2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベ ニ ツ チ カ メ ム シ

1 :大学への名無しさん:05/01/16 20:52:27 ID:GGbNRztL
生物受験生を悩ませた虫です

2 :大学への名無しさん:05/01/16 20:52:52 ID:opwWgcCv
くさすぎる

3 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:00 ID:db87SbE4
悩む必要は一切無かったはず
めっちゃ簡単だった

4 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:11 ID:by6uATDD
>>1はベニツチカメムシ

5 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:38 ID:0LDu2OAo
てゆーか、春になると大量発生するんですけど。
カメムシってヘコキムシだよね??

6 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:53 ID:tTuNq1d4
初の2ゲット…

7 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:55 ID:hHdQlufI
何でみんなカメムシに食いついてるのか意味不明

8 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:00 ID:jLATn/l6
sine

9 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:20 ID:NAd6Axg2
帰ってください・・・。

10 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:48 ID:mCzyLNFA
洞察力の無い ヤシが騒ぐだけだな。
完答だぞ


11 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:56 ID:GGbNRztL
カメムシは一問間違えたら全部間違えそうだな

12 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:56 ID:LrUsBNNZ
ぶっちゃけカメムシで点落とした香具師はアフォ

13 :大学への名無しさん:05/01/16 20:55:58 ID:mV3C1+eM
>>6
>>6
>>6
<<6
>>6

14 :大学への名無しさん:05/01/16 20:56:24 ID:PKkHdNMV
これって消去法でやる以外ありえないよな?

15 :大学への名無しさん:05/01/16 20:57:19 ID:db87SbE4
うん
消去法使えばカメムシが計算するしか有り得ない

16 :大学への名無しさん:05/01/16 20:59:32 ID:0NPPnqMx
実際最後の島の問題のほうがむずかったよ?
時間なくてあせった・・・


17 :大学への名無しさん:05/01/16 21:01:19 ID:0NPPnqMx
実際最後の島の問題のほうがむずかったよ?
時間なくてあせった・・・


18 :大学への名無しさん:05/01/16 20:59:56 ID:0NPPnqMx
実際最後の島の問題のほうがむずかったよ?
時間なくてあせった・・・


19 :大学への名無しさん:05/01/16 21:11:54 ID:sMdSQdJ1
カメムシよ、お前が頭いいのはわかったから点数全部持っていくのはよしてくれ…orz

20 :大学への名無しさん:05/01/16 22:00:16 ID:A23DVjvZ
カメムシにはしてやられたが最後の島が満点で思ったよりは良かった。文系の俺からしたら東大の生物もカメムシも変わらん気がする…

21 :大学への名無しさん:05/01/16 22:14:55 ID:7OVIeNFk
最後の島は未だに何であのグラフに当てはまるのかわからん。
グラフ以外は全問正解なのになぜ当てはめるだけの問題で全滅?

22 :大学への名無しさん:05/01/16 22:25:10 ID:KQmfCrOL
俺もグラフだけ納得いかない。だれか分かりやすく解説してくれ。
今回変だったけど7割とれたからいいや

23 :大学への名無しさん:05/01/16 22:26:59 ID:V6o/fDO8
カメムシ死ね!
俺の12点返せ!!


24 :大学への名無しさん:05/01/16 22:32:30 ID:ewgq/72/
生息種数が少なければ移入してくるし多ければ絶滅する。
近い方が移入してくるし小さい方が絶滅する。

25 :大学への名無しさん:05/01/16 22:41:49 ID:A23DVjvZ
大きい島だから絶滅する種類も多いってわけじゃない

26 :大学への名無しさん:05/01/16 22:45:56 ID:7OVIeNFk
>>24
やっと俺がグラフ全滅した理由がわかった。サンクス。
つまり俺は「絶滅種」を「絶滅危惧種」と勘違いしてたわけだ。ハハ、馬鹿だな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)