまで、
問題用紙に「サーッ!サーッ!」ってうざい程線引き捲くってたのは俺です。
文字読むときは線引くのが癖なもんで…
模試の時から毎回隣の席の友人に「集中できない」と文句を言われるんですが、
本番でもやめられませんでしたwごめんなwww

190 :大学への名無しさん:05/01/16 22:46:24 ID:H3qXi1Cl
隣の女の鼻息がうるさかった。仕方ないから耳塞いで受けてた。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)