2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おすすめパソコンスクール4校目★

1 :名無し検定1級さん:2005/05/01(日) 20:55:43
質問だろうが、苦情だろうが、グチだろうが、なんでもどうぞ。
誰か答えてあげてね。
1校目 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1006313834/
2校目 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1064272462/
3校目 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1091218522/


2 :名無し検定1級さん:2005/05/01(日) 21:58:56
2get

3 :名無し検定1級さん:2005/05/02(月) 14:37:28
教文がおすすめだよ。

4 :名無し検定1級さん:2005/05/04(水) 10:02:39


5 :名無し検定1級さん:2005/05/04(水) 23:13:25
パソコンスクールってパソコンほとんど使ったこと無い人が行くとこ?
「ダブルクリックが」とか教えてもらうの?
まぁ、おじいちゃんおばあちゃんだったら分かるけど。

6 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 10:38:46
わかるとできるはどうですか?

7 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 11:10:27
20台が通ってる・通いたいと思ってるとしたら、本も読めない低学歴の集まりw

8 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 11:39:11
7 名前:名無し検定1級さん :2005/05/05(木) 11:10:27
20台が通ってる・通いたいと思ってるとしたら、本も読めない低学歴の集まりw


低学歴の臭いプンプンだなw

9 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 12:05:30
ヒューマンアカデミーでしょうね。

10 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 12:36:55
学歴厨このスレにもいるのか…( ̄□ ̄;)

11 :名無し検定1級さん:2005/05/07(土) 23:02:33
あげ

12 : :2005/05/10(火) 13:07:27


13 :名無し検定1級さん:2005/05/10(火) 21:21:20


14 :名無し検定1級さん:2005/05/12(木) 00:25:38
都内でお勧めのパソコンスクールある?

15 :名無し検定1級さん:2005/05/12(木) 16:49:08
リナックスアカデミー、WAVE、isa、アウズのどれかに行こうと思ってます。
どこがおすすめですか?

16 :名無し検定1級さん:2005/05/13(金) 01:29:54
WAVE アウズ・・・
   ,/\___/ヽ      
  /        \
  | /゚ヽ /゚ヽ .:::::| 
  |  ⌒..⌒  ::::::| 
  |.  (\_/)  ::::|
.  \ |'|\__/  :/
.  /'´Uー‐--‐―´\


17 :名無し検定1級さん:2005/05/13(金) 05:14:01
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1106041973/
産業再生機構入りしたアビバはどうだ?
知り合いがアビバに就職したが今頃どうしてるんだろう。
残業もないし楽なんですよ・・・とか入社前自慢げに言ってたが
そんなわけねーだろ。騙されてるだけだと気付けよ。

18 :名無し検定1級さん:2005/05/15(日) 00:25:06
isaってあんまり悪い噂きかないけどどうなの?


19 :名無し検定1級さん:2005/05/16(月) 20:39:25
教文はいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)