2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多浪決定or継続の香具師集合

1 :大学への名無しさん:05/01/16 20:35:56 ID:nLIfkfrY
今年2浪なのに 3浪に突撃しそうです。。
ちなみにタロウってのは2浪以上ね

2 :大学への名無しさん:05/01/16 20:37:07 ID:9WWJWFze
>>1
同じ
しかも親がことしだめなら諦めて将来を考えろといわれてるw
しぬしかないww

3 :大学への名無しさん:05/01/16 20:37:57 ID:nLIfkfrY
>>2
俺もw
他の道にいけだとさwww
医学部死亡です(つД`)
絶対 仮面したる
慶應受かったら 医学部あきらめるw

4 :大学への名無しさん:05/01/16 20:38:39 ID:Roj39yZM
一緒に練炭○殺しよw

5 :大学への名無しさん:05/01/16 20:38:57 ID:WUCB1PJI
田老はニートの始まり

6 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:19 ID:ywrDyB4M
いやっほーーーー!
宅浪2年目突入だぜぇえええええ!!!!!!!!!
今年はバイトするよ。

7 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:40 ID:nLIfkfrY
明日から 死ぬ気で勉強して 慶應受かってみせる。

8 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:52 ID:ZdywD2H0
ありえん
2朗だわ俺も

9 :大学への名無しさん:05/01/16 20:40:23 ID:9WWJWFze
練炭練炭!!!!!

10 :大学への名無しさん:05/01/16 20:41:19 ID:nLIfkfrY
>>6
俺もバイトしてたよ
予備校は今年もスカラでタダっぽそう。。
3浪目かぁ やだなぁ 仮面するか慶應受かるかどっちかdな
英語145(はぁ?何が起こったかわかんなかった
数学146(2bむずい
減車88
化学96
物理88
国語 まだwww怖いwwww

11 :大学への名無しさん:05/01/16 20:41:52 ID:Gio6LPsB
優しくしてくれる親の期待は裏切れない。
今日も失敗した俺に優しい言葉をかけてくれた。
来年になっちゃうけどなんとしても受かってやる。
せっかく早起きしてお弁当作ってくれたのに、本当にごめんなさい。

12 :大学への名無しさん:05/01/16 20:41:53 ID:pi3mjjDb
親にお前とは親子の縁切るて言われたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wgwm33vq

13 :大学への名無しさん:05/01/16 20:42:09 ID:nLIfkfrY
自殺はしない
問題は彼女だ。。。。(つД`)
どうやって説明しよう・・。。。

14 :大学への名無しさん:05/01/16 20:42:34 ID:9WWJWFze
本当にニビー易化かよwwww
去年より20点近く下がってるんだけどwww

15 :大学への名無しさん:05/01/16 20:42:40 ID:+p8d+GWV
>>10
いい加減大学入れよwwwwwwwwww

16 :大学への名無しさん:05/01/16 20:43:21 ID:nLIfkfrY
俺なんて 親父が いままで見たこともないような顔してるwww
もうね・・・俺が泣きそうwwwwww
去年 泣きながら「もう一年浪人させてください」といったのに・・。
うわぁああああああああああああああああああ
慶應絶対うかっちゃる

17 :大学への名無しさん:05/01/16 20:43:24 ID:977kbqng
おれはフリーだから5郎でも気にしない

ってみんなにーとかふり-
だろだいたい

18 :大学への名無しさん:05/01/16 20:44:11 ID:DsLAiz5U
>>10
そんな点数でスカラとれるの?どこの予備校?
1郎生だが二浪になったらそこ行くわ

19 :大学への名無しさん:05/01/16 20:44:40 ID:nLIfkfrY
>>15
現役のとき日本医科蹴ったwwww
1浪のとき同志社 上智蹴ったwwww
2浪の今 センター過去最低点wwwwうはwwwおkwww

20 :大学への名無しさん:05/01/16 20:45:17 ID:9WWJWFze
正直もう一年浪人してもまた同じコトの繰り返しかなあって気持ちもあるwww

21 :大学への名無しさん :05/01/16 20:45:22 ID:zH5ghSQJ
お前ら浪人はいいが、新卒採用の年齢に気をつけろよ。
24だぞ24。2年までは浪人、留年OKだけどそれ以上は
どんなに大学名あっても・・・・。

22 :大学への名無しさん:05/01/16 20:45:34 ID:nLIfkfrY
>>18
あほか 模試でいい点数とるんだよ!
センター模試 9割きらなかった。。

23 :大学への名無しさん:05/01/16 20:46:02 ID:1rqwdA9F
>>10
英語が二浪でとる点数じゃないかと…浪人なら180くらい余裕でとれよ

24 :大学への名無しさん:05/01/16 20:46:10 ID:nLIfkfrY
>>21
メーカーだとちがうだろ
金融は・・。。

25 :大学への名無しさん:05/01/16 20:46:36 ID:9WWJWFze
>>21
二浪で死んだ漏れはもうだめじゃんwww

26 :大学への名無しさん:05/01/16 20:46:48 ID:nLIfkfrY
>>23
満点確信してましたが・・。。(つД`)

27 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:19 ID:nLIfkfrY
>>25
まだ私立があるだろ

28 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:47 ID:CQl4QIFG
うわぁ、足斬りだよぉv(^−^)v
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105875910/

29 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:57 ID:9WWJWFze
>>27
私立はうけないのだ

30 :大学への名無しさん:05/01/16 20:49:32 ID:nLIfkfrY
うけろ
もう能書き垂れずにうけまくれ
バイトで50マンあるから 受けるよ。

31 :大学への名無しさん:05/01/16 20:49:32 ID:bx1gqyjo
二浪で死亡多いな・・・勉強はしてんだけど才能がないのかな。

32 :大学への名無しさん:05/01/16 20:49:50 ID:977kbqng
 

33 :大学への名無しさん:05/01/16 20:50:25 ID:OE5j2318
入社面接で24以上とかきついよな。しかも学部卒だったら
人間的におわっとると見做されるよ。悪いけど
お前らと同い年の連中はどんどん仕事覚えてスキル、キャリア共に高いレベルにある
その時点でもうかなり差ついてんだよなぁ。
デキる奴(学歴あんま関係ないが)が2年会社にいたら相当な差がつくと思ってもらっていいよ
そうでない奴だと太郎でも十分太刀打ちできるだろうな。
ただ、精神的に弱い奴は太郎やめとけ。入社してからコンプに陥ること間違いなし!

34 :大学への名無しさん:05/01/16 20:50:48 ID:nLIfkfrY
>>31
おそらく2浪が一番プレッシャーかかるんだとおもう
3浪以上はもう「おちてもいっか」みたいになるとおもう
2浪は去年の悲劇と今年で終わりというプレッシャーが・・。。

35 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:36 ID:9WWJWFze
>>30
それならもう一年うけるwww
>>31
それだwww
しかも練習だとムダにできるからそれにきづかないwww

36 :イチロー予備校生 ◆12pTZmHDOc :05/01/16 20:52:03 ID:1GhzdRLU
おい!
早稲田はおろかマーチすら受からねぇ・・・
日東駒専も最低合格点付近でやばい・・
オレの人生計画では、リクルート⇒経営コンサルorVC⇒経営コンサルで独立⇒投資業務進出って計画がパーだ。
親に泣きついたら仮面浪人の許可は貰えた。今年はたぶん日東駒専か拓殖大生を装って仮面浪人で早稲田目指すと思う。
今年は予備校の専属寮に入れてもらったりして計3,000,000円投資してもらったのに・・・   マジ親に申し訳ネェよ・・・
経済・金融・起業関連の本を読みあさって勉強なんかロクにしなかった・・・
もうこの一年で30冊は読んだだろうか・・・

天海祐希だいすきだよ・・・

37 :大学への名無しさん:05/01/16 20:52:32 ID:N8UT2CUS
俺なんて実質5浪だぜ。
4月からはちゃんと予備校逝くか。

38 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:16 ID:JWxFbHNb
3浪するなら大学行って仮面したほうがいいよ。
ダメだったときつぶしがきかなくなる。
せっかく勉強がんばってんのにそれじゃ割があわなすぎる。

39 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:55 ID:nLIfkfrY
新課程ってなにがちがうの?

40 :大学への名無しさん:05/01/16 20:55:02 ID:9WWJWFze
>>39
まずセンターリスニング導入らしい
他は複素数がなくなるとかなんとか
ちなみに今年複素数4点(ry

41 :大学への名無しさん:05/01/16 20:57:09 ID:nLIfkfrY
そんだけ?ならいいんだが・・。
なんか一次変換がでるってきいたのだが

42 :大学への名無しさん:05/01/16 20:58:01 ID:9WWJWFze
>>41
なんだそれは!!!!???

43 :大学への名無しさん:05/01/16 20:58:38 ID:nLIfkfrY
行列

44 :大学への名無しさん:05/01/16 20:59:18 ID:9WWJWFze
>>43
行列なんて高校の時いらい勉強してないから忘れた!!

45 :大学への名無しさん:05/01/16 21:01:34 ID:nLIfkfrY
おまえはどこ志望なんだwwww

46 :イチロー予備校生 ◆12pTZmHDOc :05/01/16 21:09:17 ID:1GhzdRLU
ぶっちゃけ、今日はできない(やらなかった)自分に腹が立って他人の家のガラス割って逃げました・・・


47 :大学への名無しさん:05/01/16 21:13:20 ID:nLIfkfrY
おまえはどこ志望なんだwwww

48 :イチロー予備校生 ◆12pTZmHDOc :05/01/16 21:13:30 ID:1GhzdRLU
ぶっちゃけ、今日はできない(やらなかった)自分に腹が立って他人の家のガラス割って逃げました・・・


49 :大学への名無しさん:05/01/16 21:10:45 ID:nLIfkfrY
おまえはどこ志望なんだwwww

50 :大学への名無しさん:05/01/16 21:17:43 ID:+eZpzLmh
今年のセンター
英語63点
国語101点
日本史43点
だった。。
ほとんど勉強しなかった。。。浪人して明日から1日10時間勉強したらマーチレベルまでなる…?

51 :大学への名無しさん:05/01/16 21:22:01 ID:nLIfkfrY
おまえはどこ志望なんだwwww

52 :大学への名無しさん:05/01/16 21:23:19 ID:V+hYKwWp
2浪で失敗ってお前ら受験向いてないんじゃね?
俺なんて現役で694/800(758/900)だったよwww
つーか2年間何してたの?親に申し訳ないとか思わない?

53 :大学への名無しさん:05/01/16 21:24:41 ID:uJSNpjJN
大事なのは在日どもが受けた韓国語だよ

54 :大学への名無しさん:05/01/16 21:25:09 ID:+eZpzLmh
英語63点
国語101点
日本史43点だった。。
ほとんど勉強しなかった。。。浪人して明日から週6で1日10時間勉強したらマーチレベルまでなる…?

55 :イチロー予備校生 ◆12pTZmHDOc :05/01/16 21:40:22 ID:1GhzdRLU
>>54

ナカーマ!!!
とりあえずオレは受かろうが落ちようが3月に一人で船旅をしてくる。
先日、就航したばかりの太平洋フェリーのニューきそでな。一緒に行くか?

56 :大学への名無しさん:05/01/16 21:42:41 ID:nLIfkfrY
>>52
いや 現役の時のほうが点数よかったよ(つД`)
現役 710/800 駅弁医撃沈
1浪 788/900 旧帝医撃沈
2浪 710/900 死にたい

57 :大学への名無しさん:05/01/16 21:45:31 ID:9WWJWFze
>>47
toudai!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)