2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の心の育て方

1 :人間物語:05/01/29 00:27:15
あなたが
あきらめた場所で あきらめたままに生きる
そのままで あなたは前を向けるし 歩ける様にもなれる

それこそが今迄
多くの人達が求めていたのに
見つけ出すことの出来なかった道
本当は誰にでも許され開かれている道だ

それは あなたにも
簡単に見つけられる道だ
もう人生を やめてしまいたくなったり
生きるのがイヤになったり 全てを投げ出してしまいたくなった時
その 直ぐ足下に 本当は 簡単に 生きられる場所が
有る事に 多くの人は気づいていない。

死ぬ前に 全てを 投げ出す前に
あなたの 足下を 探してごらん
その投げ出す位置こそ 楽に生きられる場所だと言っているんだよ。

誰もがそんな処は 生きられない場所だと思っている
何故なら そこは 物事を やる場所では無いからだ

ヤル気に成って挑んでいたことから
あなたは 挫折して落ちて来た・・・。
そこは 落胆する位置であったり
死のうとする位置だと多くの人が思っている

違うよ・・・・・・。 それは 間違っている。
だから 多くの人は 自分の中に位置する
本当に物事をやれる場所を知らない。

2 :人間物語:05/01/29 00:29:10
あなたの
知っている
物事をヤル場所は・・・
最後には誰もが挫折して
まっ逆さまに 落ちてしまう場所でしかない。

一体
誰が そんな位置で
生きろと教えた?

誰が人生とは
頑張らなければいけない
ものだなどと教えた・・・?

誰が人生とは
苦しいものだなどと教えた?

そんな
場所で 物事を
やる事自体が間違っているんだよ。

新しい
場所を 位置を探してごらん。
誰もが見付け出しにくい場所に それは在る。

でなければ
既に多くの人達が
見つけ出して そこで生きている筈だ。

だが
誰も まだ
発見出来ていない・・・

3 :変態物語:05/01/29 00:32:08
あなたが思っているほど
恥ずかしくはないよ

思い切って脱いでみよう
人前で脱いでみよう

気持ちよくなれるよ
ここちよくなれるよ

さあ、勇気をだして
脱いでみよう

4 :変態物語:05/01/29 00:33:57
あなたが思っているほど
恥ずかしくはないよ

思い切って食べてみよう
人のウンチ食べてみよう

結構おいしいよ
以外においしいよ

さあ、勇気をだして
食べてみよう

5 :人間物語:05/01/29 00:35:31

人間物語<A href="http://www.ningen-monogatari.com" target="new">

6 :変態物語:05/01/29 00:36:56
変態物語<A href="http//www.hentai-monogatari.com" target="new">

7 :名無し生涯学習:05/01/29 02:27:08
なんか、笑っちゃったよ…

8 :人間物語:05/01/29 12:59:36
それだけですか・・・。
寂しいですね・・・これだから 心が育っていないと言うんです。
勉強してして下さい。

9 :変態物語:05/01/29 22:58:37
それだけですか・・・。
悲しいですね・・・これだから 羞恥心だけ育つんです。
裸で外に出て下さい。

10 :人間物語:05/01/30 14:22:36
悪いんだけどさ〜
言葉くらい自分で発想して貰えないかな・・。
オリジナルの言葉は無いの?君自身の言葉は無いの?
人の書き込みを お手本にしないと書き込みさえ出来ないのですか・・?
こんな暇が有ったら 自分でテーマを考えて 新しいスレッドでも立てる方に
エネルギーを使ったらいかがでしょう。
人への批判や破壊で快感を得る生き方は 矢張り あなたが 幼児性から脱して無い事の
表れなのですから。

11 :変態物語:05/01/30 15:37:05
悪いんだけどさ〜
オナニぐらい自分の方法でしてもらえないから・・。
オリジナルの方法は無いの?畳にこすりつける以外無いの?
人のオナニを お手本にしないとオナニさえできないのですか・・?
こんなひまが有ったら 自分でテーマ考えて 新しい方法で
精子使ったらいかがでしょう。
ただ手による振動やこすりで快感を得る方法は 矢張り あなたが 幼児性から脱して無い事の
表れではあるのですが。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)