2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電験ベテスレ

1 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 08:40:32
今年もだめっぽい人らで慰めあうスレとかあってもいいべさ?

2 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 08:44:00
くそこのホストじゃ立てられネエだとおもったのに
立っちゃったよ

3 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 14:59:43
28 :萬削候 ★ :2005/06/21(火) 01:40:34 ID:???0
ペテはコテハンと見なします。


4 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 15:17:15
電顕2種ぐらいですか?

5 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 16:01:55
電験ベテってどういう意味ですか?
電験持っていて、電気主任技術者に選任されない人のことですか?
まさか、何年も受験しているのに合格できない人のことを言っているのですか?
それだったら、やめときなさい。技術者に資格取得にこだわり粘着気質になって
2chで憂さ晴らしする人は、書士・行書ベテと比較してマレだからです。
そんな暇があったら、技術書を読み、現場で研鑽を積んでください。
せめて、ベテと言うには2種を持って、趣味で1種以上にチャレンジ人くらいに
しておいてください。

6 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 16:41:34
スレ主はDQN建築死だなwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)