2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度代ゼミに入りたい・スレ

1 :名無し生涯学習:05/03/05 20:42:44
生涯学習なんてまどろっこしいことはどうでもいい。
しかし、代ゼミの緊張感溢れる授業をもう一度受けたい。
そんな人ってけっこういません?

2 :名無し生涯学習:05/03/05 20:44:54
今となっては座席の奪い合いでダッシュしたり
講師に貢物したりしたのがすごく恥ずかしいな。

3 :名無し生涯学習:05/03/05 20:47:22
>>2
僕はそこまで熱心な生徒ではありませんでしたが、おもしろかったですよね・・・。

大学もきっとこんな感じなんだろうと思ったけど、ぜんぜんでしたね・・・。
授業はおもしろくないし、生徒はみんな怠慢だし、研究室に配属になると
学問よりも政治を学ばされるし・・・・大学ってつまんね。

いろいろあって大学は中退しましたけど、代ゼミの授業はもう一度受けたいッス。

4 :名無し生涯学習:05/03/05 21:03:02
代ゼミ懐かしいな!
人気のある講師や面白い講師の授業は席の奪い合いでしたね。
開講前に教卓へ貢ぎ物置いてる人がいたりw

目指してた大学は落ちたけど(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)