2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性限定・社労士でセクハラ講師をさらす

1 :ストレス解消:2005/06/02(木) 21:10:50
関西・田知本

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 21:11:38
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :名無し検定1級さん:2005/06/02(木) 21:59:25
>>1
詳しく

4 :名無し検定1級さん:2005/06/02(木) 22:02:00
>>1
どんな風にいやらしくセクハラされたのかも含めて詳しく

5 :名無し検定1級さん:2005/06/02(木) 22:32:05
会話の途中でボディタッチ

6 :名無し検定1級さん:2005/06/03(金) 00:55:24
N講師・・存在自体がセクハラなのよね
     目線がいつもあっちなのよ ばかじゃなかろか


7 :名無し検定1級さん:2005/06/03(金) 00:58:36
もう少し事実を指摘しないと、ネタかと思われ

8 :名無し検定1級さん:2005/06/03(金) 06:34:55
>>1
うわさ聞くけど・・・
実際のとこどうなんでしょう


9 :名無し検定1級さん:2005/06/03(金) 09:03:15
レックN島、文京で開業、最悪

10 :名無し検定1級さん:2005/06/03(金) 10:07:52
>>9
なんで?
その理由をもっと詳しく。

11 :名無し検定1級さん:2005/06/03(金) 10:08:22
>>7
講義が終わったあと、みんな前のほうに座って質問したり雑談したりしてる
たちもとも受講生が座る椅子に座りはなしたりしてる
会話の途中で、肩に触ってくる。その間(ま)がキモイ・・・

12 :名無し検定1級さん:2005/06/03(金) 11:57:04
男にかぁ?

13 :名無し検定1級さん:2005/06/03(金) 17:00:43
問題起こしてクビにしたN島を、よくまた契約したな、LECは、

14 :名無し検定1級さん:2005/06/03(金) 18:12:55
私の秘密 見ちゃだめだって だめだめエッチー
http://www.galleryhost.com/446701/8/naughtynati/custom/natipgnaptime03/fs/11.jpg

15 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 10:19:04

セクハラ反対!!

16 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 11:10:07
>>1
こんなくだらんことでスレ立てるなよ。
あと俺は独学で合格したから言うが、
こんな低レベル資格でわざわざ学校通うなよ。
削除依頼だしとけ、タコが。

17 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 12:29:54
セクハラ講師けっこういるよね。
学校に言ってももみ消されるらしい。

18 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 12:34:39
生徒と付き合ってる講師はいいのか?

19 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 16:19:25
数年前に消えたN講師はM講師の陰謀でクビになった。


20 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 16:41:34
セクハラ講師には天罰が当たる

21 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 18:49:07
試験終わったらセクハラされたこと学校に言おうと思う

22 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 23:01:58
署名活動に協力しますよ

23 :名無し検定1級さん:2005/06/04(土) 23:10:07
肩に触られないよう、離れていたら
どうなのだろうか

24 :名無し検定1級さん:2005/06/05(日) 10:02:09
>>19
どこで?
詳しく。

25 :名無し検定1級さん:2005/06/05(日) 10:47:17
もっとマジメにやってよ
これじゃゼンゼン逝けないわ

26 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 12:36:12
セクハラ反対

27 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 13:00:07
とにかくレックの中島には気をつけて
こんなのと契約する学校もあきれるけどね
訴えてやろうかと思ったくらい

28 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 13:21:32
レクモ激ムズだった・・
今月のタクモで挽回したいけどタクモはどうなの?初回からムズいの??

29 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 13:22:30
誤爆スマソ

30 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 18:34:06
LECの田知本は元TACの講師ですか。

31 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 18:49:06
先生、合格のためにこんなことも必要なんですか?
  / | ハ    \ ////    ヽ
! l |l、、\     ` 丶 、'´_ 、     、
! l ‖\、 \_     _ /, -`ヽ    }
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            


32 :名無し検定1級さん:2005/06/06(月) 22:07:41
>>24
Lだよ。
N講師といっても復帰したNとは違うよ。
M講師はLじゃあないよ

33 :名無し検定1級さん:2005/06/07(火) 07:22:09
>>32
L=L○Cはわかるんやけど、N・N・Mはまったくわからん。
おしえてレクー。

34 :名無し検定1級さん:2005/06/07(火) 08:55:51
レクN島の復帰って誰が決めたのか?
そんなに人材不足なのか?
また、問題起こしてもおおのか?

35 :名無し検定1級さん:2005/06/07(火) 10:40:01
N島って関東やろ
わしはまったくしらん
どんな奴やねん?
誰かおしえてくれや

36 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 03:41:57
>>19
>>32
もちろんクビの原因はセクハラですよ

37 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 06:28:38
>>36
被害女性(受講生)がLに申し出たの?

38 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 08:06:16
>>30
らしいよ。

39 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 12:32:23
よくやった!
私も見習おう。

40 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 12:36:14
肩ぐらいでウダウダ言うなよ

41 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 12:48:22
泣き寝入りはよくない
嫌なことをされたら言うべき


42 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 12:50:08
ぜったいに講師が負けるよね

43 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 14:29:35
科目が労一になったとたん性格異変

44 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 17:32:36
男女平等って言ったって、法律は女性に有利
それに受講生が訴えて、講師が否定しても
そういった騒動を起こした時点で
契約打ち切りだね


45 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 17:37:10
tacにいる
どうしようもないのが

46 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 18:58:10
講義中セクハラをS○Xと言った講師がいた
普通言い間違えないよな
セクハラ発言だよな

47 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 20:20:18
中島講師は私は分かりやすい人だと思った(パンフレットに目からウロコと書いてあったけどまさにそうだった)。
あの人に本科で習いたかったと(もう合格したけど)。
田知本講師も分かりやすいけど、あの間の取り方など受講生からみて好き嫌いがはっきりする人だと思う。
ちなみに以前別スレに書いたことがあるけど、田知本講師がLECに移った原因は、講師料の値上げを迫ってTACと折り合いが付かなかったとのこと。
あの人は合格者をたくさん出しているのだから値上げすべきだ、との論法でいったらしい。
TACの講師料は年功序列なところがあるみたいだし。

今から思うと2人とも何となく異様な雰囲気をもっているんだよなあ。
微妙に陰気なところが。

48 :名無し検定1級さん:2005/06/09(木) 21:18:59
TACで問題講師だった人がLECに行くんだ
じゃあLECだめじゃん

49 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 11:20:33
>>47
要は、天狗やんけー
セクハラはあかん!

50 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 11:25:14
女はどうしようもないな

51 :名無し検定1級さん:2005/06/11(土) 15:01:51
ゼッタイにやめといたほうがいいよ、中島は、女なら特にね

52 :名無し検定1級さん:2005/06/15(水) 23:40:47
たちモトって誰でつか?

53 :名無し検定1級さん:2005/06/15(水) 23:42:38
死刑囚

54 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 16:14:32
講義中ユンボをチンボ言った女講師がいた
普通言い間違えないよな
セクハラ発言だよな


55 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 14:13:36
講義中「どのチンコ痛い」って、咽喉指差した♀講師いたぞ。

56 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 05:29:12
女はゴミだ。家の中で閉じこもっていろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)