2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LECの自習室にデビューしました!

1 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 15:56:22
住人キモス(^_^;)

2 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 16:04:06
今すぐ閉鎖せよ
CAUTION!
今すぐ閉鎖せよ
CAUSION!

3 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 16:48:13
特定の席を自分の所有物を見なしてるキモデブがいるのですが、
ヤっちゃってイイですか?

4 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 16:54:41
(・A・)カエレ!

5 :マナー第一主義さま:2005/04/09(土) 19:34:13

オッス!
どんどん書き込む出〜
ワシはマナーを重んじる関西人や!
>>3
どこのどいつや?
正直言うてみろ!


6 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 20:09:12
________________________________
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 20:19:11
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー


8 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 20:21:01
キモいよw〜!

9 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 20:28:56
>>3
詳細に書いてみな!

10 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 20:44:42
サイコメトラーエイジ

11 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 20:54:32
わけわからん

12 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 20:59:26

mailto:kazuko-1310@au-mail.jp

13 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 21:01:26
「会話のキャッチボール」しようや!

14 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 21:16:20
なんば校の自習室、異臭が立ちこめてるんですが・・
ラウンジで弁当食ってるやついるしw

15 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 21:23:40
>>14
もっと詳しく!

16 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 21:40:51
詳しくレポートせよw!

17 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 22:16:48
関西自習室乱れひどそうあなぁ〜

18 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 22:37:01
正直、人格欠陥者みたいな連中が一杯いるんだが・・・
こんな連中が次世代の日本の司法を担うと考えるとアレだな

19 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 22:46:03
むかし某受験予備校の自習室に行ったことがあるが
牢名主みたいなベテラン受験生がたくさんいたな。
朝早く予備校に来ていち早く自分の席を確保し、
その後安心してその席で昼まで朝寝する。
昼になるとコンビニ弁当(それも揚げ物ばかりのやつ)をむさぼり食い、
ベンダーのコーヒーを美味そうに飲みながらキモイ仲間と談笑、
話がはずんで(それも受験と関係ないアイドルやパソコンの話)PM3時まで昼休みを延長する。
その後やっと自分の席に戻りカバンからテキストや専門書を山のように取り出し
自分の脇に積み上げ、10色くらいありそうな蛍光ペンが入ったペンケースを取り出す。
しかし同時になにやらぎっしり書き込まれたシステム手帳も取り出し内容のチェックを始め、
新たに蛍光ペンで印をつけ始める。
それが終わると携帯電話を取り出し着信のチェックを行い同時に設定のやり直しを行う。
そうするうちに日がとっぷり暮れて夕方になると自分の受講する授業に出席する為自習室をあとにする。
さらに授業前にすでに講師より予備校通学歴がベテランになっている余裕からか講師相手に
痛烈な予備校の運営方針批判を行い悦に浸る。
その授業が終わったあと自習室に戻り自分の席を確保していたテキストや専門書をカバンに
詰め直して意気揚々と帰宅する。
そんな生活をしている30過ぎのおっちゃんおばちゃんがいる日本て平和だと思う。

20 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 22:59:11
>>19
昔の駿台や河合みたいな話やなぁ〜

21 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 23:01:33
自習室に何年お住みですか

22 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 23:06:52
【LEC】東京リーガルマインドってどうよ?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1081956429/l50




23 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 23:07:58

19はコピペだぞ。3人用を1人で占有してたら、即事務室へ通報。
投書箱へ投函。東京の本部に苦情TELしてます。
フリーダイヤルなので、金がかからんから、皆もやれ。


24 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 23:11:22
電話する労力がもったいないので、レックの入っているフロアを閉鎖せよ

25 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 23:18:51
>>24
それって、困るやん

26 :名無し検定1級さん:2005/04/09(土) 23:25:40
何を勉強してるか、わからないように参考書をカバーで被い
他人から見られないようにルーズリーフのバインダーで壁を作って
勉強してる輩がいるけど・・・
そういう輩に限って、他人が何を勉強してるか気になって
ジロゾロ他人の参考書をチェックしてるんだよな・・・
家で勉強しろよ・・・


27 :名無し検定1級さん:2005/04/10(日) 09:38:03
MISSION:レック施設のあらゆる場所で、オナヌーヲセよ

28 :名無し検定1級さん:2005/04/10(日) 11:40:40
なんで?

29 :名無し検定1級さん:2005/04/10(日) 13:11:23
>>26
どこの自習室だい?詳しく書いて呉れ4!


30 :名無し検定1級さん:2005/04/10(日) 16:39:43
東京、大阪近辺の在住者は恵まれとるね。

大阪なら、梅田駅前校の自習室が混んでたら、スカイ、そこもだめなら
大阪駅前校、そこだめなら、なんば校、それでもだめなら、天王寺、
そこだめなら、チト遠いが神戸や京都校と何重にも担保されとる。

地方は、、、モウダメポ・・

31 :陽気な関西人:2005/04/10(日) 16:51:53

>>30
言われてみれば、SOかもなぁ〜。
たしかに、JR大阪駅(阪急梅田)駅界隈は便利やわ。
でも、ホンマ人大杉やで。

まあ、元気出して気張ってくれや。健闘祈るで!

32 :名無し検定1級さん:2005/04/10(日) 20:07:42
いびきかいて寝ている内山君みたいなデブ、
お前は、迷惑なんだよ。

33 :名無し検定1級さん:2005/04/10(日) 20:08:33
今日の報告、言ってみよ〜う!

34 :名無し検定1級さん:2005/04/10(日) 20:10:39
>>32
どこよ?
詳しく。

35 :名無し検定1級さん:2005/04/10(日) 21:52:13
マジレスすると自習室に通う奴は駄目だよ。
自宅で集中できない人間は難関資格など不可能。

36 :名無し検定1級さん:2005/04/10(日) 22:06:41
>>35
難儀やなぁ〜

37 :名無し検定1級さん:2005/04/11(月) 08:37:09
それにしても、自習室混んでるなぁ〜
また最近変な人増えてきたなぁ〜


38 :名無し検定1級さん:2005/04/11(月) 08:50:41
じじいとばばあのが比率的にはうるさいの多い。大阪駅前はなかなか冷房つけないので蒸し風呂

39 :名無し検定1級さん:2005/04/11(月) 09:46:53
大阪周辺のリストラOL系(20代半ば〜30代後半)もうるさい。
「おまえは、何なんだ!」って、言ってやりたい。


40 :名無し検定1級さん:2005/04/11(月) 10:09:08
自習室で1人の女と目があった。
なんとなく見覚えがあり、「街で声かけたっけなぁ〜」なんて考えてた。
わしもこの女も真面目に自習してた。
数時間後、ふと思い出した。
「この女って、このまえ、わしの受講証チェックした女やんけ〜」

41 :名無し検定1級さん:2005/04/11(月) 19:17:07
予備校とか行くと大学浪人時代の
あの独特の、世界から隔離されたような異質な空間が
思い出されて嫌になるので行きません。

42 :名無し検定1級さん:2005/04/11(月) 21:02:40
非LEC生をLECの自習室から排除しないと・・・
邪魔だよ・・・

43 :名無し検定1級さん:2005/04/11(月) 23:20:50
>>42
だーね。 レク会員だけ持ってる奴から自習室で幅効かせてるなんて我慢でき
ません。 あいつら廃除しないとね。 マジうざいっす。

44 :名無し検定1級さん:2005/04/22(金) 17:50:01
LEC東京リーガルマインド大学part3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1112023391/l50

45 :閣下:2005/05/03(火) 00:40:06
おっさんはあらわれないん?臨時行ってるけど、みないよなー。
代わりについこないだから司法書士受けてる白髪の小太りがこの前独り言がうるさかってだるかったよ。

よく廊下で若者を捕まえては何か東大卒とかいいふらしてたの聞いたけどみんな知ってるか?

46 :名無し検定1級さん:2005/05/03(火) 00:44:43
クダラネー予備校さっさとつぶれろ

47 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 11:16:34
405 名前: 受験番号774 投稿日: 05/03/11 11:33:44 ID:BZ4zryXB
LECカードだけじゃ自習室は使えません。

407 名前: 受験番号774 [sage] 投稿日: 05/03/12 09:39:32 ID:9scgw3kR
lecの講座とるしかないよ。シールが必要。
自習室ただでさえこんでるのに、これ以上来ないでほしい。

410 名前: 受験番号774 投稿日: 05/03/12 19:54:26 ID:0MF+wJDS
>>406-407
しかも5万円以上取らないといけなくなった

48 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 11:32:26
>>40
超遅レスだが、LECでバイトしてる受講生はフツーにいる。
受け付け立ってその手の仕事してんのは大体バイト。
見た目じゃ区別がつかない。
資格をあきらめて支店長とくっついたりするバイトなんかも多い。

49 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 13:12:14
577 名前:受験番号774 投稿日:2005/03/29(火) 10:21 ID:tOWlfKmJ
>>574
そう梅田駅前の話。廊下で騒ぐ香具師や給湯室を勝手に使う香具師、トイレをペーパーでぐちゃぐちゃにする香具師などのせいで他テナントからの苦情が絶えないそうだ・・・これ以上続いたら自習室撤退らしい・・・


578 名前:受験番号774 投稿日:2005/03/29(火) 11:18 ID:pvQqt/wM
常設電卓自習室の席数を減らしてほしい。
他の席が空いてるのに共通席の部分席に会計士のやつが空気も読まずに座ってる。
皆で5階の意見箱に投稿しません?


579 名前:受験番号774 投稿日:2005/03/29(火) 13:29 ID:Ie0xawFo
>>578
メンバーいつも一緒だからしかたないんじゃね?


272 :氏名黙秘 :2005/03/29(火) 23:10:48 ID:???
>>271
梅田駅前は同フロアに銀行も入ってるからね。
マジで自習室なくなりそうな勢い。

50 :名無し検定1級さん:2005/05/07(土) 22:44:31
今日、れっくの自習室にいた・・・マスク着けていた
あの男・・・ム カ つ く

51 :名無し検定1級さん:2005/05/07(土) 22:59:37
いびきデブは、○○○にいる。似てるやつハッケーん。
安田大サーカスのヤツみたいだった。

52 :名無し検定1級さん:2005/05/08(日) 10:03:53
千葉のまっつあん
かわいい

53 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 00:36:40
休憩室で大声でしゃべってる人かなり迷惑やわ。しかもいつも同じ人。

54 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 17:17:22
俺は社労受験生だけど若くてかわいい子多いから駅前大好き

55 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 17:58:51
コンダケシャ労なんか使えないって意見があるのに、なおやり続ける。
資格にすがるバかどもが。w
受かれば、箔がつくとでも思っているのか?
目の前にぶら下がってる、国家資格がキラキラしているのだろうな・・・w


56 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 19:44:49
と、5年目でやっと宅建をとれたバカが申しております

57 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 19:48:27
休憩室ちゅうか、大体の学校はラウンジというのだろうけど、大体週7日で常連が屯してるな。
あいつらはどういう生活してんだろう。


58 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 20:28:04
人間の三大欲を満たして
いる時以外は勉強してます。
人生かけてます。
ダブルスクールしてる学生とは
背負ってるものが全く違います。
勉強以外する気がおきません。
勉強勉強合格するまで勉強。

59 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 20:55:04
以前社労士の講座を申し込みに行ったのだが、
見学でビデオ学習室?みたいなのに入って一気に引いた。
ブロイラー工場みたいで俺には合わない。

60 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 21:04:10
>>59
じゃあ教室の講義を受ければいいじゃん

61 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 21:50:25
勉強する姿がどんなに格好が
悪くても受かりゃいいんだよ。
受かりゃよ。毎日風呂や睡眠や
飯の時間を削って勉強してる人
と勝負しなきゃいけないんだぜ。
俺は効率重視だからビデオ学習
で短期で合格を目指すよ。

62 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 21:56:04
自習室でいい出会いを求めます!

63 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 22:09:51
混んでるのに一人で二席占領してるやつうざいよな
坊主のベテっぽい奴と勘違い女どもに多い

64 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 22:12:09
ぼくは前後二列も占領しますが何か?

65 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 22:13:20
事務員に通報。

66 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 22:20:10
おれも

67 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 22:22:36
自習室でおならしたら周りからクスクスと小さな笑いが・・
以来自習室には行ってません

68 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 22:23:20
とりあえず席についたら、持参してきたビッグバーガーをかじりますが何か?

69 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 22:26:09
自習室でオナニーしています。

70 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 22:27:33
みんなマジメに議論してるのでふざけるのはやめましょう

71 :名無し検定1級さん:2005/05/11(水) 22:31:02
自習室のオナニーくらい大目に見ろよ。

72 :名無し検定1級さん:2005/05/15(日) 21:13:21
都内某LEC・・・
今日、自習室でカラムーチョ系の菓子を
食ってた米国公認会計士の受験生の男!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73 :名無し検定1級さん:2005/05/15(日) 21:15:47
池袋で騒動発生

74 :名無し検定1級さん:2005/05/15(日) 21:16:49
即通報せよ>>72

75 :名無し検定1級さん:2005/05/15(日) 21:40:05
てか、通報しても
臭いが・・・・
残るんじゃない?

76 :名無し検定1級さん:2005/05/15(日) 22:06:16
れっくの自習室・・・
嫌っ

77 :名無し検定1級さん:2005/05/15(日) 22:09:01
くりの花のにおいがする。

78 :名無し検定1級さん:2005/05/15(日) 22:25:03
ファブリーズは必須

79 :名無し検定1級さん:2005/05/16(月) 01:15:41
許 さ な い ぞ
ア イ ツ ・ ・ ・
今 度 見 か け た ら
バ ト ル だ な

80 :名無し検定1級さん:2005/05/16(月) 01:31:49
>>79
くわしく

81 :名無し検定1級さん:2005/05/16(月) 07:27:58
靴下を脱ぐ輩がいる

82 :名無し検定1級さん:2005/05/16(月) 12:34:45
LECの自習室はLEC生以外の部“害”者がたくさんいるから治安が悪いよね! マナー・ルールを守らない輩が多いし。
自分の身は自分で守る。貴重品の管理は怠らないこと。あそこは…戦場だよ。

83 :名無し検定1級さん:2005/05/16(月) 22:54:46
ヒルトンもたいがいやで!常設やけど
今日入って1番左の後ろから二番目くらいに座ってたやたら咳込むハゲの兆候のある40男うざい!
あと出入りするときそっとドアを閉めない学生どもお前らちょっとは迷惑考えろ!ボケが!

84 :名無し検定1級さん:2005/05/17(火) 09:48:28
イングスの電卓猛打野郎も激しくうざい

85 :名無し検定1級さん:2005/05/17(火) 10:46:12
イングスのカップるもうざい
ここはラブホか

86 :名無し検定1級さん:2005/05/17(火) 11:42:37
>>85
くわしく

87 :名無し検定1級さん:2005/05/17(火) 13:00:06
鼻水すする音。なんでそんなに「ジュルジュル〜」と音するわけ??何でかまないわけ??自分の出してる音聞こえないわけ?嫌がらせ?気分悪くなるでつ(ー'`ー;)

88 :名無し検定1級さん:2005/05/17(火) 19:13:37
セミナーの自習室については情報ないのかな?


スレ違いですか ごめんなさい(;_;)




89 :名無し検定1級さん:2005/05/17(火) 23:29:34
鼻をかむ時間ももったいないくらいに
勉強に集中しています。

90 :名無し検定1級さん:2005/05/18(水) 00:44:46
うなり声男もうざい

91 :名無し検定1級さん:2005/05/18(水) 23:45:03
常設
今日隣の奴が視界に入るとこでペンを回してて貧乏よすりしてたおまえ他に行けボケが!二度とくんな!

92 :名無し検定1級さん:2005/05/19(木) 17:38:31
渋谷の自習室はどうなってるの?

93 :名無し検定1級さん:2005/05/19(木) 22:21:35
すかしっ屁しまくってますが何か?

94 :名無し検定1級さん:2005/05/19(木) 22:33:52
何かじゃねえだろ、バカやろう!

95 :名無し検定1級さん:2005/05/20(金) 19:23:15
自習室からカキコ

96 :名無し検定1級さん:2005/05/20(金) 23:49:07
>>95
漏れは自習室でシコシコ

97 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 12:05:54
自習室で知り合った人妻受験生と付き合っている


98 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 12:21:02
ただいま梅田港にて自習ちゅう・社労の自習しているやつは低脳なやつばかりや。くるな

99 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 12:35:43
自己紹介はやめろ>>98

100 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 12:35:52
LEC混んでるときはTACで自習してます。
結構イケテルねぇちゃんいるぜ!


101 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 12:41:31
昨晩19歳の女のコをゲット。
ホテルへ連れ込んで2回しますた。

102 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 15:34:07
>>98
書士モナー

103 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 16:20:02
常設自習室に毎日通っていると、友達が増えてくるけど
仲良くなって飲みに行ったりするの?



104 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 16:23:41
>>103
受験が長期化するからやめとけ。
群れてる奴らは相当年季の入った奴らばっかりやぞ。

105 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 19:51:44
>>103
俺の知り合い(30代前半)は自習室で知り合った公務員志願の奴に
やたら声を掛けていた。俺は相手にしなかったけど。食事の時間になると
手当たり次第、ワン切りやメールで一緒に食事しようと連絡したり、
他に講座で知り合った5歳年下の子にはコンパを催促する始末。
そいつはLECまで歩いて2分のところに家を借りてたのに、結局全然勉強
せずに受験断念。試験2週間前とかにコンパに行ってたらしい。
そういう人間もいるから本当に目的があって通っているなら、
あまりつるまない方が良いよ。

106 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 20:23:27
いすに精子たらしちゃった。。。

107 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 20:53:00
最近なかなか休憩できないんでつ。
なにせ最近薄着の女の子多くなって、思い切り手を伸ばせばホック外せる距離。妄想が局部に血を集中させ席を立って休憩できません。

どうしたらいいんでしょうか?

108 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 21:03:27
人妻受験生といえば、細くてスタイルのいい人が
いるよね。


109 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 21:03:57
>>107
欲望を現実にすべき。

110 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 22:02:15
>>103
毎日通っているけど友達できません。。。

111 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 22:11:41
たばこ吸う人なら、たばこ仲間ができる。





112 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 22:13:59
オナニー好きなら、オナ仲間ができる。

113 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 22:27:42
みんな仲間だね!

114 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 23:32:51
おまいら
チンコいじってる時間は勉強時間に入らないぞ

115 :名無し検定1級さん:2005/05/21(土) 23:52:06
梅田のヌシみたいなおばちゃんがおるよな

116 :名無し検定1級さん:2005/05/22(日) 13:17:20

【LEC】東京リーガルマインド Part-2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1115423777/


117 :名無し検定1級さん:2005/05/22(日) 17:11:41
LECの自習室(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
漏れは大原だケド、家から近いし図書館込んでる時はイイ(・∀・д・)クナイ!
あんまりしつこく勧誘されないし⌒゚( ´∀`)゚⌒
講座は受けるつもりないけど・ ∪´∀`)モキュ

118 :名無し検定1級さん:2005/05/22(日) 17:44:27
>>50
)
)       何   か   ?
)
'⌒'⌒'⌒'⌒`(⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
.           ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \


119 :名無し検定1級さん:2005/05/23(月) 00:58:56
ここにはストーカーが一匹いてるぞ!やばいからみんなきつけやー!

ウォンテッド

特徴
・メガネ
・ややぽっちゃり
・髪の毛が短髪で常に湿ってる
・多分司法書士受験生
・一人の女にやたらとつきまとってる
・ほぼ毎日同じ服
・顔が女児誘拐の小林系

120 :名無し検定1級さん:2005/05/23(月) 08:16:13
障害者1級を採りたいんですが
LECでとれますか? 情報きぼん

121 :名無し検定1級さん:2005/05/23(月) 09:51:56
>>119
どこの校舎?

122 :名無し検定1級さん:2005/05/23(月) 12:47:11
↑ヒルトンの大阪校やで!

123 :名無し検定1級さん:2005/05/23(月) 12:56:32
15階の自習室前で群れとる奴らかな

124 :名無し検定1級さん:2005/05/23(月) 16:34:12
毎日臨時の方に自習きてるよ
いつもうろちょろしてる奴やで!見たらキモいと必ず思うよ!
マジで犯罪起こしそうな気配あるからみんなきつけやー!

125 :田村 勝弘:2005/05/23(月) 22:27:03
今年は受かりたいです。
広島校の方よろしく。

126 :aston社労士:2005/05/23(月) 22:28:07
広島焼きくいてえ

127 :名無し検定1級さん:2005/05/23(月) 23:08:20
>>126
ttp://www.chugoku-np.co.jp/okonomi/

128 :名無し検定1級さん:2005/05/23(月) 23:48:58
ヒルトン大阪校に行ってる者です。ストーカーの人見たことあります。臨時に来てはウロウロしてます。女の子が見当たらない時は鞄とかテキストをチェックしてるみたいで、かなり目障りです。

129 :名無し検定1級さん:2005/05/24(火) 01:09:57
俺もある!確かに目障りや!あの秋葉系男マジでうざいよ!
毎日お目当ての女の子を探してうろうろばかりしてる。見つかるまで何時間も探してる。見つけると10メートル前方から見つめている。
あれは誘拐しそうな目つき。
顔はフグに似てる

130 :名無し検定1級さん:2005/05/25(水) 18:54:44
今日自習室の前で俺のことキモイって言った女死ね

131 :名無し検定1級さん:2005/05/25(水) 19:31:21
>>130


くわしく




132 :名無し検定1級さん:2005/05/25(水) 20:48:38
いつもラウンジにお目当ての女の子を探しにうろうろしてる奴だよ。顔はモーホーみたいな感じでフィギアとか集めてそう。あと毎日同じ服。中年太りの体型に四角いめがね

133 :名無し検定1級さん:2005/05/26(木) 01:09:16
あっ! 漏れの事!?

134 :名無し検定1級さん:2005/05/26(木) 16:02:26
今日のストーカー情報きぼんぬ。

135 :名無し検定1級さん:2005/05/26(木) 18:38:35
ここって外部者でも利用かのうですか。たまにTACでLの
参考書開いてる奴いるけど、殴りたくなる。タダでさえすくないのに。
Lはその点OK?

136 :名無し検定1級さん:2005/05/26(木) 19:37:41
>>135
Lカード+シールでOKちゃうの?

137 :名無し検定1級さん:2005/05/26(木) 22:56:28
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
信じられますか?この威力。

138 :名無し検定1級さん:2005/05/26(木) 23:15:32
価値
Lカード=使い終わったテレフォンカード

139 :名無し検定1級さん:2005/05/27(金) 22:53:39
あれは女の子を捜しているのか??キモイなあ。
今日も来てましたよ。すごく目障りっす

140 :名無し検定1級さん:2005/05/27(金) 23:41:00
通報しる!

141 :名無し検定1級さん:2005/05/28(土) 00:29:14
そうやで!妄想恋愛しとるからお目当ての女の子を毎回尾行しとる!

142 :名無し検定1級さん:2005/05/28(土) 07:12:15
大阪最近物騒やなぁ
実際変な事件も起こっとるし
特にかわいい女の子は注意したほうがええで

ブスはどうでもええけど

143 :名無し検定1級さん:2005/05/28(土) 16:23:02
今日もストーカーきてるよ。なんかお気に入りのこの行く所付け回してる。しかも背後から三メートル間隔で!何したいのだろーか?

144 :名無し検定1級さん:2005/05/28(土) 16:53:28
LECの自習室って何時から使っていいの?


145 :名無し検定1級さん:2005/05/28(土) 16:58:11
>>143
包囲せよ!

146 :名無し検定1級さん:2005/05/28(土) 18:20:45
>>146
包囲完了!!


147 :名無し検定1級さん:2005/05/28(土) 23:33:21
>>144
校舎によって違う。

148 :名無し検定1級さん:2005/05/28(土) 23:34:17
LECの自習室って、ストーカー多いの?

149 :名無し検定1級さん:2005/05/28(土) 23:36:50
>>148
無職が多い

150 :棚橋:2005/05/29(日) 03:11:57
今日も付け回してた。女の子かわいそう。なんかストーカーってDrama出演出来るよね!

151 :名無し検定1級さん:2005/05/29(日) 22:10:22
や・ら・せ・て


152 :名無し検定1級さん:2005/05/29(日) 22:23:42
きてた。お気に入りのこまた追い掛け回してた。白デブ夢精しとるなあれは。

153 :名無し検定1級さん:2005/05/29(日) 22:41:59
いつの間にか、レックで見かけたキモイやつになってる。

154 :名無し検定1級さん:2005/05/29(日) 22:48:31
渋谷はどう?
やりまんの子いる?


155 :名無し検定1級さん:2005/05/29(日) 23:04:51
いや、渋谷は渋谷なりにやはり資格ヲタが集まってるような。

156 :名無し検定1級さん:2005/05/29(日) 23:07:42
町に飛び出せば、やりまんがうようよ歩いてるよ。
カラオケボックスでやり放題。

157 :ウェーブ:2005/05/29(日) 23:11:03
宣伝でごめんなさい。
資格をとるなら、日建学院WEB講座!!

http://www.t-v.jp/sector/culture.htm




158 :名無し検定1級さん:2005/05/29(日) 23:39:19
まぁ、なんていうか、LEC内部と渋谷の下界は別世界。

159 :名無し検定1級さん:2005/05/30(月) 00:33:41
新宿はどんな感じ?

160 :名無し検定1級さん:2005/05/30(月) 01:16:09
♪ご招待〜リアルキチガイはコチラ〜記念真紀子ヨロ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1117013754/l50 (2日で1000!)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1117175370/l50
今、社会世評板でもっともアツいクソスレ。「高卒は知的障害者。」
凄まじきキチガイ大卒たちが、昼夜を問わず暴れまくる!
なんでもかんでも学歴と結びつけて書きまくるDQNぶり。
彼らの正体は、今流行のヒキオタニート。厨房も敵わぬ屁理屈に
あなたは果たして勝てるのか?(゜_゜;)反論者は全て低学歴と
みなす彼ら独特の訂正不可能な妄想は今日も健在!
★キチガイ例★425 :名無しさんの主張 :2005/05/26(木) 23:28:04
オマエのアタマではこのスレの内容など理解できまい。
なぜならば…知性と教養のある者のみに書き込みが許された
栄光のシリーズスレ『高卒は知的障害者』。
今迄このスレにローカルルールを破って書き込まんとする
知障のキチガイ高卒が蛆虫の如く沸き出て後を絶たなかったが、
相当数の知障高卒の排除と殲滅はどうやら実現できたようだ。
残るは残党の粘着真性キチガイ知障高卒だけだがもうムシの息、
もはや時間の問題だろう。そして記念すべきPART 100を迎えるまでには
このスレは、本題を顧みて大卒等のまともな一般人だけで
犯罪者及び犯罪者予備軍でもある知障高卒の
今後の処遇について真摯に討論したいと考えるものである。
我が国の栄光の未来のために、一日も早く、社会の害悪高卒を一般社会から排除・隔離し、
平和で健全で知性的な社会を取り戻すことこそが、
我々大卒など善良な一般人の務でもあり使命でもあろう。



161 :名無し検定1級さん:2005/05/30(月) 01:16:50
>>159

カオスだ

162 :名無し検定1級さん:2005/05/30(月) 11:43:11
お世話様です。 
自習室@長野です。
このたび、営業時間を延長しました!

朝9時から夜10時までご利用できます。
指定席利用の方は、朝7時から夜12時まで利用可能です。

あわせてスタッフも、随時募集しています。
週4日くらい来てくれる人が理想です。
自習室内の清掃が、主な仕事です。
時給の替わりに、指定席を用意します。
気軽に、ご応募ください。

http://jisyuusitu.hp.infoseek.co.jp/index.html



163 :名無し検定1級さん:2005/05/30(月) 16:58:06
>>162
関西にも作れや


164 :名無し検定1級さん:2005/05/30(月) 19:59:15
すけブラが気になります...

165 :名無し検定1級さん:2005/05/30(月) 23:08:21
やっぱエルタワーになってから、客層というか、雰囲気変わった。

166 :名無し検定1級さん:2005/05/31(火) 01:11:12
きてた。今日はお気に入りのこが臨時にいなかったので暗い死に顔してた。後手帳がちっと見えて見たらお気に入りのこの写真らしきものが見えた

167 :名無し検定1級さん:2005/05/31(火) 02:10:52
そろそろ、顔写真のうpきぼんぬ。
もちろんお気に入りの子(モ在り)もきぼんぬ。

168 :名無し検定1級さん:2005/05/31(火) 03:52:15
あ〜眠れない


今日常設で寝過ぎた


から?

169 :名無し検定1級さん:2005/05/31(火) 20:30:31
自習室って序列あるの?
司法試験受験組がデカイ面してるとか?

170 :名無し検定1級さん:2005/05/31(火) 20:35:47
>>169
ストーカーの邪魔したら、次の日から使えません。
でかい面はしてないが、本を積み上げてはいるな。
おまえ、1日でそんなに目を通すのかと言いたい。

171 :名無し検定1級さん:2005/05/31(火) 21:18:56
↑あっ、それオレだ!とりあえず全教科積んどいて、減って行くとあともう少しや!って気になってモチベーションの維持には良いと思うよ。何時間も自習室におると実際しんどいしなぁ〜。
ちなみに、一冊当たりは1日10ページほどしかしてません。

172 :名無し検定1級さん:2005/05/31(火) 22:51:59
池袋、喫煙所を作れ!!


173 :名無し検定1級さん:2005/05/31(火) 23:02:38
今日もきてた。相変わらず手帳の確認をしては鞄を探りお気に入りのこがいる部屋を覗きこんではニヤニヤしこれの繰り返しばっか!後見ながら下腹部をズボンの上から触ってた。ホントにこのキモ男やばいよ!!誰か排除してくださる心の優しい人いらっしゃらないかしら?

174 :名無し検定1級さん:2005/05/31(火) 23:45:26
>>172
無理だ。そうでなくても他フロアのテナントから迷惑がられてるのに。

175 :名無し検定1級さん:2005/06/01(水) 00:30:08
>>173
公然オナニーかよ!?せめてトイレで(ry
ストーカーのクセに自分が見られてるってことに気づいてないのかね〜。

176 :名無し検定1級さん:2005/06/01(水) 23:31:42
梅田の地下にあるキティランドでキティちゃんの人形を抱き抱えてるのをみました。ほんとに気持ち悪い

177 ::2005/06/02(木) 00:03:08
彼女とデート中、電車内でお腹痛くなって我慢してたんだけど、
電車が揺れた拍子に「ムニュ」って鈍い感触がして、恐る恐るパンツの中に手を入れてみたら、
案の定うんこ漏らしてた。
彼女に、「ちょっと下痢漏らしたみたい」って告げて、黄色くなった手のひら見せたら、
彼女帰って行ったよ…。



178 :名無し検定1級さん:2005/06/02(木) 11:14:22

【LEC】東京リーガルマインド Part-2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1115423777/



179 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 01:01:35
ストーカーいつお気に入りのこに抱きつくのだろうか…

180 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 01:03:16
ストーカーの変わりに告っちゃえよ。

181 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 04:42:49
お気に入りのこちっさいなあ!まあかわいらしい感じやよ

182 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 16:41:20
ところで、最近女性が薄着になりつつありますが、
皆様いかにおすごしでしょうか。

私はスカートを履いてる子の方が好きなのですが、
ジーパンからはみ出すパンツも捨てがたいと思います。

183 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 18:45:05
俺のパンツはブリーフなんだけどどう?
ペニスもタマタマもパンツのゴムが
伸びきっているため、はみ出しはくりさ。
銭湯で俺のパンツからはみ出した巨チンを見た他の
客が「デカッ!」と言った。
これがはみだし刑事のネーミングが決まった裏話。

184 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 18:51:14
今日、大原にて…
A:昨日、○○がさぁ、私の後ろに座ったのよ
B:えー 何で?××じゃないの?
A:××、△△のところにいた。
B:そうなんだ。最悪だったね〜
A:ほんとだよ。勘弁してって感じ。つらすぎ〜

おまいら、服臭くないか?風呂入ってるか?
試験に受からなくても風呂には入れよ。
あと、服を洗濯しろよ。

185 :名無し検定1級さん:2005/06/05(日) 11:47:39
4時間ぐらい自習してたら汗臭くなんない?
勉強してると体内温度が高くなるらしい。
つわものになるとジャージとか通気性のよい
服着てくるけどね…


186 :名無し検定1級さん:2005/06/05(日) 11:58:33
俺はかなりのベェテだけどタンクトップと
ボクサーパンツ姿で勉強してるよ。
あと机の上にミニ扇風機を置いて
やってます。

187 :名無し検定1級さん:2005/06/05(日) 21:03:25
汗はかかないけど、異様にハナクソが溜まってくるよ。

188 :名無し検定1級さん:2005/06/05(日) 23:51:33
レックには二度と通わないし
この会社の教材は、二度と購入しない
レック系列の会社とも一切接触を断つ、プロキャリアETC




189 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 13:55:31
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |
           \\/.                   |   −−−−−−−−−−−−−
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | < だってヒッキーコモだろ!!
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /    −−−−−−−−−−−−−
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      



190 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 20:35:13
おしっこ数回いくと股間が臭くなんない?

191 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 22:18:36
ウォシュレットがなきゃあ

嫌だ

192 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 22:41:57
鼻糞を机の下に付けてますが。何か?

193 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 23:12:01
都内で一番地味な自習室て何処でしょう。
落ち着いて勉強したいのでそこに行きたいんですが、、。


194 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 23:30:58
>>193
藻前の部屋。

195 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 23:38:28
最近どうしてるの?

196 :名無し検定1級さん:2005/06/07(火) 13:52:02
なぜか?
短答直前からローはなく、現行司法試験目指した彼

隅の方に座ってますが

女性と女性の間の席が空くと、その真ん中に移動します。

197 :名無し検定1級さん:2005/06/07(火) 20:57:46
時々、この人毎日毎日朝から晩までいて生活はどうしてるんだろう、と思う人がいる。

198 :名無し検定1級さん:2005/06/07(火) 23:33:34
そのことに気がついてしまう藻舞はいったい・・・w

199 :名無し検定1級さん:2005/06/08(水) 03:06:37
最近どうしてるのよ?情報が最近ないけど!

200 :名無し検定1級さん:2005/06/08(水) 21:02:44
なんば校の7階ラウンジでカップラーメン食べてるやついたけど
ああいうのもアリなの?w

201 :名無し検定1級さん:2005/06/08(水) 21:13:40
なんば最高 なんぱ最高 

202 :名無し検定1級さん:2005/06/08(水) 23:10:18
コンビニが店内に熱湯入りのポットを置くようになったせいで、カップラーメンをどこですすってもOKという
風潮になったと思われる。個人的には、やめてもらいたいという気がするんだが。

203 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 00:11:22
>>202
カップ焼きそばを食う輩もいるが、あまりにも臭いがきつ過ぎる。
こちらは特に規制はないようだが、気を遣ってインスタント類は控えるくらいの
状況判断は人として欲しいと思うんだけどね。
この間は女子がスーパーカップを食べていた...

204 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 01:21:06
土日クラスなんかで朝から夕方まで同じ教室で講義という場合、昼食もそのまま教室の自席でって流れになる
んだが、コンビニのおにぎり、菓子パン、サンドイッチは当然として、カップ麺を食うヤツが出てくるんだな、これがw

昼休みとはいえ、教室中に漂うきつい匂いと響き渡るズルズル音・・・。そりゃあちょっとまずいだろって
普通は考えると思うんだが、そのように思わないやつもいるってことやね。

205 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 06:09:33
まったく個人的な意見やけど・・・

教室でカップ麺食ってる女って、アホかブサイクやで。
アタマから汁かけたろかと思う。
麺すすりながら目線こっちに向けんなって。
食べ終わった後のカップ、汁入ったままゴミ箱に捨てんなや。

Lには、「禁止令」出してもらいたいんやけど・・・

206 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 20:51:39
カップラーメンくらい食わせてよ。
周りの雑音が気にならなくなるくらいに
集中して勉強しなよ。
周りの音が気になるなら自宅で勉強すれば
いいだけの事だし。
カップ麺食ってるだけで関係のない不細工とか
言われたくないね。


207 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 20:57:50
↑食い物に関しては別に何もおもわんが自習室でマナー悪い奴はマジで消えろ!つうか、俺は近くにそんな奴がいればよっぽどだったら椅子蹴ってる

208 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 21:07:59
自習室は飲み食いする所ではありません。

209 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 21:15:47
大阪校の常設も最近マナー悪い奴多い。ペンカチカチさせたり、独りごと言ったり、貧乏ゆすりしたりええ加減にしろ!
近くに座りやがったらやかったるからな!

210 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 21:43:25
前に自習室で臭いのキツイ
スナック菓子を食ってた米国公認会計士の受験生に
キレた事ある・・・
まじ、死ね・・・あの男

211 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 22:33:48
おまいらみんな逝ってよし

212 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 23:05:47
>カップラーメンくらい食わせてよ。

やだ。もっと周囲の迷惑にならないもの食えばいいじゃん。そもそも、なんで予備校内でわざわざあんな食いにくいもの
を食おうって思うんだろう。

213 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 23:24:00
水道橋TACでは見ないが、
水道橋大原ではカップラーメンを食う連中をよく見る。
また、座る席がないと、横の公園などでカップラーメンをすする人多数。

学校の直近にコンビニがあるとか、持ち込みしやすい
ことなどがあるのだろうね。
(注 TACは学校内にカップラーメンの自動販売機があるのに、
設置場所が喫煙室にあるため、知られていないのかもしれない)

214 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 23:32:11
ラウンジは独立して作ってほしい。

215 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 14:02:34
211は
長年、朝から晩まで自習室にいるが非常に非効率な勉強してる、かわいそうな奴なんだ。端的に言えば、勉強せずに、ただ自習室にいるだけ。まずは、オマエが逝け!

216 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 18:17:26
最近ストーカーはどうしたの?

217 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 18:36:02
自習室居るのに勉強してないやつは邪魔。
周りを見回してばかり居るやつとか。
顔もアホ面。

218 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 19:14:51
勉強がわからなくてつまらなくてどうしようもなく
寂しいんだ。相手してくれよ。会話してくれよ。
っていうオーラが出まくりな奴いるからな。
じっくり勉強するなら自宅が一番だ。

219 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 20:21:24
>>218
それ俺。自宅で一人でするのはもっと寂しい。
話す相手は近所の野良猫だけです。

220 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 21:29:24
>>217
某地方校だが、朝早く来て1日中寝ている奴がいる。多分7時間くらい。
すごく静かに寝ているのだが、目立たないようわざわざ真面目に勉強している奴の
横に来て爆睡。
他にも自習室で睡眠を取って、家で勉強していそうな奴もいる。
普通逆だよね。
こういう奴って他のLEC校にもやっぱりいる?

221 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 21:31:35
どこにでもいるだろ。
起きたと思ったら、他の奴とくっちゃべってるか、
飯食ってる。

222 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 22:03:42
親は泣いてんぜ!

223 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 22:10:27
>>220
自習室の席確保を目標に
毎朝、早起きして、席確保して
安心しちゃって自習室で寝てる輩は多いよ!
そういう輩は、だいたい、LEC部外者で独学者が多いけど

224 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 23:03:03
自習室の席を取るために早起きして出かけた
のに寝心地の悪い机で寝る人生って何の意味が
あるの?世の中無駄な事はないと信じたいが、
毎日こういう生活を送ってる人の人生にも無駄
がないのだろうか?

225 :名無し検定1級さん:2005/06/15(水) 23:07:12
>>224
本当に理解に苦しむ奴が多い。
ビデオブースの話で済まないが、寝ている奴は勿論のこと、
中で弁当を食ったりする奴もいるし、先日はキャスターの付いた椅子を横に並べて
横になる奴までいた。
年齢的には良い大人なのに...

226 :名無し検定1級さん:2005/06/15(水) 23:36:10
生講義の最中に爆睡して寝言まで言ってる人もいましたよ(笑)

227 :名無し検定1級さん:2005/06/15(水) 23:37:13
自習質でOKナこと

オナヌ
視姦

228 :名無し検定1級さん:2005/06/16(木) 14:28:26
魔乳がいますね

229 :名無し検定1級さん:2005/06/16(木) 18:39:50
>>224
朝から行ってて昼過ぎ頃に眠くなって寝てたことは何度かあるよごめんなさい。
でも朝一から寝てる人とかいたよなんでだろう。
あと朝席だけ取っておいて昼ごろまでこない人いるよね。

230 :名無し検定1級さん:2005/06/16(木) 18:43:00
自習室で知り合った女性とやる事ができました

231 :名無し検定1級さん:2005/06/16(木) 19:37:11
女で資格の学校くる奴は本気の奴が多いから
やるなんてなかなかできないよ。
もしやるなんてできるとしたら今後あなたの
勉強の邪魔な存在になってくるんじゃないかな?

232 :名無し検定1級さん:2005/06/16(木) 23:18:33
司法試験とか、司法書士試験とか受けてる子は、
美人の子や可愛い子も多いね。
えらいよなぁ、それだけ容姿が良ければ、
普通に生活していたら、楽しいことも多いと思うのに。


233 :名無し検定1級さん:2005/06/16(木) 23:28:17
容姿がいいだけに今までの人生で男遊びは散々してきてるから
飽きてるんじゃないかな?男に飽きてるからこそ色んな邪念が
沸かずに勉強に集中できる!女にもてなくて勉強も性欲も
どっちつかずで試験に合格できない俺が一番悲惨だ。

234 :名無し検定1級さん:2005/06/16(木) 23:46:28
>司法試験とか、司法書士試験とか受けてる子は、
>美人の子や可愛い子も多いね。

そりゃいることはいるんだろうが、「多い」ってコトはないと思うんだが・・・。むしろ、女を捨てて勉強に打ち込むしかあり
ませんでした、みたいのが多数派だろう。

235 :名無し検定1級さん:2005/06/16(木) 23:50:37
どうやったら彼女できるの?
みんなどうやって作ってるんだ?

236 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 06:59:53
素直に言ってみたら
「溜まってるんで、やらせてください」って・・・
そしたら、おんなのこ
「いいですよ」って・・・
そのあと、近くのホ○ルで・・・3連発!
めっちゃ盛り上がったし、すっごく気持ちよかった・・・


237 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 09:55:45
>>234
>女を捨てて勉強に打ち込むしかあり
ませんでした、みたいのが多数派だろう
でも処女はいません。

>>235
成績優秀者になると向こうからきます。

238 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 09:56:40
女はちゃっかりしてるからな。
成績が落ちたら、他の男に乗り換えです。

239 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 10:03:32


240 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 15:19:30
上位べテもモテるしな。
うちの上位べテは基礎クラスの女に携帯番号
教えまくってるよ。

241 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 20:35:04
教えまくってもかかってくることないし、教えてもらった事が
一度もなくてもモテルっていうの?カワイ子ちゃんと電話してぇ!

242 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 20:43:41
いつもよく見る、20代前半の男性。
頭のてっぺんが、少し薄くなりつつあるのを気づいているのだろうか。
なまじっか、前髪の方がテンパーでフサフサっぽいので、
気づいていないかも。
20歳過ぎたら、おでことてっぺん、そして後頭部をまめにチェック
しないといけない。

243 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 20:45:14
カワイ子ちゃん←死語

244 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 20:45:55
242です。
ちなみに俺は、おでこが要注意だ。
あと後頭部もあやしい。
ふぅ。

245 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 20:57:56
俺は30超えの司法試験のベテなんだよ。
カワイ子ちゃんくらい普段から使うぜ!
電話してぇ!

246 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 20:59:54
お前のあだ名は、今からルパンだ

247 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 21:04:07
ふ・ふ・ふ

増毛関連のチラシ配っている女性が俺を見て

回りにも人がいるのに

オデにだけくれます。

248 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 21:18:11
40代の女性司法試験受験生もいるみたいだけど
家庭大丈夫?それとも独身?


249 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 21:21:00
バイトと親のスネかじりまくりですわ。

250 :名無し検定1級さん:2005/06/19(日) 10:09:05
>>240
それはモテルっていうのかな??どうも違うような気もする。
ただ単に利用されてるだけだろう。
>>232
それはないと思うよ。目が腐ってるんじゃないの?勉強のし過ぎで

251 :名無し検定1級さん:2005/06/19(日) 16:57:30
まじで学校でカワイ子ちゃんと親しくなる方法教えて!

252 :名無し検定1級さん:2005/06/19(日) 19:22:50
煩悩は捨て去るべし!


253 :名無し検定1級さん:2005/06/19(日) 20:38:50
書士や公務員系はかわいい子いると思う

254 :名無し検定1級さん:2005/06/19(日) 21:13:59
書士って何故かわいこちゃんが多いの?
現行がもうすぐ終わるから書士に乗り換えようか
考えてた所なんです。

255 :名無し検定1級さん:2005/06/19(日) 21:51:39
都内でかわいい子や社員のいるとこをリストアップしてくれロン

256 :名無し検定1級さん:2005/06/19(日) 22:01:36
渋谷今年入社の子でかわいい子が一人。

257 :名無し検定1級さん:2005/06/19(日) 22:26:59
同じ講義とかとっていると、なかよくなりやすいかもねぇ。

258 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 07:36:34
おまいら何しにLEC行ってるんだよ!

259 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 13:22:29
>>258
いい女とやるため。
もちろん、資格を取って、さらにいい女を囲うのが最終目的だ。

260 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 19:01:29
俺は最終的には女にもてたいから資格をとろうとしているよ。
それは資格をとれば高給取りになれると信じているからだ。
真面目で立派な理由で資格を目指すのも俺みたいな理由で
目指すのも自由だろ。

261 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 19:07:43
有能な雄に雌は群がるからな

262 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 19:19:37
女にもてる資格ってどんなのがある?

263 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 21:08:31
勇気

264 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 21:51:06
ほかには?

265 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 23:02:28
勇気以外に必要なのは?
早く言えよ。
それって受講できんの?

266 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 00:16:25
>>255
池袋3階講座運営の巨乳ねえちゃん。

267 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 00:17:34
>>262
社交ダンス教師資格。
マジでもてる。
とりあえず飢えてて何でもいいから、って人に超おススメ。

268 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 00:21:10
群がってくるのは、ビヤ樽みたいな熟女マダムばっかり、なんてことは、よもやありますまいな?

269 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 00:25:10
資格がなくても、フォークダンスなどは男性が行くとモテる
男が足りなくて、女が男役をやる世界だからね。
年齢差別のない方にはお勧めです。

これ、資格いりません。

270 :LEC申し込み検討中:2005/06/21(火) 00:46:22
こんにちは!
私は、今、LECの講座の申し込みをしようと思っています!
そこで、LECの友人紹介制度を使おうと思っています!
友人紹介制度を使うと、紹介してくれた人には¥5000振込されます。
紹介された人(私)には¥5000の割引があります。
そんなわけですので、興味のある方はこちらまでご連絡ください!
もちろん、個人情報は申し込みのときのみ使わせていただきますのでご心配なく。

LEC http://www.lec-jp.com/koumuin/discount/ncs_class1_01/index.shtml

連絡先 vitamin90jo@yahoo.co.jp

271 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 20:25:00
自習室って行った事無いけど、
みんな問題集コツコツ解いてるのに友達とかなれるの?
それぞれ目指す資格違うだろうし・・・
同じ目標の仲間欲しい今日このごろ。
私も自習室デビューしようかなぁ・・・(´Д`;)ウーン

272 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 20:41:55
>>255
町田の支店長

273 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 23:30:59
>みんな問題集コツコツ解いてるのに友達とかなれるの?

根本的な勘違いというか、事実誤認がある。
自習室というのは、文字通り自習をしに行くところであって、友達を作るところではない。

>同じ目標の仲間欲しい今日このごろ。

だったら、目指す資格の通学クラスに通うなり、大学なんかの勉強サークルに入るのが筋。

274 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 00:02:48
彼氏・彼女が欲しくていくのよ。

275 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 18:37:49
童貞からの質問させてください!
女性にも男のような性欲はあるのでしょうか?
男と違いムラムラしてる女性を見たことがありません。
女性用の抜き風俗みたいなのもないし。
女性って男性のように抜くって感覚があるんでしょうか?

276 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 23:48:07
女性は自習室で勉強してる男性をみて
興奮したりする事はありますか?

277 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 19:47:24
この時期は、Tシャツとジーンズの女性が前の席に座っていると、
ついつい生腰が、チラリと見えているんだよね。
目の毒だわ。うれしいけど。

278 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 19:56:23
穴割れも見えたりします。

279 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 20:29:36
男性でぴっちりしたジーンズの人が勃起してて
ペニスの形がくっきりと浮き上がっている姿を
女性はどういう思いで見ているのだろうか?
勉強してるとエロい事を何も考えてなくても
立ち上がった時に勃起している事がある。
一応猫背になって前を押さえながら自習室の
外に出ておさまるまで待っているが。


280 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 20:42:07
馬場西の自習室で知り合った女と結婚します。
俺、司法書士、行政書士、調査士で開業済み
年収2000万円ほど。
彼女は、万年補助者。
幸せになります。
ほんとです。

281 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 23:07:27
まぁーおいの知る限り合格は別として
みんな自習室で知り合い、結婚してるね。

282 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 23:22:04
トイレでくわえてもらったよ。


283 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 23:57:34
年収2000万円を稼ぎ出すのに行政書士の資格が役立っていると
思うのは金額にしていくらくらいですか?

284 :名無し検定1級さん:2005/06/24(金) 01:22:07
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/e-daisuki/file/DSC_0134.JPG
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/e-daisuki/file/DSC_0143.JPG
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/e-daisuki/file/HIP027.jpg
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/e-daisuki/file/HIP039.jpg
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/e-daisuki/file/EC4S1785.JPG

285 :名無し検定1級さん:2005/06/24(金) 13:38:18
自習室の男子トイレの個室は妄想オナニーをする処ですか?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)