2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通学部生に対する恨みを書くスレ

1 :あゆみ:03/07/02 18:58
どうぞ!

2 :名無し生涯学習:03/07/02 19:07
終了

3 :名無し生涯学習:03/07/02 19:16
別に何もないが

4 :■■■■■■■■■■■■■■__完__■■■■■■■■■■■■■■:03/07/02 19:22
 

5 :名無し生涯学習:03/07/03 11:35
http://tools.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/8744/@geoboard/4.html
私は在学中、ある団体に学生である理由で断られ、それで産能大学の
吹奏楽部に問い合わせたのですが「連盟に駄目だと言われた」との答
えでした。でも、連盟に問い合わせたら「そんなことはないですよ」
とのこと。改めて通信教育事務局に問い合わせたら「窓口が違うから」
という返事。
でも、考えてみてください。マンモス某大だって、あちこちにキャン
パスがあるのに、通信教育の学生にサークル・部活動を奨励している
そうなのです。保険も通学過程と同様なものに入れるそうです。

その意見をニフティの産能プライベートフォーラム(実名主義)に書
いたら、散々中傷されました。2ちゃんねるにも書き出されました。

6 :名無し生涯学習:03/07/03 14:23
無試験だからね通学部生からすれば面白くない


7 :名無し生涯学習:03/07/03 19:32
通学も指定校推薦とかで試験なしのとこもあるじゃん

8 :あゆみ ◆KitIyj783Q :03/07/05 22:34
恨みを書くのだ!!!
差別されているんだぞ!!
いいのか?
通教生諸君!

9 :NA&@お笑スレッド:03/07/05 22:48
一言言わしてもらえば、液便(地方国立)大
なんぞ放送大学の属国的大学だな

10 :名無し生涯学習:03/07/05 22:57
私が作りました♪
http://nuts.free-city.net/index.html

11 :名無し生涯学習:03/07/06 21:46
なんでもいいから、通学生の若い女と一発やりたい。
通教はやっぱ、おばはんが多いからな。


12 :帝国放送大学一の学士@機関車トーマス:03/07/07 01:41
ようあゆみ。
お前ってトーキョkichyなんだろ?
ヒヒヒ。

13 :あゆみ ◆KitIyj783Q :03/07/09 10:53
age

14 :名無し生涯学習:03/07/09 11:02
>>11
おばはんの良さが分からないなんて・・・。
若い子なんか抱けなくなるぞ。

15 :名無し生涯学習:03/07/11 09:55
>>13
あゆみタンとセックスしたい。

16 :あゆみ ◆KitIyj783Q :03/07/15 07:17
通学具静止ね

17 :名無し生涯学習:03/07/15 08:40
図書館に入っていっただけで、ギャーギャー騒ぐな!このブス通学生!

18 :山崎 渉:03/07/15 12:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無し生涯学習:03/07/16 11:05
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (*‘ー‘)  < 
    (   ,つ    \_____
    (  , つ  スタッ !
     (/         


20 :名無し生涯学習:03/07/16 11:06
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (*‘ー‘)  < 
    (   ,つ    \_____
     (/         


21 :名無し生涯学習:03/07/16 11:06
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (*‘ー‘)  < 
    (   ,つ    \_____
      (/         



22 :名無し生涯学習:03/07/16 11:07
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (*‘ー‘)  < 
    (   )    \_____
      (/         


23 :名無し生涯学習:03/07/18 06:50
5はくるったま?

24 :あゆみ ◆KitIyj783Q :03/07/21 20:08
大卒氏ね!!!

25 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 16:39
大卒氏ね  

26 :名無し生涯学習:03/07/29 16:42
あゆみ ◆KitIyj783Q    ひかる ◆AJnTBds.bg


       ↑生涯学習板の2大病魔。

27 :玉木 彰:03/07/30 13:15
産能に対する恨みを書くスレに変更。

28 :名無し生涯学習:03/07/30 14:37
>>27

くろたまがくるぞ。

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :名無し生涯学習:03/08/15 00:37
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1057631378/

31 :山崎 渉:03/08/15 17:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 : :03/08/21 10:00
警備は人間扱いされない。
警備はやめとけ。あとに何にも残らん。俺も入った当時はまさに正義に目覚めてたよ。
でも25の目前でそれがうわべだけの何にも残らない物だって気がついた時には遅かった。
回りの同級生や友達が小さいながらも地元の結構ちゃんとした会社で実績積んで
人脈作っていってるのに俺はただの警備員。ただ毎日を時間の消化で過ごしてるんだから。
いつまでたっても人から見下される存在。警備員が給料いいってよく言われるけど
そんなことも無い。冬場なんてあったかい建物の中で椅子に座ってコーヒー飲んでる
連中が本当にうらやましかったよ。警備員はそれすれ許されないんだから。
本当にノイローゼ寸前まで行ったよ。
悪いことは言わない。警備員はやめておけ。
こんな業種を人間の労働として認可している行政もほとんど犯罪だ。
親や兄弟一を悲しませるな。つまはじき者に自ら望んでなることもないよ。

33 :名無し生涯学習:03/08/21 10:03
>>32 は甘いな。

お金くれるのなら何でもOKよ。

34 :名無し生涯学習:03/08/21 14:21
>>32
そういえば、
交番勤務の警察官も似たようなこと言ってたなw
他人の芝生はよく見えるんだわな。


35 :このスレ:03/08/21 14:25
恥ずかしいな、痛狂生として。

36 :名無し生涯学習:03/08/22 14:50
      _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ  失礼。ここのスレッドちょっと通らなければ
   |::     "  /   いけないので通りますね。 すいませんねぇ。
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j


37 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:05
ののたんは奇跡

38 :名無し生涯学習:04/01/31 23:10
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




39 :中川泰秀:04/02/01 06:20
通信教育のメリットは、学費が安いことだけ。逆を言えば、それだけ1部{昼間部}の学費が高いということ。

40 :名無し生涯学習:04/02/01 06:25
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




41 :名無し生涯学習:04/06/01 05:14
↑負け犬

42 :名無し生涯学習:04/06/01 06:49

 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w



43 :名無し生涯学習:04/07/12 17:42
犬にしつれいだろ

44 :sawa.tu-ka@ezweb.ne.jp:04/07/15 11:43
sawa.tu-ka@ezweb.ne.jp

45 :名無し生涯学習:04/07/15 21:17
犬は偉いのよ。


46 :名無し生涯学習:04/08/08 15:17
age

47 :名無し生涯学習:04/08/08 18:40
恨みというほどではないが、通学生はもっと真面目に勉強してほしい。


48 :名無し生涯学習:04/08/08 19:25

 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w



49 :名無し生涯学習:04/08/08 20:10
勝ち負けは通信・通学で卒業したかではない。
卒業後の結果だ。

50 :名無し生涯学習:04/08/08 21:25

 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




51 :名無し生涯学習:04/08/08 22:51
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

↑よく見かけるけど、お前だれだよ?w

52 :名無し生涯学習:04/08/09 18:34
>>48 >>50
他にもいろいろあるようだが、馬鹿の一つ覚え(藁
一度氏ななきゃ治らないんとちゃう?(藁


53 :名無し生涯学習:04/08/09 18:43
>>52
それが通学部生の実態だがや。アフォはほっといてもっと建設的な話題にしようや。


54 :age:04/08/11 16:09
age

55 :名無し生涯学習:04/08/16 18:38
漏れも通学部だが、真面目に授業聞いてる香具師少なすぎ。やる気なくす。


56 :tohtoshi:04/08/16 19:50
自分の持っている才能に気付かず、皆がやっているからと闇雲に努力をしたところで効果は少なく、
知識や技能のみが優れていても実社会では人格が低いと、それらを活用する正しい智慧が浮かばな
くて応用できずに失敗したり、心の焦りが出て挫折して犯罪に走ったりすることが多いものです。
それには人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や思考を身に付けるべきです。
正しい教育とは、知育、体育、徳育のそれぞれがバランスよく施されている必要があります。
人格や品性はレベルの高い人物を育成しない限り、国も社会は良くなりはしないような気がする。
真理を含む教育からは人格を高め良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなる。
人として意識で人格を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
出典 www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 9月、危機が近し心して暮らそう。

57 :名無し生涯学習:04/08/27 18:28
age


58 :名無し生涯学習:04/09/04 18:40
大きな講義室にたった4人か。真面目に授業出ろ。


59 :名無し生涯学習:04/09/08 18:37
age


60 :名無し生涯学習:04/09/09 17:12
恨みとは違うんですけど、汚い物を見るような目で見ないでほしいです。

61 :名無し生涯学習:04/09/10 11:51
>60
なんかそれはひどいな。



62 :名無し生涯学習:04/09/18 18:54:00
age


63 :名無し生涯学習:04/09/20 18:52:28
age


64 :名無し生涯学習:04/09/22 18:53:23
age


65 :名無し生涯学習:04/09/23 17:21:58
もっと、通信生を人間として、扱え。
通学生だけでなく、職員も教員もひど過ぎる。
我々は、人間だ。

66 :名無し生涯学習:04/09/30 18:37:40
上げときます。


67 :名無し生涯学習:04/10/02 18:41:08
ageでござる。


68 :名無し生涯学習:04/10/03 16:06:36
http://tools.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/8744/@geoboard/4.html
私は在学中、ある団体に学生である理由で断られ、それで産能大学の
吹奏楽部に問い合わせたのですが「連盟に駄目だと言われた」との答
えでした。でも、連盟に問い合わせたら「そんなことはないですよ」
とのこと。改めて通信教育事務局に問い合わせたら「窓口が違うから」
という返事。
でも、考えてみてください。マンモス某大だって、あちこちにキャン
パスがあるのに、通信教育の学生にサークル・部活動を奨励している
そうなのです。保険も通学過程と同様なものに入れるそうです。

その意見をニフティの産能プライベートフォーラム(実名主義)に書
いたら、散々中傷されました。2ちゃんねるにも書き出されました。

※マンモス某大=くろたまが在学している日大
日大の吹奏楽研究会には、くろたまがいる。

69 :名無し生涯学習:04/10/03 18:46:17
サークルはマジで止めたほうがいい。
時間が経てば腐敗するだけだ。


70 :名無し生涯学習:04/10/06 18:33:35
上げときます。


71 :名無し生涯学習:04/10/07 18:38:26
ageごんす。


72 :名無し生涯学習:04/10/09 18:48:22
ageます。



73 :名無し生涯学習:04/10/15 18:30:10
age

74 :名無し生涯学習:04/10/15 18:35:05
通大生にも箱根の寮使わせてくれー。

75 :名無し生涯学習:04/12/25 18:37:10
age

76 :名無し生涯学習:05/01/06 18:37:24
age

77 :名無し生涯学習:05/02/18 18:55:48
あげ

78 :名無し生涯学習:05/03/19 19:43:41
  ∩∩ 日 本 の 将 来 は ま か せ と け !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ツウシソ /
    |フリーター | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

79 :名無し生涯学習:2005/05/17(火) 16:50:30
寡黙性すごい。図書館でCNN、映画見放題!
昨日は、ボブと東儀のCDレンタルした。
多大の図書館も利用可能。
学生証なんかまともに見ないから至る所で「学割」が使える。

80 :名無し生涯学習:2005/05/20(金) 01:53:31
>>79
ただ、公共図書館の紹介状を持参すると、たいていの大学図書館は、利用者証を出すようだ。

>学生証なんかまともに見ないから至る所で「学割」が使える。
これは、ホントは駄目なんだけどね。通学定期もJRは出ないし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)