2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉敷芸術科学大学はどうなの?

1 :名無し生涯学習:04/07/28 13:56
倉敷芸術科学大学についてのスレッドがないので立ててみました


http://www.kusa.ac.jp/indexj.html

実際どんな感じの内容の勉強をするのでしょうか?


2 :名無し生涯学習:04/07/28 18:01
東洋スレみたに倉庫逝きにならないことを祈る。
多分2

3 :名無し生涯学習:04/07/28 18:16
ここって通信制もあるんだね。
どんなのがあるの?

4 :名無し生涯学習:04/07/28 18:23
カリキュラムがいまいちなんだよな
スクーリングも倉敷だけみたいだから岡山付近の人しか入学しないでしょ

5 :名無し生涯学習:04/07/28 19:29
>>4
4さんはここの通信制いってるの?

6 :名無し生涯学習:04/07/29 02:01
ここは理系の通信とは謳っているが中身みると理科系とはおもえない
あまり特色ない
北海道情報大学の方が情報系では内容が良い
やはり、中国、四国地方にすんでいる人以外あまり意味ないとおもう

7 :名無し生涯学習:04/07/30 09:35
美術学科が開設するって本当?

8 :名無し生涯学習:04/07/31 22:29
「将棋」とはいったいどんなこと教えるのか?
新聞にあるような詰将棋?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)