2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予備校の】不合格者の部屋【資金源】

1 :名無し検定1級さん:05/02/13 18:19:54
資格試験に挑戦するも、無念にも不合格だった貴方!
そう、今この文を読んでる貴方ですよ!

リベンジを賭けて今度こそ合格する為に勉強に燃えている貴方の、
積もり積もったうっ憤、ストレスを
このスレにぶちまけてスッキリして下さい!

「王様の耳はロバの耳〜」って叫ぶ穴のように使って下さい。
スッキリリフレッシュしたら気持ちも新たにまた勉強だぁ!


2 :名無し検定1級さん:05/02/13 18:20:22
2gets

3 :セナ:05/02/13 18:21:37
音速の貴公子が2げっと

4 :名無し検定1級さん:05/02/13 18:21:44
2?

5 :名無し検定1級さん:05/02/13 18:22:44
>>3
そんなんだから事故るんだよ。プッ

6 :名無し検定1級さん:05/02/13 18:34:22
>>1
わ〜た〜し〜難関試験去年不合格だったの〜
去年は駄目だったけど今年は違う、
本試験だって楽勝よ って、いうじゃな〜い?

アンタ、去年も模試じゃ合格圏内だったのに結局落ちてましたから!
本番に弱いんだから今年もまず落ちますから!残念〜!!

 そ し て 歴 史 は 繰 り 返 す 斬り!!


拙者、資格は英検4級しかもってませんから・・ 切腹!!!


7 :名無し検定1級さん:05/02/13 18:36:08
勉強なんかどうでもいいから受付嬢とヤりたい!

8 :名無し検定1級さん:05/02/13 18:40:13
このスレなら一時間以内にガッされずにすみそうだ
一時間後に俺は神になる

ぬるぽ

9 :名無し検定1級さん:05/02/15 20:58:50
予備校の資金源 ワロタ
確かにその通りだなw
低脳どもはいい加減気づけよと声を大にして言いたい

10 :名無し検定1級さん:05/02/15 20:59:24
低脳アゲアゲ

11 :名無し検定1級さん:05/02/15 21:00:49
9-10
お前友達いないだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)