2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎年】センター試験珍プレー好プレー【恒例】

1 :大学への名無しさん:05/01/16 20:20:33 ID:S0odZ7XR
会場でハケーンした愛すべき変なヤシについて語り合おうじゃないかモマイラ。

2 :大学への名無しさん:05/01/16 20:23:43 ID:iNNqDdf8
2?

3 :大学への名無しさん:05/01/16 20:25:21 ID:fJyrW8zK
異様にきもい奴がいた


4 :大学への名無しさん:05/01/16 20:25:22 ID:5Y61keVX
  センター試験会場にいた愉快な奴ら  
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105521683/

5 :財前五郎 ◆pCVy3asCvQ :05/01/16 20:25:37 ID:ZqKf8Kfa


6 :大学への名無しさん:05/01/16 20:25:37 ID:kSc2WzYc
マツケン3バ

7 :大学への名無しさん:05/01/16 20:26:30 ID:fG7iYy9l
>>1はキモヲタだったお

8 :のんふぃくしょんらいたー:05/01/16 20:34:46 ID:60icthBJ
それは数学Aの時間の直前に起こった
試験管「問題を配ります。なお、この教室は別冊子希望者がいます。その人は少し待ってください。」
そして2、2Bの問題が配られ、そのあと別冊子の問題が配られた。そのあと一人の少年が
が手を上げた。試験官が寄り何か話をしている。
外の風がビュービュー音を鳴らす。そしてなにやら試験官同士が話をしている。
その一人が携帯を取り出し、別の人に渡して、携帯を持った人が教室を出て行った。どうも
しばらくすると携帯を持った人が帰ってきた。そしてまた試験管同士話をしている。
さっきてをあげた少年の影が薄くなる。そして試験が始まる。


9 :のんふぃくしょんらいたー:05/01/16 20:40:31 ID:60icthBJ
私は問題を解き始めた。鉛筆の音が響き渡る。外の風の音が大きくなる。
しばらくすると試験管の一人が部屋を出た。そとで電話をしている。
そして私はそれをうるさいと感じながら問題を解きつづけた。
チャイムが鳴った。試験終了だ。それなりにできたという爽快感が
全身を覆った。そのときふと試験直前手を上げた少年のほうを見た。
するとあれいない。そうその座席からその人が消えていたのだ。


10 :のんふぃくしょんらいたー:05/01/16 20:49:02 ID:60icthBJ
試験管がマークシートを集め、試験は終わった。外の風はまだ吹いていた。
私はそのいなくなった少年が気になり、その近くに座っていた友人にその人
についてたずねた。そして事実がつかめた。そのいなくなった少年は別冊子の
希望を事前にしていないのに別冊子がほしいといったのだ。当然制度上、試験管はそんな
もの用意していない。そこで別室で数分遅れで受けることになったのだ。

数分後先ほどの少年が帰ってきた。私の心なかは馬鹿だなーという気持ちと
でも良かったなーというきもちが混ざり合っていた。そのときふと外の風が
やんでいることに気が付いた。


11 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:11 ID:fdxedboP
おれの右隣のやつが屁をして、5秒後に左隣のやつが屁しがった
休み時間、友達に肩をポンッとたたかれた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)