2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うはwww税理士試験申し込むの忘れてたwww

1 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 20:53:19
どうしよwwwwwwwwwせっかく勉強したのにまた来年まで待てねえよwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 20:57:09
おれも司法書士わすれてたよorz
気付いたときちょっと泣いた

3 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 20:57:20
ニゲと

4 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 20:58:12
>>2
マジ死にたくなってきたwwwwwwwwww

5 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 21:10:03
イ`

6 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 21:12:47
なあに1年なんて人生の何十分の1だろ。
宅建でも受けてなさい。

7 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 21:25:11
俺書士と税理両方申し込んだ

そして両方落ちる^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

8 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 22:47:43
それなら、もう一科目頑張って勉強して
来年頑張ればいいじゃん

9 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 23:03:39
消印まで間に合えば、たとえ収入印紙がはってなくても
行政側は受け取らなければならない。だから受験申請書だけ
名前と住所最低かけば受理されたんだよ。アホだな。
不備は役人があとで文句言ってくるが、来庁して適当になおせばいい。
いろんな資格やってるけど不備で受け付けないというのは
ほとんどなかったな

10 :名無し検定1級さん:2005/06/11(土) 00:20:57
>>1
どうせ受かってないから、受験料得したと思え

11 :名無し検定1級さん:2005/06/11(土) 18:27:38
>>10

すげープラス思考だな、おい。

>>1

得したな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)