2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークミスした馬鹿の数→

1 :10点も損した馬鹿:05/01/16 21:38:01 ID:/DpFVYHz
よく考えたら現社の最後の大問マークし忘れてた……OTL

2 :大学への名無しさん:05/01/16 21:46:53 ID:6CZ3TS7D
おれ

3 :大学への名無しさん:05/01/16 21:53:48 ID:6CZ3TS7D
おれ

4 :大学への名無しさん:05/01/16 21:58:29 ID:NiLbocq+
英語で一問めからミスしたから零点だよ(泣)

5 :大学への名無しさん:05/01/16 21:59:10 ID:NiLbocq+
英語で一問めからミスしたから零点だよ(泣)

6 :大学への名無しさん:05/01/16 21:59:45 ID:NiLbocq+
英語で一問めからミスしたから零点だよ(泣)

7 :大学への名無しさん:05/01/16 22:14:11 ID:42AKmJ8n
数学・・・

8 :大学への名無しさん:05/01/16 22:18:30 ID:+lHK8T38
>>1
まるっきしおんなじミスして
試験終了後あまりの情けなさにゲラゲラ笑ってたら
周りから変な目で見られたよ
帰りは雪の中傘もささずびしょぬれになりながら帰ってきました

9 :大学への名無しさん:05/01/16 22:19:12 ID:7QVoqt0o
指定された以上の選択問題こなしたら全部0んなっちゃうの?
選択したところだけじゃなくて?数学orz

10 :大学への名無しさん:05/01/16 22:26:06 ID:S1YBbslx
受験会場のコード番号書き忘れた・・・OTL
ちなみに数学TA・・・。

11 :大学への名無しさん:05/01/16 22:26:35 ID:5ZYPpkY5
終了30秒前で国語を1つ直した
ところが、間違えて違うマークを直してしまった








で、その問題正解した

12 :大学への名無しさん:05/01/16 22:28:44 ID:l2rvID0y
国語現文だけだったのに古文漢文もやってしまったorzせっかく受かりそうだったのに

13 :大学への名無しさん:05/01/16 22:29:14 ID:ewBJp5WB
英語終わった時に51までマークしてたんだけど・・・

14 :大学への名無しさん:05/01/16 22:30:29 ID:z8Mmc+5T
受験番号の英字間違えた。
採点されると思う?

15 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:37 ID:CK52q+zl
俺か?俺のことか?
js度いf9え45jt9g09ギィ45yhぉ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)