2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送大学在学生の頭はピーマンだ!

1 :卒業生:04/06/12 18:13
さぁ、語れ!!ガキども。

2 :名無し生涯学習:04/06/12 18:19
おまいよりまし。

3 :卒業生:04/06/12 18:23
じゃ、カボチャだな!!>>2


4 :名無し生涯学習:04/06/12 18:34
アホをいじめると粘着になる良い例だな。

5 :名無し生涯学習:04/06/12 18:35
オマエモナー

6 :名無し生涯学習:04/06/12 18:51

|>1 パクっといきたいが・・・。
|  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
|  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ) ) )
し  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
   `"゙' ''`゙ `´゙`´´´オレには口がない。・・・・あきらめてくれ。


7 :名無し生涯学習:04/06/12 18:54

|>6 パクっといきたいが・・・。
|  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
|  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ) ) )
し  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
   `"゙' ''`゙ `´゙`´´´オマエには脳味噌がない。・・・・あきらめてくれ。


8 :名無し生涯学習:04/06/12 19:31
卒業生がこの程度とは・・・。
放送大学に再入学してまで粘着しているのは何故?
余裕のある経済状態ではあるが、
頭のほうに余裕がなく放送大学しか入学できないのか・・。


9 :産業と技術潜航:04/06/12 19:58
元気があってよろしい(w

10 :名無し生涯学習:04/06/12 20:54
>>8じゃ、藻前とおなじじゃないかww

11 :名無し生涯学習:04/06/12 20:57
名前入れ忘れてますよ。

12 ::04/06/12 20:59
あ、2だよ

13 :名無し生涯学習:04/06/12 21:02
バブルの頃に『産業と経済』という投資雑誌があったが、
産業と技術も、株式投資なんぞを勉強するのかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)