2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定】悠ホイホイ【3級】

1 :名無し検定1級さん:05/03/09 19:11:08
悠はこのスレに引きこもってろ

2 :名無し検定1級さん:05/03/09 19:28:58
悠2

3 :名無し検定1級さん:05/03/09 19:31:45
3級??4級の間違いじゃないのか?

4 :名無し検定1級さん:05/03/09 20:01:23
>>1はスレ立てを失敗した
1はスレたて資格を剥奪された!

5 :名無し検定1級さん:05/03/10 06:45:55
あげ

6 :名無し検定1級さん:05/03/10 18:33:11
age

7 :法務大臣よ:05/03/10 18:42:38
ほほほ。
ラッキーセブンね。



8 :ニューハーフ:05/03/13 22:30:15
悠さまは、まだかしら♪

9 :名無し検定1級さん:05/03/13 22:40:52
ホイホイで萎えたかな。 (w



10 :名無し検定1級さん:05/03/13 23:07:35
NNNドキュメント05「ニート 働かない若者」
本日、日本テレビ深夜に放送
2005年3月13日(日)24:25〜24:55

家族に食わしてもらい職にも就こうとしない中年、ニートが急増している。ニートの姿を
通し、彼らを生んだ現代日本の社会的背景をとらえる。高校中退後に引きこもった
大阪の清水悠(39)はひきこもりながらさまざまな資格3級の習得に努めている。
自分自身への投資と本人はいうが、社会にはうけいれられないことは本人には
理解できていないようだ。



11 :名無し検定1級さん:05/03/13 23:10:18
本人、あるいは妻かガキに対しての抗議はこちら

=========================
  〒536-0007
 大阪府大阪市城東区成育4丁目22−10
   清水悠 宛て

========================

いくら悠がウンコを食うのが好きだからってウンコはおくるなよ。わかったな


12 :名無し検定1級さん:05/03/13 23:12:45
悠は糞資格をとるのが趣味だから
代引きで資格の本50冊くらい送ったろかな

本屋はよく悠が万引きするお得意様の本屋
梅田のジュンク堂でいいかな

13 :名無し検定1級さん:05/03/13 23:30:25
それより合格開運のツボでもおくってやれ

もちろん代金着払いで

14 :名無し検定1級さん:05/03/14 11:02:37
うん

15 :名無し検定1級さん:05/03/14 11:28:09
>>11
その住所実在するの?そんなこと書いちゃっていいの?

16 :名無し検定1級さん:05/03/14 21:15:03
住所はちゃんと存在する。
清水という馬鹿が住んでるかどうかは未確認。

17 :名無し検定1級さん:05/03/14 21:35:34
>11の事は、警察に言った方がいいのかな?

18 :名無し検定1級さん:05/03/14 21:49:13
いろんなスレにコピペされてるから、無駄。
放置。



19 :名無し検定1級さん:05/03/14 21:57:51
>>17
大阪だったら行ってみれば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)