2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター7割5分以上の人のスレ。

1 :大学への名無しさん:05/01/16 22:18:29 ID:cjwWcZum
宮廷などに挑戦できる最低ラインですね。


2 :大学への名無しさん:05/01/16 22:20:43 ID:j0x0eQTd
74.8%
旧帝文学部志望。 二次で挽回かぁ
とりあえず2げと

3 :大学への名無しさん:05/01/16 22:21:00 ID:dkEqHxZp
まんこまんこ

4 :大学への名無しさん:05/01/16 22:21:55 ID:SczZMXjM
ゼックス

5 ::05/01/16 22:21:57 ID:cjwWcZum
76・1%
筑波工志望。
ボーダぎりぎりかちょい下かも。

6 :大学への名無しさん:05/01/16 22:22:37 ID:iFPPHZ/z ?#
>>1
うちの弟91%で筑波だってぞ。宮廷は75%でも行けるのか?
なら宮廷に行かせたいんだが

7 :大学への名無しさん:05/01/16 22:23:41 ID:PjHKbeiU
>>2
北大でも今からでも死ぬほどやんないとね。がんばれ!

8 ::05/01/16 22:25:20 ID:cjwWcZum
>>6
91パー???
医学部でもない限り 東大でも京大でもセンターに関しては余裕です。
宮廷は2次重視なのでそこまでセンターは神経質になる必要はありません。
ただ挑戦する人で75パーないのは結構無謀。

9 :大学への名無しさん:05/01/16 22:27:20 ID:gFJh8iQs
>>6
91%なら東大文Iに出願できる。筑波じゃあまりに勿体無い。

10 :大学への名無しさん:05/01/16 22:28:05 ID:4fx+wp9r
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/center/kokkoritsu/kanto/tsukuba1.html#1

俺も筑波脂肪
>>1と同じくらいのセンター得点
頑張ろうな!

11 :大学への名無しさん:05/01/16 22:28:28 ID:iFPPHZ/z ?#
>>8
センター:二次の配点が7:3でもあれば宮廷どっか受けさせたいもんですわ。

12 :大学への名無しさん:05/01/16 22:28:52 ID:VecJ15vR
国公立はセンターは八割とれれば大体の大学で問題ないでしょ。
二次の勉強ばっかりしててこれくらい取れるのが理想。

13 :大学への名無しさん:05/01/16 22:30:27 ID:dk04O7c7
          _______________
         /       /
        /       /
        / 東京大学 /
       /       /
       /       /
      /       /     
      ----------

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    お前の      /ヽ__//
     /    センターの点   /  /   /
     /      ワロタ      /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 ::05/01/16 22:30:32 ID:cjwWcZum
>>10
おお仲間ですね。
理系?自分は前期社工 後期工シスの予定なんですが。

15 :大学への名無しさん:05/01/16 22:30:44 ID:Th9BYdwq
802/900で神戸の経営のセンターだけみられるのに
入れますでしょうか??2次からっきしなんで。

16 ::05/01/16 22:31:06 ID:iFPPHZ/z ?#
>>9
オレなら迷わず東大出すが・・・。
>>1
弟のライバルかw

17 :大学への名無しさん:05/01/16 22:32:45 ID:FhcPSx3Y
医学部のくせに76パーセント的な勢い

18 ::05/01/16 22:33:38 ID:cjwWcZum
>>16
いえ。91パーある人はほぼ合格確定でしょう。
筑波はそれなりにセンターの比重重いですし。
宮廷でも後期は面接のみとか、東北大がセンター試験をみる推薦入試などやってたりするんで
探してみては?91パーあったら絶対どこかの宮廷入れますよ。

19 :大学への名無しさん:05/01/16 22:35:09 ID:4fx+wp9r
>>14
情報学類志望。
配点がセンター:二次で3:4だから二次で挽回したい!
後期はどうっすかなぁ…前期で決めたいw

20 :大学への名無しさん:05/01/16 22:35:21 ID:CuYXkcLm
96%
英国数数化物日(現)
同志社大学志望

でもあまりにセンターの出来がよかったから阪大目指そうかと思ってますが無理ですかね?
2次で死亡するなら止めとこうかな・・・。

21 ::05/01/16 22:37:19 ID:cjwWcZum
>>19
そうですね。私も前期で決めたいです。
後期が可能性がないわけでは無いですが。
後期(理系)は78パーぐらいがボーダーみたいですし。

22 ::05/01/16 22:39:33 ID:cjwWcZum
>>20
阪大工学部だったら
センターの上位者を優先的に取る制度があったはずです。
センターと2次を 9;1で上位何人かがはいれたはず。
調べてみてください。

23 :大学への名無しさん:05/01/16 22:39:43 ID:cNwZihgT
>>15
優遇のことでしょ?そんだけ取れてりゃ十分でしょ。
ただ、どの程度の優遇なのか全く分からんからね。

24 :大学への名無しさん:05/01/16 22:41:46 ID:+s+O1QXu
76.6%
旧帝はちょっとキツい・・・
千葉だな

25 ::05/01/16 22:42:09 ID:iFPPHZ/z ?#
>>18
色々アドバイスありがとう。どこか探すようによく言い聞かせます。

26 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:47 ID:/eKrFZbI
>>22
そりゃ経済。

27 ::05/01/16 22:44:17 ID:cjwWcZum
>>25
はい。くれぐれも私の志望校の席を取らないでください。

28 :大学への名無しさん:05/01/16 22:45:40 ID:CuYXkcLm
>>22
経済学部ですね・・・。
どうしようかなぁ・・・迷いますね。

29 ::05/01/16 22:45:42 ID:cjwWcZum
>>26
そうでしたか・・・
シッタカでした、すいません。
でも96パーもあればどこかしら面接とかで宮廷にもぐりこめますよ(余裕で

30 :大学への名無しさん:05/01/16 22:46:29 ID:Th9BYdwq
>>23
返答ありがとうございますm(__)m
優遇なんすか・・・。2次0点でもいいんだと思ってました。
阪大経済のA配点に入るにしても2次5割は要りますか??


31 :大学への名無しさん:05/01/16 22:48:12 ID:HTQ81RQE
キタキタキター!
でも8割3分。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)