2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで点数さらす奴って頭よくないか?

1 :大学への名無しさん:05/01/16 19:04:55 ID:DBVT2Pqy
この板の平均学歴地方国立より上だろ

2 :大学への名無しさん:05/01/16 19:05:07 ID:g6pm2nJy


3 :大学への名無しさん:05/01/16 19:05:30 ID:GNEoFDB5
ぬるっぽ〜ヽ(゚∀゚)ノアヒャッヒャ
削除しれ

4 :大学への名無しさん:05/01/16 19:06:52 ID:aIs027ED
・嘘をついている
・成績の良い人しか晒してない

DOTCH?

5 :大学への名無しさん:05/01/16 19:07:16 ID:CeGqOxq2
点数良かったヤツが晒して悪かったやつはあまり晒さないから
自ずと点数は高いのが目立つ。

あたりまえのことですよ、旦那。

6 :大学への名無しさん:05/01/16 19:07:38 ID:AmcQkfr5
じゃあ俺がさらしてやるよ

英語115
物理48
化学66

7 :大学への名無しさん:05/01/16 19:08:23 ID:IAorCDG8
151 :大学への名無しさん :05/01/16 19:06:31 ID:pZMRqB9c
>>146
そうでしょ。
こんなやつらしかいなかったら受験界は一体…。
世の中には頭がいいやつがいっぱいいるってわけだ。
自分の周りだけを見てたらいかんね。


8 :大学への名無しさん:05/01/16 19:08:55 ID:fly2e1Ye
成績のよい奴のみが晒し、さらにサバ読むのでよけい高くなるし
そのカキコを読んだ同成績の者がさらにサバを読むので
最高得点は900を超える

9 :大学への名無しさん:05/01/16 19:09:22 ID:Iom+n7z5
>>6
俺と似たものを感じる。

英語117
化学54
物理68

10 :pat2005 ◆boczq1J3PY :05/01/16 19:09:33 ID:gdNzoUEo
良いから晒すんだよ。悪しヤシは見てるだけ。
そして俺は悪いヤシの中に入る。


11 :大学への名無しさん:05/01/16 19:10:33 ID:wJeudgNa
>>6
それくらいがリアルに多いだろうね。
低い人はのせたくないし、高い人は自慢したいから載せる。
必然的に高くなるだろうね。

12 :大学への名無しさん:05/01/16 19:10:42 ID:0S3rC37z
顔晒しの原理と同じ

13 :大学への名無しさん:05/01/16 19:11:57 ID:ytN8t39z
国語 138
数学1A 49
数学2B 27
倫理 71

昨日のはまだしてないが地学が61とかだったからだめだwwwwwww
日本史も60台だった確かwwwwwwwwww
英語も大してとれてないだろうからもう終了wwwwwwwwwうはwwwwwwww

14 :大学への名無しさん:05/01/16 19:13:17 ID:8BXCIBnY
国語48
英語 22
数学1 32
化学 16
              晒してみる

15 :大学への名無しさん:05/01/16 19:13:44 ID:0S3rC37z
でも2ちゃんって案外知的水準は低くないかも
衒学的に振舞う人が多いわけだし
nyの人とかみたいなのがゴロゴロいそう実は

16 :大学への名無しさん:05/01/16 19:15:12 ID:RWMpgLuT
>>1

あたりまえ

平均以下のやつが、わざわざ時間さいて大学受験板なんかくるかよ
いまごろゲーセンでも行ってるだろ

17 :大学への名無しさん:05/01/16 19:15:29 ID:OHorcO3+
>>受験生
頭脳明晰な香具師は登録して統計に協力汁 ヽ(`Д´)ノ

■■偏差値・平均点はここ■■
http://www.aka-maru.com/index.shtml

18 :大学への名無しさん:05/01/16 19:16:36 ID:7LAZvqS2
悪かったら晒したくないのは当然
良かったら晒したくなるのも当然

19 :大学への名無しさん:05/01/16 19:22:09 ID:HTgumc4N
14は、どこ大志望だ?

20 :大学への名無しさん:05/01/16 19:26:00 ID:YDgoN5w1
ていうか>>9>>6より高得点なのが既にサバっぽい。

21 :大学への名無しさん:05/01/16 19:33:52 ID:cWalbb+f
英語141
世界史84
国語152
現役、自分なりに一生懸命やった。
でもだめみたいだ、第一志望の法政は無理ですか?

22 :大学への名無しさん:05/01/16 19:35:27 ID:WCU/oz8B
つーか極端に勉強できる奴って変な奴多いよ。
キモオタやもじもじ君は意外と勉強できる

23 :大学への名無しさん:05/01/16 19:36:00 ID:MtTVxBqe
おまいらセンターお疲れ様でした
ってのが出ないね!

24 :大学への名無しさん:05/01/16 19:37:00 ID:jEQKRNXb
絶対に嘘ついてる奴はいる
確か高校受験板で1年ぐらい前かな?
お前らの受かった高校は?
みたいなところの大半が開成とかだったな・・・
それも有り得ないしな

25 :大学への名無しさん:05/01/16 19:43:55 ID:HEh1Hq3A
ここにいること自体嘘をついているようなもんじゃないんかな?
現実の友達に「俺2チャンで得点晒してるんだぜ」
なんて言う奴がいるなら別だけど・・・さ

26 :大学への名無しさん:05/01/16 20:35:21 ID:qvd2vkST
>>24
ウソというか他の受験生を牽制するためにサバ読んでる香具師もいると思うな。
それに自己採点はリアルでも高くなりがち。まして2ちゃんなら・・・。

27 :大学への名無しさん:05/01/16 20:41:48 ID:ehXKJUUH
結構リアルにマジな点数だと思うよ

28 :大学への名無しさん:05/01/16 20:44:14 ID:Iom+n7z5
>>20
そんなしょうもないことしないって。

29 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:13 ID:GNEoFDB5
まあここや他でどれだけホラ吹いてもセンターリサーチでもホラをふくやつはいないだろうなぁ

30 :大学への名無しさん:05/01/16 20:57:17 ID:dggRdmOz
>>26
センターで自己採点の方が高くなることなんてあるのか?

31 :大学への名無しさん:05/01/16 21:12:39 ID:Z2tg6/Oj
思いっきり良い奴、思いっきり悪い奴しか書かないんだろうね。

32 :大学への名無しさん:05/01/16 21:36:55 ID:/aU0M9qE
外国 161
国 153
数一 53
数2 50
地学 61 
日本 71
現代 79

リアルに。国立生きたい。

つーかネット重すぎ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)