2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ勝利を祈るスレ

1 :山科:04/11/03 01:30:14
無いようなので立てておきます。

2 :名無し生涯学習:04/11/03 01:53:46
香田さんが殺害された動画みてもそう思うか?

ケリーよりはましだけどさ。小泉やめさせてほすい。

3 :名無し生涯学習:04/11/03 02:24:42
>>2
罠腫工作員、大概にしておけよ。
イオンマネーでマスゴミ抱き込んで、
日狂鼠とズブズブのくせしてよ。

4 :名無し生涯学習:04/11/03 02:29:12
民主党なんて、代表が政治資金規正法違反、国家公務員法違反の兼業犯罪者のくせに。

5 :名無し生涯学習:04/11/03 02:49:53
いいの。それでも自民より数倍まし。一度政権預けてほすい。
アメリカと徹底的に喧嘩する香具師とか現れんかな。
フセインみたいに。
いつも、いっているけど、岡田ー小沢体制で、
外相真紀子 防衛庁長官西村 あたりでいってくれないかな。
後は中山参与と安倍さんは、北朝鮮対策ではかかせないね。

6 :名無し生涯学習:04/11/03 03:49:10
>>5
外相魔鬼故なんて発想が出てくる時点で、
こいつはマスゴミの偏向報道に踊らされてるだけの
脳味噌お花畑薄ら馬鹿基地外極左電波野郎だってハッキリしたね。
腐乱圏ジャスコオカラなんて、何の政治理念も無い、
代替案一つ出せない、批判のための批判二枚舌マルチスタンダード
極東三馬鹿国家の犬畜生じゃんか。

つーか今気付いたけど、>>5って句読点の打ち方おかしいよな。
本当は日本人じゃねーんじゃねえの?
つーかお前在日くるたまだろ。市ねや基地害チョン助が!

7 :名無し生涯学習:04/11/03 04:15:01
くろたまって、産能大学と日大に在籍してた香具師みたいね。
>>6
は、頭悪すぎまるで、アルカイダのような思考回路だ。

8 :名無し生涯学習:04/11/03 04:32:28
>>7
俺が頭悪いことは認めよう。
ただ、お前のような脳味噌に蛆が湧いた
低脳お花畑極左電波よりは1ギガ倍マシだけどな。
つーか改行と句読点の打ち方変だよ在日くるたま。

9 :名無し生涯学習:04/11/03 05:02:15
>>2=>>5=>>7=チョソ
ま、罠主狂信者には何言っても無駄なわけで。

10 :名無し生涯学習:04/11/03 05:28:40
ふーん。くだらないスレ立てるなよ。
ブッシュとまったく関係ないレスばかりしている香具師だし。
ブッシュのせいで香田さんも殺されたんだぞ。
イラクの人を何万人殺したんだ。
基地外親子のおかげで何百万人の方が白血病や、手足を失ったんだ。
ザルカウイみたいな麻原と同じムジナがイラクに潜伏して戦闘地域になったのは
ぶっちゃけ、誰のせいよ。

11 :名無し生涯学習:04/11/03 06:51:06
と言うか、このスレは生涯学習と関係ないのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)