2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英検4級がんばってます

1 :1:2005/06/23(木) 22:25:10
わたし今、英検4級がんばってるけど
そんな人と情報交換したいな。
まだ小学生だけど。

2 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 22:26:46
>>1

小学生で英検4級の勉強はすごいですね。
応援します^^

3 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 22:41:27
こちらの方がいいかも。

ENGLISH
http://academy3.2ch.net/english/

4 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 22:59:54
>>2
>>3
ありがとう。
2チャンネルでもいい人いるって知って安心しました。

5 :名無しさんに接続中:2005/06/23(木) 23:08:32
内容の理解できないものは、聞き取ることが出来ません。
まず、理解できる内容の文章を、千回繰り返して発音しよう。
中学の教科書又は基礎英語のテキストでもいいです。
辞書で単語を全部調べて意味が分かったら、それを千回繰り返して発音する。
発音を繰り返すことで、その音を発音したり、理解したりする脳のシナプスのつながりが構築される。
それを繰り返すことで、英語は怖くなくなります。


6 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 23:24:31
つーか、釣りだろ?「わたし今」なんて書き方から
すでにうそっぽいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)