2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應通信不合格になった香具師

1 ::04/12/25 12:07:24
玉袋、水道橋以下

2 :名無し生涯学習:04/12/25 12:44:40
そんな奴、お前(>>1)くらいなもんだろww

3 :名無し生涯学習:04/12/25 22:24:16

見事に釣られた不合格者wwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し生涯学習:04/12/26 01:27:52
入学選考で落ちることが結構あるって小耳にはさんだことがある。煽りじゃなくってマジレスで教えて。

5 :名無し生涯学習:04/12/26 02:15:18
落ちることはほとんど無い。

それより玉袋、水道橋以下ってどういう意味?



6 :名無し生涯学習:04/12/26 03:08:22
>>5
KOは落とすよ、無情な位。
だからあれでやっていけるんだよ。
ああ、このレスに対して落ちたなんだは無用。釣りでもないよ。

7 :名無し生涯学習:04/12/26 03:41:21
>6頓

8 :名無し生涯学習:04/12/27 21:31:32
慶應落ちたぐらいでがたがた言うんじゃない。

9 :名無し生涯学習:04/12/28 21:43:46
>>8
そうはいうけど、選考料は返ってこないんでしょ?
他所の通信は基本的には入学を拒まないんだから、
落ちるかもしれない通信に申し込むよりは…ねぇ
ケチな事言ってるかもしれないけどさ。

10 :名無し生涯学習:04/12/29 17:09:07
>>9
どこの世界に不合格者に受験料を返してくれる大学があるか?

11 :名無し生涯学習:04/12/29 19:22:22
>>9
だから迷うわけよ

12 :名無し生涯学習:04/12/31 17:02:00
無試験では入れるところが通信制大学のムシのいいところの一つだもんなw

13 :名無し生涯学習:05/01/01 16:21:24
まあ、ムシがいいといやあ確かにそうだなw
だからというわけでもないが、
別に通信出て何が起こると期待しているわけでもないが。

14 :名無し生涯学習:05/01/05 12:48:09
落ちたら選考料の1万は戻ってこないけど、同時に振り込む年間授業料は帰ってくるよ。
12万1000円振り込んで11万1000円帰ってくるんだよ。
で、玉袋、水道橋ってのはたけし軍団の香具師で早稲田受からなかったからって慶応通信入って、適当にやって
退学したカス。

15 :名無し生涯学習:05/01/05 13:26:53
落ちた人って高校卒業後5年未満の人が多いの?

16 :名無し生涯学習:05/01/06 05:29:45
そんな事もないみたい。
友人は、25だけど落ちました。
おそらく、文章力がなかったのでしょう。
再起をかけてやるみたいだけれど、正直、選考の段階で落ちた人は、その後入ったとしても、そうとう苦労するんじゃないかなと思うよ。


17 :名無し生涯学習:05/01/06 12:00:38
3000人入学許可のところ、10000万前後の志願者いるんでしょ?
そりゃ落ちる香具師もいるわな

18 :名無し生涯学習:05/01/06 12:40:02
10000もいるのか?
何故慶應がいいのだ?

19 :名無し生涯学習:05/01/06 15:03:23
釣られるなよ。
3000人も入学しないし、志願者の数は不明。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)