2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうFランクでええわ

1 :大学への名無しさん:05/01/16 22:21:09 ID:fi636S/d
もうええわ

2 :大学への名無しさん:05/01/16 22:22:12 ID:qvhEpMnn
いいんか?ええのんか?

3 :大学への名無しさん:05/01/16 22:22:45 ID:gra2ckEY
3なら絶対100%合格

4 :大学への名無しさん:05/01/16 22:23:38 ID:S1YBbslx
>>1
同志発見!
俺もFでいいや。

5 :大学への名無しさん:05/01/16 22:29:14 ID:0fIPSeWB
俺も('A`)

6 :大学への名無しさん:05/01/16 22:29:15 ID:fi636S/d
俺は何をやってもだめだ。まあ大学行ければ世間では普通に見てくれるだろう

7 :大学への名無しさん:05/01/16 22:33:41 ID:5/XrjfpS
あのさぁ・・・
F行ってて中退して浪人させてもらってるものだけどさぁ・・・
予備校の方が100倍楽しいぞorz

8 :大学への名無しさん:05/01/16 22:36:43 ID:KTZFhOIw
なぁFって偏差値いくつ以下からFなん?。参考までに頼む

9 :大学への名無しさん:05/01/16 22:40:01 ID:ED1ERUX0
F行くくらいなら浪人することをオススメする、マジで。
就職の時マジに後悔することになるぞ。
俺はBランク私大の三年だが、いわゆる大手に入れるのは極わずか。
俺の先輩も地方のウンコ銀行や大手の子会社、中小ブラック内定者ゴロゴロいるし、
俺も今現実に直面して鬱になってるところだ。
Bランクでもこの惨状なんだから、Fランクなんて言わずもがな。

俺ら就活生は新卒で就職できなきゃ暗黒の未来が待ち受けているが、
おまいら大学受験生は1年や2年先延ばしにしてもOKなんだ。
だからもう1年頑張ってイイ大学入れよ、幸せな人生送りたいなら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)