2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の私は投資を勉強します。

1 :jun:04/12/27 23:08:06
現在大学生の私はこの超低金利時代の日本の現状を危惧して
自分の資産は自分で守るために資産運用・投資といったこと
を生涯学習として学びたいと思います。学生もサラリーマン
も主婦も同志の方は自分が作った次のHPに集まってください!

http://studentfund.zero-city.com/index.html

2 :名無し生涯学習:04/12/27 23:38:24
思ったのだが、2GETに必至になってるのは圧倒的に男が多いのではないか?
2getとは、男の心理、すなわち「2GET=処女GET」という無意識が働くせいではないだろうか




3 :jun:04/12/27 23:41:45
というか2ch自体が男がおおいのでは。孤独な性ですね

4 :名無し生涯学習:04/12/29 14:48:03
カトチャン、ペッ

5 :名無し生涯学習:04/12/29 21:11:08
男が多い板は面白いけど、喧嘩が耐えない。
女が多い板は、馴れ合っているけど、面白くない。

6 :名無し生涯学習:04/12/31 09:03:42
男はいつまで経っても子供ですな。

7 :名無し生涯学習:04/12/31 12:41:19
いい歳して、甘ったれるな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)