2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レック小泉講師

1 :サブ:2005/06/20(月) 00:35:41
さて私に何か用ですか?

2 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 01:00:30
今年もまた標的見つけて生徒をいじるのかな?

3 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 10:34:32
最近の授業評価キボンヌ

4 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 12:03:41
http://www.asahi-net.or.jp/~ZV4H-IWWK/club/club169.html

栢ちゃん・・・orz

5 :risa:2005/06/20(月) 12:18:08
短期合格22名なら立派なもん。


6 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 12:18:33
小泉って他の講師と仲悪いって本当か?

7 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 12:21:35
実績はすばらしいもんがあるね。
講師に愛情を求めるヘタレには不人気かもしれんが

8 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 21:14:40

【LEC】東京リーガルマインド Part-2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1115423777/




9 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 23:40:26
短期合格22人といっても過去三年間であのチビが受け持ってる講座受講してきた奴の合計やから相当な人数のなかの数やぞ!パンフレットは多少改ざんして書いてあるのは有名。

10 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 00:36:20
小泉は性格悪いよな!

11 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 01:16:33
性格悪いというかイヤミっぽいチビだろ!?
チビは自分が有名芸能人と勘違いしてるからな。

12 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 04:32:46
あいさつしても返事しないよな!

13 :咲枝:2005/06/21(火) 10:01:04
確かにレジュメはなかなかまとまってていいけど授業は棒読みだけ終わる。実務してないせいかイメージが沸くような例え話とか一切ない気がするのは私だけでしょうか?

男の子にはすごく冷たく美人にはとことんワンツーマン。

授業では生徒を引き合いにして馬鹿にして最後に受講生に五ヶ年計画を勧める!そして講義が終わると急いで教室を後にし生徒に質問させにくくしてる。おしっこが漏れそうとおもってるのは私だけでしょうか?

でもそんなこいちゃん個性出てて素敵と思うのは私だけでしょうか?

14 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 00:26:55
故意ちゃん最近どこにいてるんだろ?

15 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 01:20:02
小泉って受験生に大人気のイケメン講師って聞いたけどそうなの?

16 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 01:25:20
ズラです

17 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 02:43:50
え!?イケメン講師がヅラなの?

18 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 03:56:07
実際はどうなの?

19 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 09:38:03
コンサートに行くときに全身白のスーツで決めてくるって本当か?

ドラゴンボールの文房具愛用してるって本当か?

情報キボンヌ

20 :信者:2005/06/22(水) 09:44:44
故意様叩かれとるな。みんなレック国のスターなんだぞ。
見てみろ!あのキラリとしたメガネ、素敵なとんがった口、子供みたいな無邪気な性格、そしていかにも怪しい『〇〇〇』………。

21 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 13:27:43
〇〇〇ってなんなん?

22 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 22:19:19
ズラです 私の目はごまかせません

23 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 23:24:04
ナイナイの岡村


24 :名無し検定1級さん:2005/06/24(金) 02:09:23
え!?岡村似なのに関西No.1のイケメン講師なの??

25 :名無し検定1級さん:2005/06/24(金) 03:27:43
パンフレット見るかぎりでは怪しいな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)