2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター終わったしバーチャルボーイでもやるか

1 :大学への名無しさん:05/01/16 20:52:08 ID:M469w4eg
ハマっただろ?

2 :イチロー予備校生 ◆12pTZmHDOc :05/01/16 20:52:43 ID:1GhzdRLU
おい!
早稲田はおろかマーチすら受からねぇ・・・
日東駒専も最低合格点付近でやばい・・
オレの人生計画では、リクルート⇒経営コンサルorVC⇒経営コンサルで独立⇒投資業務進出って計画がパーだ。
親に泣きついたら仮面浪人の許可は貰えた。今年はたぶん日東駒専か拓殖大生を装って仮面浪人で早稲田目指すと思う。
今年は予備校の専属寮に入れてもらったりして計3,000,000円投資してもらったのに・・・   マジ親に申し訳ネェよ・・・
経済・金融・起業関連の本を読みあさって勉強なんかロクにしなかった・・・
もうこの一年で30冊は読んだだろうか・・・

あっ、ゴメンよ。こんな高卒ばっかりの板で愚痴ってもしょうがないよな・・・

3 :大学への名無しさん:05/01/16 20:57:29 ID:fdxedboP
バーチャルボーイって>1、おまえ何才だよ、、、

4 :大学への名無しさん:05/01/16 21:23:47 ID:YIOQODpl
>>2仮面は絶対無理。経験者が語る。おまえには絶対無理。
拓殖レベルから早稲田レベルにするのは絶対無理、念を押すが、絶対無理。諦めろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)